• 521.
    Вчера была премьере “Мастера…” Браво, браво и еще раз браво!!! Супер! Молодец Слава Виттих, отличная игра актеров, хорошо подобранные костюмы. Далеко не каждый театр России может похвастаться наличием такого спектакля в своем репертуаре. Смотрелось на одном дыхании. Даже жалко было, что закончился спектакль, хотелось смотреть еще и еще. Даже хочется пожелать режиссеру сделать продолжение (шутка). Есть одно небольшое замечание. Все сюжетные линии великолепны, особенно та, что связана с Понтий Пилатом. А вот Маргарита как-то оттенком побледнее, или по времени исполнения ее маловато. Хотелось бы побольше чувств с ее стороны. А в целом прекрасно! Спектакль держит в напряжении все время. В зале – тишина. Впечатление такое, что собрались одни поклонники этого романа. Хотя думаю, что многое его не читали. Радует, что много молодежи присутствовало. Обычно если ставиться спектакль или фильм по такому значимому произведению, то невольно сравниваешь с оригиналом. В данном случае отличное попадание в цель. Еще раз браво!
  • 522.
    Вчера, 25 апреля, посмотрели спектакль по Островскому “Без вины виноватые”. Спектакль потрясающий. Настолько хорошо играли артисты. Красивые декорации, приятная атмосфера на сцене. Все постарались на славу. Конечно, особенно хочу выделить актрису главной роли Наталью Салес. Мы просто от нее без ума. Так играть!!! Спасибо режиссеру за постановку хорошего спектакля. Мы рады смотреть классику! Удачи Вам!
  • 523.
    Здравствуйте! Хочу выразить Вам своё восхищение и восторг от спектакля “Без вины виноватые”, который мне посчастливилось посетить 25 апреля 2013 г. Благодарю Вас за постановку, режиссуру,в лице народного артиста России Михаила Салеса, декорации, костюмы, грим, бесподобную игру актёрской труппы. Хочу особо поблагодарить актёров спектакля: Наталью Салес, Антона Захарова, Альберта Арнтгольц, Петра Мутина, Василия Швечкова, заставивших сопереживать и быть непосредственным участником великолепного действа на сцене. Ваш спектакль – это “зеркало” и воплощение нашего общества. Современность сюжета бесспорна и отражает многогранность жизни. Спектакль собрал аншлаг, зрители Вам аплодировали стоя. Это по праву лучший спектакль сезона, и он достоин быть в числе номинантов областной премии “Признание”. Хочу пожелать Вам творческих побед и решений.
    С благодарностью, Ваш зритель.