Приглашаем всех в жюри конкурса «Свое лицо»!

1 января стартовал пятый  юбилейный  сезон нашего театрального конкурса

 

Семь спектаклей, премьеры которых состоялись или состоятся в период с 1 апреля 2015 года по 25 марта 2016 года, вошли в конкурсный список. Это:

 

«А иначе зачем …». Режиссер – Вячеслав Виттих

«Соловьиная ночь». Режиссер – Николай Петеров, народный артист РФ

«Отцвели уж давно хризантемы в саду». Режиссер – Михаил Салес, народный артист РФ

«Вишневый сад». Режиссер – Михаил Салес, народный артист РФ

«Пока она умирала» - Режиссер – Михаил Салес, народный артист РФ

«Морозко». Режиссер – Вячеслав Виттих

«Синее чудовище». Режиссер – Вячеслав Виттих

Уже 2 и 3 января все зрители спектакля «Морозко» смогут проголосовать за понравившихся актеров. Премии зрительских симпатий: «Любимый актер года» и «Любимая актриса года», каждая номиналом  25 000 рублей вручат 27 марта на торжественной церемонии закрытия конкурса тем артистам, что наберут наибольшее число голосов зрителей по итогам всех семи конкурсных спектаклей.

 

Медиажюри конкурса уже приступило к своей работе.  Девять его членов выбирают претендентов на получение двух премий: «Лучшая женская роль» и «Лучшая мужская роль». Каждая, также номиналом 25 000 рублей.

Еще две премии по 25 000 рублей будут вручены актерам от имени Художественного совета и художественного руководителя театра. Подробнее обо всех премиях и условиях их получения читайте в Положении.

На сайте конкурса уже опубликована вся информация о спектаклях, условиях конкурса, составе жюри, наградах, заходите, знакомьтесь. А потом покупайте билеты на конкурсные спектакли и приходите голосовать за  своих любимых актеров.

 

Оргкомитет конкурса «Свое лицо»