• 21.
    Спасибо большое за чудесный спектакль "Северное сияние". Чудесный , волшебный! Замечательные актеры и великолепные декорации!
  • 22.
    Огромное спасибо за полученное удовольствие от "Алисы"!Так точно передано это все безумство! Музыка, костюмы, диалоги одновременные-именно такой и должна быть Алиса. Хотя на афише указан возраст, детки пришли намного меньше,маленькие они еще для такого. Думаю, оптимально даже поставить 8+. С нами вообще сидели годовасики, которые от выключенного света начинали плакать. Родители, читайте внимательно афишу!Это настоящий спектакль, без интерактива. Начало с Дед Морозом и Снегуркой, а дальше-спекталь, сидеть и удивляться!)
  • 23.
    Сегодня были на спектакле "Северное сияние". Очень красивое и доброе представление. Ребенок был в восторге и не хотел уходить. Никто из присутствующих деток не был обделен вниманием, Дед Мороз со всеми сфотографировался, снежное шоу и маленькие сюрпризы не оставили детишек равнодушными. Самые маленькие все время двигались, кто-то сидел на подушках. В общем, мы в восторге, очень было радостно и душевно! Спасибо большое!!!
  • 24.
    Побывали с дочерью (16 лет) спектакль "Мастер и Маргарита"09.12.2018. Много интересных и оригинальных моментов, но особенно впечатлила игра артиста, исполняющего роль Воланда. Уровень просто заставляющий приятно удивляться - я смотрела это произведение уже не в первый раз, включая театры Санкт-Петербурга и Москвы. Огромное спасибо за положительные эмоции, теперь мы в разряде постоянных поклонников.
  • 25.
    Вчера ходила на постановку « Пижама на шестерых» .
    Я получила массу эмоций и позитивного настроения!!! СПАСИБО ОГОМНОЕ ОЛЕГУ ЯКОВЕНКО - это просто актёр от Бога!!!! Я нигде не получаю столь огромные позитивные эмоции, как у Вас!!! Браво!!!!
  • 26.
    Вчера ходили на спектакль Мнимый больной. Получили огромное удовольствие, посмеялись вволю. Замечательное прочтение пьесы с современной адаптацией,красивые костюмы, много музыки и талантливая игра актеров. Огромная благодарность.
  • 27.
    Посмотрели спектакль «как господин макинпотт избавился от злосчастий».чере полчаса от начала спектакля хотелось встать и уйти. Очень сумбурная постановка..жалко потраченного времени..
  • 28.
    Вчера посетили премьеру спектакля про мистера Макинпота. Современная альтернативная постановка. Актеры старались, молодцы! Но...Кому ближе привычная классика, спектакль не понравился.
  • 29.
    Посетила сегодня премьеру "О том, как господин Мокинпотт от своих злосчастий избавился". Перед тем как отправиться на спектакль, изучила,о чем будет,кто режиссер. И получила от спектакля даже большее, чем ожидала. Да, он не для тех, кто хочет расслабиться, отпустить все мысли. Это глубокий спектакль, суть его не на поверхности. Остались сильные впечатления, открылись другие, может и не совсем обычные, грани жизни, он заряжает свободой во всех ее проявлениях. Спасибо режиссеру и актерам! Мне очень хочется, чтобы в нашем городе и других городах этот спектакль нашел как можно больше своих зрителей. А я им уже являюсь.
  • 30.
    Постановка от 1 декабря. О том, как господин Мокинпотт от своих злосчастий избавился.
    Очень скудные декорации. Основная смысловая нагрузка на цветовое фоновое изменение. Костюмы, конечно, продуманы, но опять же слишком примитивно.
    Поколению, 20-30 не советую. Слишком утопично, даже для подготовленного зрителя, не говоря о тех, кто выбирает билеты по удобной дате, что бы разнообразить свое времяпровождение в загруженном, рабочем графике.
    Да, вдуматься в философию постановки и будет огромный простор мысли. Но нужно ли вам это?