Вся труппа в сборе

В этом году калининградских зрителей ждет фейерверк спектаклей.
Драмтеатр распахнет свои двери уже в сентябре.

В преддверии 70-го юбилейного сезона прошел традиционный сбор труппы. В зрительном зале собрались все служители Мельпомены. Приветствуя свой коллектив, худрук Михаил Андреев пообещал отдохнувшим коллегам много напряженной работы.

Этот сезон будет особенно насыщенным. В полную силу заработает малая сцена. На двух площадках театра – большой и малой – новыми постановками займутся не только штатные, но и приглашенные режиссеры.

По словам худрука, подготовка к сезону началась еще в предыдущем. Публике будут представлены новые комедии, трагедии и лирические драмы. На малой сцене начинается образовательный проект.

«Все премьеры сложны по творческому и сценическому воплощению, однако зрителям должно быть радостно и интересно, – сказал Михаил Андреев. – В юбилейном сезоне мы запускаем и новый формат: творческие встречи с любимыми актерами».

Художественный руководитель представил коллегам молодого актера Юрия Артса и пожелал ему успешной творческой судьбы. А труппе,  работникам всех цехов и служб театра – «удачи сил, терпения, и просто счастья в личной жизни!»