• 501.
    Не привык писать отзывы, больше из-за нехватки времени. Но субботний поход в театр на спектакль “Метод Гронхольма” положительно удивил и заставил все-таки оставить мнение. Также не привык оценивать спектакли и другие культурные мероприятия по каким-то конкретным критериям и вещам, для меня важнее общее впечатление, некая эмоция. Так мне, например, очень нравится спектакль “Куклы”, хотя я не могу сказать, что там шикарная игра актеров, или что там безумные по красоте декорации, но там все так, чтобы спектакль был целостный. Он очень стильный, яркий, массовый, разбавлен сценами, как будто попал неожиданно на другой спектакль, или шоу! И если там кто-то где-то не доиграл, то этого не видно, и не важно. В общем “Куклы” – это изюминка репертуара театра, это выстрел двухлетней давности, из-за которого я и многие мои знакомые стали ходить в наш Драматический. Что касается “Метод Гронхольма”, это совсем другой спектакль, не массовый, не шоу, но меня он удивил очень сильной игрой актеров. Они прям молодцы! Молодец, видимо, и режиссер, раз смог раскрыть актеров. Мне есть, с чем сравнить. Я ходил на большинство спектаклей в рамках Балтийских сезонов за последние три года, и этот спектакль приближенного к ним уровня. Декорации понравились. Само произведение интересное, актуальная очень тема, особенно для современного делового человека. В общем, спектакль отличный, нужный, выделяющийся из общего репертуара. Спасибо актерам и театру в целом.
  • 502.
    Были на премьере спектакля “Метод Гронхольма” И не разочаровались.Да я согласна, что произведение неоднозначное, но это и было интересно.2 часа не хотелось отрывать взгляда от сцены.Актеры МОЛОДЦЫ !!! Опять соглашусь с Викторией,актеры играли на полную катушку.Спасибо им за спектакль и за работу.Успехов и удачи Вам ребята.Вы были команда.
  • 503.
    Были с женой в воскресенье на спектакле “Метод Гронхольма”. Остались очень довольны. Удивила игра актеров, правдоподобно, так скажем без лишней игры, как и должно быть. Учитывая, что произведение, действительно, непростое, режиссеру все равно удалось поместить зрителя в этот зал, где происходит собеседование. Декорации, на мой взгляд, очень хорошие, сцена не пустая, но при этом каждый элемент оправдан и воссоздает реальную переговорную в современном офисе. Спектакль для тех, кто хочет сходить на что-то современное, не глупое, с хорошей игрой актеров. Спасибо актерам и приезжему режиссеру, вы, действительно, молодцы!
  • 504.
    А я в полном восторге от спектакля “Метод Гронхольма” – современный, актуальный, интересный материал. Великолепно поставленный и сыгранный всеми артистами. Желаю нашему театру побольше таких спектаклей как “Метод Гронхольма”!!! С уважением.
  • 505.
    Игра актёров посредственна? Да Вы что, Ольга? Как можно так говорить? Наверное Вы очень невнимательно с друзьями смотрели и слушали! Актёры работали на полную катушку! Метод Гронхольма” очень современный спектакль. Таких в нашем театре больше нет, к большому сожалению.
  • 506.
    19 октября посмотрели с друзьями спектакль“Метод Гронхольма”. Не понравился совершенно. Игра артистов была очень посредственна, особенно монологи главного героя-совершенно невнятны, еле слышны. Но удивили другое. Почему-то постановщики современных пьес в угоду какой-то ( уверена незначительной) части зрителей скатываются на пошлые реплики и жесты героев. Смотреть и слушать это в храме искусства неприятно.
  • 507.
    Здравствуйте. По работе часто бываю в столицах и не упускаю шанс посетить столичные театры. В калининградский театр с некоторого времени не ходил совсем – неинтересно. А тут знакомая предложила сходить на “Метод Гронхольма”, согласился только ради неё. И не пожалел. Этот спектакль приближается к столичному уровню. Вы большие молодцы. Конечно, произведение неоднозначное. Вас будут критиковать. Готовьтесь. Но не обращайте внимание на весь этот бред насчёт “посредственной игры”! Это не так. Удачи.
  • 508.
    Добрый день! Во многом согласна с Владимиром. Я и мои ученики очень любим наш театр и всегда с нетерпением ждём встречи с его новыми творческими открытиями. Очень люблю наших артистов и директора театра ( в роли режиссёра).
    Вчера посмотрели “Метод Гронхольма” - всё понравилось. Немного необычное произведение. Надо в понедельник обсудить. Спектакль замечательный, но немного не убедил претендент на вакансию, как-то , на мой взгляд, неуверенно сыграно, может быть, я ошибаюсь? Не хватило какой-то краски, голос тихий, многие отрывки монологов не совсем слышны. Спасибо за столь редкие минуты общения с высоким искусством!!
  • 509.
    Вот и дождались после летнего перерыва открытия нового сезона! Очень соскучились по театру и по любимым актерам! И поэтому, задолго до открытия сезона, – еще в августе купили билеты сразу на два спектакля, - на премьеру “Ромео и Джульетта” и еще раз решили посмотреть “Мастера и Маргариту” Мы не ошиблись, что на хорошие спектакли. тем более премьерные, билеты надо покупать заранее- за месяц до открытия билеты были распроданы.
    Теперь о впечатлениях.
    Вначале -6 октября был спектакль “Мастер и Маргарита”, который ранее мы уже посмотрели в первый премьерный день прошлого сезона. К сожалению, поймали себя на мысли, что некоторые спектакли, которые оставили огромный след в душе и очень понравились , – не стоит смотреть повторно… В этот раз был другой состав основных действующих лиц…. Увы, – ни Маргарита, ни Воланд не произвели ожидаемого впечатления. А Коровьев, – это совсем не тот Коровьев, от которого в прошлый раз нельзя было отвести глаз…. К тому же вызывало досаду, что сидя в партере на 8 ряду зачастую было невозможно разобрать слова Воланда и других актеров в глубине сцены.. Наверное стоит в данном случае усилить звук микрофонами. Если бы не видели вариант спектакля с другими нашими исполнителями, думаю, что и от этого спектакля впечатления были бы сильными.
    И вот 13 октября мы на долгожданной премьере “Ромео и Джульетты”. Говорить о сюжете, – нет смысла- все известно и понятно. Спектакль прекрасен со всех сторон- отличные декорации, хороший звук и музыкальное оформление, красивые костюмы слаженная работа всего актерского состава. И может быть поэтому шекспировская трагедия смотрелась как старая сказка о добре и зле. Очень хорошо поставлены сцены фехтования, – даже было боязно за артистов, – все таки шпаги в руках, от которых не защищено лицо. Ребята отыграли профессионально! Порадовали школьники в массовых сценах, – достойное будущее нашего театра. Есть одно замечание, – в последних сценах в склепе – из-за очень высоких постаментов практически не видно из партера артистов, лежащих на них :)
    Всем большое, большое спасибо за долгожданный театральный праздник! Доброго здоровья и новых удачных, красивых премьер талантливому коллективу!
  • 510.