• 61.
    Примадонны--супер. Сначала начала играть в игру на телефоне. Потом так затянуло--смеялись до упада. Очень понравилось.
  • 62.
    Посмотрели спектакль "Пижама на шестерых". Прекрасный, легкий, позитивный! И как всегда блестящая игра Александра Егорова! Могучий талант и неповторимый темб голоса, удивительная легкость движений и огромное обаяние присуще такому блистательному Артисту! Какое счастье, что у нас в драмтеатре есть Александр Егоров!!!
  • 63.
    Спектакль Мастер и Маргарита очень разочаровал. Я ожидал небывалой атмосферы, непередаваемой энергетики этого романа, выраженной при помощи особых выразительных средств на сцене. Но к моему удивлению актёры делали на сцене всё то же, что и в фильме. Только хуже. Такое ощущение, что просто шли по тексту, по сюжету, ничего не привнося нового. Текст и сюжет просвещённый зритель и так знает. Я просто краснел за то, что происходило на сцене во время "Бала". Бал у Воланда под самый дешёвый современный клубняк?? При том, что в романе там был оркестр под руководством самого Штрауса Короля вальсов. Маргарита летает над Москвой на экране?? Держится за две тряпки, изображая так полёт?? Это несерьёзно. "Хореография" в спектакле заслуживает отдельной "ОЦЕНКИ"!(((
  • 64.
    Посмотрела спектакль"Пижама на шестерых". Потрясающе!!! Спектакль достаточно жизненный,веселый. Зрители аплодировали от души,смех в зале не умолкал. Игра всех артистов просто замечательная! Декорация,музыка,костюмы прекрасны. Спасибо и низкий поклон всем за полученное удовольствие от спектакля,за прекрасный вечер! Михаил Абрамович, с Юбилеем Вас!!! Здоровья, счастья и творческих успехов на долгие лета!!!
  • 65.
    Только, что в нашем калининградском драмтеатре закончилась комедия Марка Камолетти "Пижама на шестерых", при великолепной, блестящей игре актеров. Давно не был в театре. Сказать, что приятно удивил, значит ничего не сказать. Рекомендую.
  • 66.
    "Пижама на шестерых". Впервые пошла уже на второй день премьеры, обычно дотерпеваю только до генеральной репетиции. И замечательно получилось- могу высказаться, не боясь повлиять на чье- то мнение. Так вот, это комедия, кто не знал еще), и такая что(я сидела в ложе, краем глаза видела) большая часть партера сползала с кресел от хохота. В совершенно блистательный актерский состав - "маленькое черное платье" в спектаклях Михаила Абрамовича Салеса: Александр Егоров, Наталья Салес, Олег Яковенко (владельцы призов "зрительских симпатий") влилась этуаль нашей сцены Надежда Ильина и достойно в таком "нелегком" соседстве смотрелась Екатерина Наумова. Волемир Грузец был на сцене недолго, но той самой "вишенкой на торте". Благодарность режиссеру, что после реплик не оставил времени для аплодисментов, иначе спектакль бы затянулся надолго. Если меня кто - то считает субъективной поклонницей творчества Михаила Абрамовича, то, с удовольствием, это подтверждаю. Спектакль зал не "удивил", а , буквально, уложил. Актеры влюбляли в себя зрителей"на раз". Была несказанно рада, что каждого вновь выходящего на сцену уже встречали аплодисменты- это заслуживается не одним сезоном и показывает и уровень театра, и уровень зрителей- узнают, любят, благодарны. Михаил Абрамович, со всеми юбилеями Вас и ждем, очень ждем "Власть тьмы".
  • 67.
    Премьера комедии " Пижама на шестерых" прошла на УРА !!!! Подтверждением тому ПОЛНЫЙ зал зрителей,не утихающий смех и аплодисменты! Спасибо артистам,режиссеру и всем кто создал столь замечательный спектакль! КАК ВСЕГДА,своей игрой очаровал талантливый Олег Яковенко! Любая роль ему по плечу!Спасибо за ПРАЗДНИК !!!!!!!!!
  • 68.
    Замечательный спектакль. Очень позитивный и поднимающий настроение.Всем советую сходить.
    Не так сильно смеялась как на "Папа в паутине" , но тут история немного другая.
    Спасибо актерам, за их превосходную игру. Отдельное спасибо Надежде Ильиной! Вы просто шикарно сыграли роль!
  • 69.
    03.12.2016г.посмотрели семьей премьеру спектакля "Пижама на шестерых".Сказать- понравился-ничего не сказать..БРАВО!!!Спектакль очень позитивный.В нем много юмора,музыки и танцев.Это самая настоящая семейная комедия.Все актеры ,без преувеличения,хороши!Но больше всех,конечно,запомнился Олег Яковенко.Его герой Роббер сыгран столь проникновенно!Какая игра мимики и жестов,гибкость и грациозность движений!!!Речь и постановка голоса артиста четко слышны и доступны каждому зрителю в зале.Талант актера восхитителен и нескрываем.Чувствуется профессионализм.Убеждаюсь в этом,посещая спектакли с его участием каждый раз.Артист в каждый свой образ на сцене вкладывает частичку самого себя.Зал дрожал от смеха.Аплодисменты не стихали.По окончании спектакля,публика не хотела отпускать любимых артистов,а поклонники несли цветы к сцене.Благодарны за прекрасный вечер!Советую всем посмотреть этот спектакль.(не любитель писать комментарии,но не сдержался..)
  • 70.
    Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, будет ли и в 2017 году идти спектакль "Поминальная молитва" или 11 декабря театр покажет этот спектакль в крайний раз?
    Есть ли надежда увидеть его еще?
    Это очень важно для нашей семьи - на "Поминальной молитве" мы были практически столько раз, сколько она шла в нашем театре. Даже ходили на нее в Москве, когда наш театра был там на гастролях в начале июня.
    И ОЧЕНЬ надеялись, что ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ спектакль будет показан еще не единожды.
    Пожалуйста, порадуйте нас своим положительным ответом!!!