• 421.
    Ужасно!Если вы считаете,что "Веселый Роджер" для детей(тем более дошкольного возраста),то ужасно вдвойне!Покажите мне режиссера,который это поставил!Его детей надо пытать этим "новогодним"спектаклем!Неинтересно,скучно и тем более абсолютно не связано никак с Новым Годом.И как посоветуете мне объяснить своей 3-летней дочери слова одной из героинь (кстати,после которых мы и ушли):"Не давай ему себя целовать на первом свидании"БРЕД!
  • 422.
    Здравствуйте! Сегодня с ребенком была на детском новогоднем спектакле .... 1. не детский ,если учесть детям от 2 до 7-8 лет 2.не новогодний 3. скучнейший 4. бессмысленный(такое чувство ,что задача была собрать деньги). За такую ХАЛТУРУ - ДВА с МИНУСОМ! Дети ни разу не засмеялись. Люди покидали зал. Я не думаю ,что остальные покидали ДрамТЕАТР с чувством праздника. Халтура!!!!!
  • 423.
    Были с детьми 30 числа на сказке "Веселый Роджер". Сказка никакая. Неужели нет русских хороших сказок?которые были бы понятны и детям и взрослым?! раньше в нашем театре были очень хорошие сказки: "Два клена", "День рождение кота Леопольда", "Малыш и карлсон", "Аленький цветочек", которые запоминались и дети и их родители выходили довольные! Просьба прислушаться художественному руководству театра к зрительскому мнению! Я не одна такая, все были возмущены и уходили со сказки!
  • 424.
    Здравствуйте!30.12.2013 просмотрела с детьми начальной школы "Веселый Роджер".Дети-зритель благодарный, многим понравился спектакль.Но я (коллеги со мной согласились)просто не ожидала увидеть такое безобразие накануне Нового года.Все: сюжет, языковой материал,тематическая подборка-примитивно скучный,антивоспитывающий. Не ожидали такого уровня от Драмтеатра. Чем плох материал сказок, проверенных временем? Желаем в новом году "доброго ума и умного сердца",здоровья, творческих находок.
  • 425.
    Ребята и девчата, благодарю Вас от всей души за спектакль "Ромео и Джульетта". Постановка великолепная, игра актёров сногсшибательная. Спасибо Вам!
  • 426.
    Прочитала статью художественного руководителя музыкального театра о Балтийских сезонах. Полностью согласна с его позицией!На мой взгляд,репертуар нашего театра нужно ставить на первое место а потом уже Балтийские сезоны. Понятное дело что этот фестиваль очень интересен и зрителю и самим актерам нашего театра,но затягивать его на пол года - это слишком. Билеты дорогие, а спектакли не намного лучше наших(не все конечно). Хотелось бы чтобы руководство нашего театра задумалось об этом и ставило поменьше арендных спектаклей, у нас столько прекрасных спектаклей которые давно не ставят в репертуар или которые непонятно зачем сняли. Обратите внимание на зрителей и на их интересы, а так же дайте возможность нашим актерам почаще выходить на их родную сцену!и не засоряйте репертуар приезжими антрипризами! с Уважением и Любовью к нашему театру!
  • 427.
    Здравствуйте,сегодня в Клайпеде прошел спектакль "Куклы".Я на столько в восторге, что не могла не написать.Огромное ВАМ спасибо!!!Спектакль ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!Я отдохнула душой!!!Актеры,вы просто молодцы!
  • 428.
    Были всей семьей на спектакле "Детективное агентство "Синий заяц". Спектакль замечательный! Чувствуется профессиональная режиссерская работа, качественная, творческая актерская работа. Спектакль прошел просто на одном дыхании!Большое спасибо Александру Егорову и Ларисе Егоровой! Вы молодцы! С нетерпением будем ждать новых спектаклей, только уже на сцене самого драм. театра!
  • 429.
    Коллективом были на спектакле«Детективное агентство «Синий заяц»! Получили массу позитивных эмоций!!! Какой спектакль!!!! Какие актеры!!! Всю последующую неделю только и говорили о нем!!!!! Спасибо!!! Хотелось бы еще раз побывать на спектакле с участием этих актеров!!!! Еще раз Спасибо!!!!
  • 430.
    Я достаточно часто хожу в театр с подругой, смотрели практически все спектакли. Прочитала, что нет отзывов на спектакль " Синьор из общества", очень хорошая постановка, понравилась игра всех артистов, а как сыграл Леонидо Папагатто Петр Мутин, просто класс, невозможно не восхищаться, очень нравится артистка Наталья Салес, красивая,грациозная, достойна восхищения! Вообще, все, что ставит в театре Михаил Салес,мы просто в восторге! Спасибо всей труппе театра! Еще хочется отметить спектакль "Панночка" режисера Виттиха, настолько мастерски сделана постановка,очень сильно потрясло меня! Всем советую посмотреть,