• 21.
    06.01.2019 ходили с ребенком 5,5 лет на новогоднюю скороморошину. Очень всё классно, МОЛОДЦЫ!!!!! Сама смеялась до слёз. Ребёнок в восторге. Будет ещё скоморошина придём сами и друзей с детьми пригласим. Всё на одном дыхании. Ещё раз МОЛОДЦЫ!!!!! Спасибо!
  • 22.
    Вчера с ребенком (3года) ходили на "Северное сияние".Остались в восторге.Ребенок весь спектакль сидела у сцены и смотрела не отрывая глаз.Все было так реалистично и красочно.Обязательно пойдем на подобные спектакли.
  • 23.
    Посетили спектакль Северное сияние. Огромное спасибо всем, кто участвовал в постановке этого замечательного представления. Ребенок (5 лет) в восторге. Уходить не хотел. Очень добрый и уютный формат. Действие проходит на малой сцене. Причем не зависимо от места в билете, практически все дети (кто не боится сидеть без мамы) сидят на коврике прямо возле сцены. Остальные у мам на руках на первых двух рядах. Так что всем всё прекрасно видно. Очень понравилось!!!! Рекомендую..
  • 24.
    Спасибо большое за чудесный спектакль "Северное сияние". Чудесный , волшебный! Замечательные актеры и великолепные декорации!
  • 25.
    Огромное спасибо за полученное удовольствие от "Алисы"!Так точно передано это все безумство! Музыка, костюмы, диалоги одновременные-именно такой и должна быть Алиса. Хотя на афише указан возраст, детки пришли намного меньше,маленькие они еще для такого. Думаю, оптимально даже поставить 8+. С нами вообще сидели годовасики, которые от выключенного света начинали плакать. Родители, читайте внимательно афишу!Это настоящий спектакль, без интерактива. Начало с Дед Морозом и Снегуркой, а дальше-спекталь, сидеть и удивляться!)
  • 26.
    Сегодня были на спектакле "Северное сияние". Очень красивое и доброе представление. Ребенок был в восторге и не хотел уходить. Никто из присутствующих деток не был обделен вниманием, Дед Мороз со всеми сфотографировался, снежное шоу и маленькие сюрпризы не оставили детишек равнодушными. Самые маленькие все время двигались, кто-то сидел на подушках. В общем, мы в восторге, очень было радостно и душевно! Спасибо большое!!!
  • 27.
    Побывали с дочерью (16 лет) спектакль "Мастер и Маргарита"09.12.2018. Много интересных и оригинальных моментов, но особенно впечатлила игра артиста, исполняющего роль Воланда. Уровень просто заставляющий приятно удивляться - я смотрела это произведение уже не в первый раз, включая театры Санкт-Петербурга и Москвы. Огромное спасибо за положительные эмоции, теперь мы в разряде постоянных поклонников.
  • 28.
    Вчера ходила на постановку « Пижама на шестерых» .
    Я получила массу эмоций и позитивного настроения!!! СПАСИБО ОГОМНОЕ ОЛЕГУ ЯКОВЕНКО - это просто актёр от Бога!!!! Я нигде не получаю столь огромные позитивные эмоции, как у Вас!!! Браво!!!!
  • 29.
    Вчера ходили на спектакль Мнимый больной. Получили огромное удовольствие, посмеялись вволю. Замечательное прочтение пьесы с современной адаптацией,красивые костюмы, много музыки и талантливая игра актеров. Огромная благодарность.
  • 30.
    Посмотрели спектакль «как господин макинпотт избавился от злосчастий».чере полчаса от начала спектакля хотелось встать и уйти. Очень сумбурная постановка..жалко потраченного времени..