Приглашаем в виртуальный клуб и на викторину с призами от театра

 

 

15 апреля драмтеатр открыл для своих любимых зрителей  виртуальный клуб «Театр – зрителю …».

 

Членом клуба может стать любой человек, который заглянет на его страницы.  Здесь мы планируем проводить для зрителей конкурсы, викторины, дискуссии, опросы. А вы - зрители, в свою очередь, сможете задать вопросы актерам, режиссерам и другим творческим работникам театра; обсудить в комментариях репертуар театра и поделиться своими ожиданиями с нами.

Сегодня, каждый, кто заглянет в клуб,  сможет принять участие в социологическом опросе.

Такие опросы мы будем проводить постоянно, но вот куда вам нужно срочно успеть – это на викторину.

На сайте клуба с 15 апреля проводится  онлайн-викторина,  посвященная 70-летию Победы и двум премьерным спектаклям, которые театр ставит в мае 2015 года в честь этого события.

Это спектакль по произведению Булата Окуджавы «А иначе зачем …» и спектакль драматурга Валентина Ежова «Соловьиная ночь».

Спектакль «Соловьиная ночь» не в первый раз ставится в нашем театре. Последняя постановка была осуществлена в 2005 году Народным артистом России Николаем Петеровым. Майская премьера будет реконструкцией этого спектакля.

Призы для тех, кто сможет правильно ответить на все вопросы викторины:

- цифровые именные дипломы победителя;

- первые 15 победителей получат пригласительные билеты (на два лица) на майские премьеры театра или концерт Ансамбля песни и пляски БФ России, который  состоится на сцене театра 4 мая.

 

Правила участия в викторине читайте на сайте клуба - http://club.dramteatr39.ru/76-2/

Викторина стартовала только 15 апреля, а у нас уже есть четыре победителя! Торопитесь, количество пригласительных билетов ограниченно. Завершится викторина 15 мая.

Читайте, участвуйте, побеждайте и приходите к нам в театр, становитесь членами нашего виртуального клуба!  Мы всегда рады видеть вас у себя!