• 21.
    Были на детском спектакле "тетушка простуда и волшебные часы". Очень понравилось. Минчане молодцы. После спектакля артистами нашего театра было организовано сказочное Новогоднее представление..Дети повеселились на славу. Большое спасибо за доброе отношение, за хорошее настроение.
  • 22.
    С новым годом друзья мои!
  • 23.
    5 января были всей семьёй на детском спектакле "В поисках изумрудного города". Хочу посоветовать его всем!Представление рассчитано на разный возраст детей, даже для самых маленьких! Потрясающие костюмы, декорации! Спектакль смотрелся на одном дыхании! Кроме главных героев,которые замечательно играли, мы в восторге от массовки! На ёлке после спектакля было много персонажей, с которыми можно было сфотографироваться! Спасибо актерам, которые катают детей на тележке!
  • 24.
    Это было волшебно и незабываемо. Сын 5 -ти лет сидел как завороженный, хотя он очень критичный зритель, фальши не терпит, предпочитает БТК и КарлсонХауз в Петербурге. Это я к тому, что спектакль точно должен Золотую маску получить. Так вот ему тот Дед Мороз, который вышел настоящим показался, а это дорогово стоит, так как поддельных он сразу распознает и тянет из зала. Тут даже я не удержалась,чтоб не погладить мишку, не сфотографироваться с добрым Дедушкой Морозом. Мы вместе с сыном кажется зарядились новогодним настроением на целый год и поверили в чудо и унесли с собой волшебный цветок. Спасибо Вам и Калининградскому Драматическому театру за душевный труд актеров, волшебные декорации в холле и такой чудесный спектакль. Раньше я знала, что в Калининграде есть для детей Кукольный театр,но теперь знаю что и в Драматическом есть такое и будем стараться ходить.
  • 25.
    Ходили на "Изумрудный город", ребёнку полтора года ни на секундочку не отвлёкся. Спасибо Вам огромное, малыш под впечатлением! Теперь мы ваши частые гости!
  • 26.
    Были с дочкой (6 лет) на спектакле "В поисках Изумрудного города " 26 декабря. Очень понравился. Замечательные костюмы, Бастингема просто великолепна!
    Отдельно хочется поблагодарить Деда Мороза, который после спектакля проводил ёлку с детьми. Дочка раньше всё время сомневалась в том, что Дед Мороз существует, но после посещения театра все сомнения исчезли
  • 27.
    Побывали на спектакле "Королевская свадьба" - очень понравилось. Действительно все замечательно - и декорации, и костюмы, и игра актеров. Полностью погружаешься в происходящее на сцене. Зал, мне показалось, сидел, затаив дыхание, до конца спектакля. Думаю, что уровень спектакля вполне столичный. Спасибо большое!!!
  • 28.
    О грустном...Пять месяцев назад,в июне 2019 года ушла из жизни замечательная актриса, чудесная женщина Светлана Михайловна Воробьева. Ей было 79 лет. Она прослужила в Калининградском областном драматическом театре более 20 лет. Вечная ей ПАМЯТЬ, царствие небесное.
  • 29.
    Сходили с женой на "Чёрная кошка, белый кот". Знали заранее, что постановка авторская, не стандартная, но все равно оказались не готовы к восприятию. Видимо все же традиционный театр пока "цепляет" больше. Но в любом случае это увидеть надо, потому что театр не стоит на месте, значит перемены должны быть. Больше всего поразили пластика и костюмы, решение режиссёра посадить зрителей на сцену... Собственно и сам фильм Кустурицы - это тоже определённый фарс со странными героями. Театр не должен быть однобоким, как и фильмы, картины- искусство. В любом случае вечер удался, впечатления, за которыми приходили, получены, есть о чем подумать и поговорить. Спасибо
  • 30.
    С огромным удовольствием посмотрели Черную кошку, белый кот... Роскошно, потрясающе, неподражаемо!!! Спасибо за это незабываемое зрелище!!! Уходить не хотелось...