• 21.
    Сходили на спектакль "Дракула"...Казалось бы история графа уже рассказана в фильмах, но смотреть живую постановку всегда интереснее, чем просто на экране. Очень понравились декорации и костюмы- они создавали настроение, атмосферу загадочности, трагизма и странной любви. Спектакль очень понравился,все актеры играли хорошо, но особенно запомнились персонажи- Влад Цепеш и Ренфилд. Замок графа Дракулы - это просто выше всяких похвал! Уже не первый раз посещаем спектакли нашего Драмтеатра, видим, как молодеет труппа, какие необычные постановки появляются в репертуаре. Театр живет и развивается...СПАСИБО
  • 22.
    С Международным Днем театра, любимый театр! Здоровья всему коллективу, творческих удач, новых премьер и благодарных зрителей! Мы вас любим!
  • 23.
    Праздник удался! 10 марта с подругой посмотрели спектакль " Два мужа по цене одного".Легкий сюжет , незамысловатая , но милая декорация ! Не перестает удивлять своим талантом Олег Яковенко! Песня написанная и исполненная им задела струны нашей души. Было очень приятно слышать ,что многие зрители, как и мы ,восторгались его многогранным талантом. Желаем творческих успехов и радовать своих зрителей новыми песнями и ролями!
  • 24.
    9 марта 2018 года мы посетили Калининградский драматический театр и , смотрели комедию «Шикарная свадьба». Артисты играли великолепно и мы получили огромное удовольствие. В то же время хочется сказать о работниках театра, до начала комедии они постоянно приходили на помощь зрителям, если возникали вопросы и делали это очень вежливо и грамотно. Выражаем особую благодарность руководителю по работе со зрителями Ирине Александровне она всегда на связи и с ней легко общаться, нет проблем в приобретении билетов. Спасибо всем.
    Организатор досуговой деятельности МБУ НКДЦ «Радуга» Кузьмина Н.Н.
    и жители Нивенского сельского поселения (85 человек)
  • 25.
    "Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... "

Нет, я ничего не перепутала - просто Михаил Афанасьевич совершенно прав. Пьеса Эдварда Олби #всевсаду, написанная почти через 30 лет после смерти Булгакова, позициионировалась как рассказ о заграничных нравах (вряд ли возможно себе представить, чтобы в наших произведениях женщины ради благосостояния семьи шли "в проститутки" почти с одобрения мужей), совершенно актуальна во все времена по одной лишь причине - любовь к деньгам. И не зря в режиссуре Михаила Салеса другое название - #искушение - то, что нередко сопровождает денежный вопрос. Много денег - желание их ещё выше. Впрочем, в пьесе Олби, как у Чехова и Ибсена, важны не предметы, а люди - есть "положительный герой" - Ричард (#олегяковенко), "сопереживающий" - Глория(совсем молодая актриса Анастасия Землянская - и она прекрасна) и целый "комплект" "отрицательных персонажей" - люди с разными характерами и судьбами, но объединенные, в данном случае, тем самым "искушением" - группа сопротивления положительному персонажу. И да, какая же детективная история без "нейтрального рассказчика" (который, конечно, знает про всё больше, всех остальных)? Здесь это Джек (#александрегоров) - интересный образ. Могу сказать, что "Все в саду" держит в напряжении ничуть не меньше, чем самая знамения пьеса Олби "Кто боится Вирджинии Вулф?," а по своему содержанию ещё напряженнее и драматичнее. Спасибо любимому театру за такой подарок в текущем сезоне!
  • 26.
    Побывали в первый премьерный день "Искушения". Несмотря на неоднозначность и пикантность пьесы, спектакль очень понравился. Увы, все увиденное, актуально. К великому сожалению и в наши дни многие, окружающие тебя живут двойной лицемерной жизнью, проповедуя одно, сами живут исключительно по своим законам. И в этом трагизм сегодняшнего общества. Игра актеров великолепна. Замечательны все! Спасибо за прекрасный вечер и очередную премьеру! С нетерпением ждем "Огни Ивановой ночи". А пока, в очередной раз насладимся долгожданными "Куклами"!!!
  • 27.
    04.03.2017 г. был на спектакле "Искушение". Замечательный, сильный спектакль!
    Подняты хорошие темы. Тот случай, когда впечатление от просмотра - будто по голове сильно чем-то ударили. Смотришь на действие как завороженный. Есть о чем задуматься. И актеры играют замечательно. Хотел бы выделить Надежду Ильину, Наталью Салес, Александра Егорова и Олега Яковенко.
  • 28.
    Премьерный спектакль «Искушение» вызвал двойственные чувства: не очень понравилась сама постановка спектакля,но как и в прошлой премьере «Два мужа по цене одного» всё вытянули наши талантливые и замечательные актёры!Особая благодарность Олегу Яковенко,Наталье Салес,Александру Егорову за проникновенную и чувственную игру!Успехов вам!Удачи!Интересного материала для постановок!
  • 29.
    Была вчера на спектакле "Искушение". Потрясающий спектакль...После него много чего переосмысливаешь ...,есть над чем задуматься...Прекрасная игра артистов. Браво Александру Егорову!!!Наталья Салес-игра ,как всегда всей душой!!! Олег Яковенко-СУПЕР!!!Спасибо Михаилу Салесу за этот спектакль,за сложную постановку.
  • 30.
    Смотрели с дочкой 15 лет. После спектакля молчала всю дорогу, ревела. Дома отошла и выдавила – «это лучшее, что я видела…» Спасибо за работу всем! Пережить такой катарсис у подростка дорогого стоит.
    (Сп. "А если завтра нет?")