• 21.
    8 января была с внучкой 4,5 года на спектакле"В поисках изумрудного города"(до этого прочитали книгу и посмотрели мультфильм - подготовились )
    Понравилось ВСЁ!!! Все артисты играли превосходно и выделить кого то просто невозможно... Очень красивые костюмы ! Прекрасно поставлены танцевальные сцены .
    Огромное спасибо за предоставленное удовольствие !!!
    А фоток наделали больше чем не Новый год !!!)))
  • 22.
    Побывали с ребенком (3,5 года) на спектакле "Скоморошина". Очень понравилось мне, а ребенок вообще был в восторге. В спектакле есть все: и музыка, и танцы, и ростовые куклы, и куклы маленькие и настоящий Дед Мороз. Очень динамичный веселый спектакль - все как любит наш ребенок. А почему попали на этот спектакль - сходили 29 декабря на спектакль "Маша и медведь", тоже очень понравилось, и ребенок все праздники просился в театр на сказку. Вот и пошли на "Скоморошину". Осталось посмотреть спектакль "Северное сияние". Очень надеемся, что в ближайшее время нам предоставится такая возможность. Показывайте пожалуйста эти спектакли почаще, я думаю, что желающих посмотреть будет много.
  • 23.
    Сегодня нам посчастливилось увидеть великолепный спектакль для детей " Северное сияние".
    Потрясающе теплое, доброе, увидивительное представление!
    Игра актеров, декорации, костюмы, зверушки завораживают и уносят в сказку.
    В восторге остались все: и дети и взрослые)))
    Огромное спасибо!
    Ждем новых постановок)
  • 24.
    Хочу сказать огромное СПАСИБО за прекрасный спектакль на малой сцене театра "Северное сияние". Очень легкий и буквально поглощающий в действие деток спектакль. Игра актеров восхищает трепетностью. Это настоящее актерское мастерство - игра для детей. Но есть организаторские нюансы. Хотелось бы, чтобы организаторы таких спектаклей продумали каким образом удержать детей от подхода к сцене. Маленькие детки послушно сидят на подушках, но в итоге многое происходящее на сцене закрывают дети постарше, которые подходят к этой сцене. Также, дети, подошедшие к сцене становятся неуправляемым и мешают игре актеров, выхватывая реквизит. Хотелось бы как-то решить этот вопрос и тогда все будет просто замечательно.
  • 25.
    Сегодня посетила "Обыкновенное чудо", спектакль театра "Территория мюзикла", город Минск. Я в восторге! Попала в сказку, незабываемый вечер, спасибо. Очень надеюсь, они ещё порадуют нас своими спектаклями.
  • 26.
    Были на детском спектакле "тетушка простуда и волшебные часы". Очень понравилось. Минчане молодцы. После спектакля артистами нашего театра было организовано сказочное Новогоднее представление..Дети повеселились на славу. Большое спасибо за доброе отношение, за хорошее настроение.
  • 27.
    С новым годом друзья мои!
  • 28.
    5 января были всей семьёй на детском спектакле "В поисках изумрудного города". Хочу посоветовать его всем!Представление рассчитано на разный возраст детей, даже для самых маленьких! Потрясающие костюмы, декорации! Спектакль смотрелся на одном дыхании! Кроме главных героев,которые замечательно играли, мы в восторге от массовки! На ёлке после спектакля было много персонажей, с которыми можно было сфотографироваться! Спасибо актерам, которые катают детей на тележке!
  • 29.
    Это было волшебно и незабываемо. Сын 5 -ти лет сидел как завороженный, хотя он очень критичный зритель, фальши не терпит, предпочитает БТК и КарлсонХауз в Петербурге. Это я к тому, что спектакль точно должен Золотую маску получить. Так вот ему тот Дед Мороз, который вышел настоящим показался, а это дорогово стоит, так как поддельных он сразу распознает и тянет из зала. Тут даже я не удержалась,чтоб не погладить мишку, не сфотографироваться с добрым Дедушкой Морозом. Мы вместе с сыном кажется зарядились новогодним настроением на целый год и поверили в чудо и унесли с собой волшебный цветок. Спасибо Вам и Калининградскому Драматическому театру за душевный труд актеров, волшебные декорации в холле и такой чудесный спектакль. Раньше я знала, что в Калининграде есть для детей Кукольный театр,но теперь знаю что и в Драматическом есть такое и будем стараться ходить.
  • 30.
    Ходили на "Изумрудный город", ребёнку полтора года ни на секундочку не отвлёкся. Спасибо Вам огромное, малыш под впечатлением! Теперь мы ваши частые гости!