Отзывы

  • 21.
    В великий праздник Крещения посмотрели в очередной раз нестареющую "Поминальную молитву"! Наверное, лучший подарок для души придумать трудно. И тому подтверждение- замечательная игра всех актеров, - вернее, - не игра, а прожитая честно, правдиво жизнь своего героя. И поэтому в конце актеров долго не отпускают со сцены! Браво!!!
  • 22.
    Пятый год идёт на сцене Калининградского драматического "Поминальная молитва" Г.Горина в постановке Михаила Салеса. Пьеса написана по рассказам Шолома Алейхема, грустного и одновременно на редкость остроумного писателя, в творчестве которого, как в жизни, перемешаны смех и слёзы. И спектакль, с его истинно салесовской академичностью, когда чувствуешь огромную работу над каждой мелочью, любовь к своему детищу всех, создающих эту многоликую картину жизни маленького местечка, с его горестями и радостями, - актёров, режиссёра, сценографа и других - исполнен честно. После нескольких сцен, полных юмора, начинаешь сочувствовать героям, у которых возникают семейные проблемы, известные от века. Но как только зритель с облегчением видит победу добра, живущего в том, кто всё решает в семье, - возникают куда более грозные несчастья, с которыми отец бороться не в силах.
    Блистательная игра всех без исключения актёров не даёт уйти мыслями в оценки, живёшь вместе с персонажами, то смеёшься, то плачешь.
    Это единственный спектакль, в котором Салес участвует как актёр. И низкий поклон ему за этот подарок зрителям! Настоящий Тевье, с его остроумием, любовью и добротой.
    Пятый год - при полном зале. Вот такой спектакль!
  • 23.
    Доброго времени суток.Хочу по горячим следам написать впечатление о спектакле "Огни Ивановой ночи"...Очень понравился и сюжет, и игра актёров...Сидела и завороженно смотрела на сцену, ничего вокруг не замечая: великолепно играли ребята!!!!!!!!!!! Мне редко что нравится, ног тут-БРАВО!!!!!!!!! Я читала, что спектакль никогда не ставился в советское и постсоветское время, с трудом нашли текст- труды не прошли даром- дебют удался! Огромное всем спасибо!!!!!!
  • 24.
    Хочу выразить огромную благодарность артистам театра за их труд и самоотдачу. Безумно нравятся спектакли: "Панночка", "Мастер и Маргарита", "Дракула". В последнем хочется отдельно отметить игру Захарова Антона Евгеньевича. Образ сумасшедшего был передан настолько точно и реально, что от вида его героя шел мороз по коже. Браво!
  • 25.
    20 января 2019г. мы с подругами ходили на спектакль "Валентинов день".получили огромное удовольствие! Талантливая,прекрасная игра актеров! Особенно хочется отметить Лукину Галину Борисовну, за отличную актерскую работу в роли Кати! Огромное спасибо, за смысловой спектакль!
  • 26.
    У нас появляется театр для малышей!
    Сегодня были на спектакле Северное сияние! ❄️Это невероятно трогательное, чуткое к деткам, доброе представление. Без кричащей музыки, ярких вспышек света и остросюжетных поворотов.
    Очень милые и уютные куклы, в действии участвуют и малыши.
    Кстати, детки сидят прямо перед сценой на теплом коврике. Так здорово наблюдать за работой актеров, за их мимикой. Одна из актрис играла на бубне, ксилофоне, какой-то свистульке. И детки это все могли рассмотреть и потрогать.
    Режиссер сказала, что весной они продолжают проект. Обязательно нужно поддержать это начинание. Зрителя нужно воспитывать с пелёнок. Наш город действительно нуждается в таком театре.
  • 27.
    06.01.2019 ходили с ребенком 5,5 лет на новогоднюю скороморошину. Очень всё классно, МОЛОДЦЫ!!!!! Сама смеялась до слёз. Ребёнок в восторге. Будет ещё скоморошина придём сами и друзей с детьми пригласим. Всё на одном дыхании. Ещё раз МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо!
  • 28.
    Вчера с ребенком (3года) ходили на "Северное сияние".Остались в восторге.Ребенок весь спектакль сидела у сцены и смотрела не отрывая глаз.Все было так реалистично и красочно.Обязательно пойдем на подобные спектакли.
  • 29.
    Посетили спектакль Северное сияние. Огромное спасибо всем, кто участвовал в постановке этого замечательного представления. Ребенок (5 лет) в восторге. Уходить не хотел. Очень добрый и уютный формат. Действие проходит на малой сцене. Причем не зависимо от места в билете, практически все дети (кто не боится сидеть без мамы) сидят на коврике прямо возле сцены. Остальные у мам на руках на первых двух рядах. Так что всем всё прекрасно видно. Очень понравилось!!!! Рекомендую..
  • 30.
    Спасибо большое за чудесный спектакль "Северное сияние". Чудесный , волшебный! Замечательные актеры и великолепные декорации!

  • Введите текст на картинке
    обновить текст