• 381.
    Здравствуйте, а как можно узнать , что за музыка звучит в спектакле "Панночка"? Спектакль на любителя, на мой взгляд, мне понравилось!
  • 382.
    31 октября посмотрели с учениками спектакль Джулио Скарначчи, Ренцо Тарабузи "МОЯ ПРОФЕССИЯ – СИНЬОР ИЗ ОБЩЕСТВА". Актеры играли прекрасно! Спектакль всем понравился! Спасибо!
  • 383.
    25 октября была с друзьями на спектакле "Шикарная свадьба". Горничную отеля играла совсем юная актриса, Юлия Стерлигова.
    Актёрская работа Юлии вызвала целую полифонию замечательных чувств... Очень талантливая, очень естественная, без натужности.Мне, кажется, она отличный товарищ и большая труженица. Сужу по тому, как она работала в актёрском ансамбле. Спасибо, девочка.
  • 384.
    Спектакль "Моя профессия - Сеньор из общества" идет вот уже второй сезон, но к сожалению ни одного отзыва зрителей я не увидел. Очень странно, как будто этого спектакля нет в репертуаре, хотя все спектакли прошли почти на аншлагах. Очень хочется знать мнение зрителей.
  • 385.
    Я напишу вовсе не про постановки и не про театр, т.к. в этом отношении все просто замечательно. Меня возмущает тот факт, что на сайте крайне тяжело забронировать билеты даже за 3 дня, как это описано в правилах. Я сама из глубинки области - работаю здесь и живу - и мне крайне сложно приехать купить билет на спектакль, как мне посоветовали на кассе. Сегодня 01.11.2013, а последняя дата заказа билета на сайте от 31.10.2013 Т.е. получается, что на постановку 02.11.2013 я уже не могу забронировать билет, хотя об отсутствии билетов ничего не написано. Огромная просьба, раз это ОБЛАСТНОЙ драматический театр, обратить свое внимание на жителей области, т.к. при приезде в день спектакля можно и не попасть на желаемый спектакль. Очень надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону.
  • 386.
    Как же здорово, что наш театр постоянно развивается и экспериментирует, становится актуальным и модным! Во время премьеры нового спектакля «Метод Гронхольма» создавалось ощущение, что он идет в рамках «Балтийских сезонов». Настолько поразила игра актеров и безупречный аскетизм декораций. Особенно впечатлила работа Алексея Грызунова (Фернандо). Прекрасно поставленная речь, манера поведения, всё: от жестов до мимики раскрывало характер его персонажа. Да и в целом, невозможно не отметить, что в сильной актерской игре чувствовалась установка молодого, но очень талантливого режиссера: ни единого слова и движения зря. Диалоги, танцы, перевоплощения, эпатаж, эмоциональный накал придали постановке необходимой динамичности. «Метод Гронхольма» нужно смотреть всем, кто считает себя театралом, а так же всем, кто умеет проигрывать и побеждать.
  • 387.
    Новый театральный сезон открылся двумя яркими постановками. Всё, как в киноиндустрии: массовое кино и артхаус. Это очень современный подход. «Метод Гронхольма» - эмоциональный, чувственный, честный спектакль для думающего зрителя. Я, как ценитель авторского кино, считаю состоявшимися только по-настоящему самобытные и цепляющие постановки. Мне важна глубина замысла, актёрское мастерство, уместность и правильность декораций. Только талантливый режиссер может добиться того, чтобы всё это было единым живым организмом.
    Актеры калининградского театра казались неотличимы от столичных, столь тонко и искренне они вжились в своих персонажей.

Спасибо театру за то, что приглашает смелых режиссеров, которым есть что сказать. Спасибо актёрам, которые могут перерасти самих себя.
  • 388.
    Я не так часто хожу в театр, поэтому, если уж собираюсь, то в надежде на достойную постановку. Выбрали с дочкой второй день премьерного показа спектакля «Метод Гронхольма». Не прогадали, остались довольны! Игра актёров казалась такой тонкой, неощутимой и очень сильной, будто случайно открылась дверь в чужую жизнь. При этом сложно представить, сколько сил ушло у режиссера и труппы на создание всего этого. Ведь мало просто заинтересовать, нужно вызвать у зрителя чувство сопереживания, добиться того самого «эффекта присутствия». И это уже настоящее искусство. «Метод Гронхольма» нужно смотреть всем, кто считает себя театралом, а также всем, кто умеет проигрывать и побеждать.
  • 389.
    Не привык писать отзывы, больше из-за нехватки времени. Но субботний поход в театр на спектакль “Метод Гронхольма” положительно удивил и заставил все-таки оставить мнение. Также не привык оценивать спектакли и другие культурные мероприятия по каким-то конкретным критериям и вещам, для меня важнее общее впечатление, некая эмоция. Так мне, например, очень нравится спектакль “Куклы”, хотя я не могу сказать, что там шикарная игра актеров, или что там безумные по красоте декорации, но там все так, чтобы спектакль был целостный. Он очень стильный, яркий, массовый, разбавлен сценами, как будто попал неожиданно на другой спектакль, или шоу! И если там кто-то где-то не доиграл, то этого не видно, и не важно. В общем “Куклы” – это изюминка репертуара театра, это выстрел двухлетней давности, из-за которого я и многие мои знакомые стали ходить в наш Драматический. Что касается “Метод Гронхольма”, это совсем другой спектакль, не массовый, не шоу, но меня он удивил очень сильной игрой актеров. Они прям молодцы! Молодец, видимо, и режиссер, раз смог раскрыть актеров. Мне есть, с чем сравнить. Я ходил на большинство спектаклей в рамках Балтийских сезонов за последние три года, и этот спектакль приближенного к ним уровня. Декорации понравились. Само произведение интересное, актуальная очень тема, особенно для современного делового человека. В общем, спектакль отличный, нужный, выделяющийся из общего репертуара. Спасибо актерам и театру в целом.
  • 390.
    Были на премьере спектакля “Метод Гронхольма” И не разочаровались.Да я согласна, что произведение неоднозначное, но это и было интересно.2 часа не хотелось отрывать взгляда от сцены.Актеры МОЛОДЦЫ !!! Опять соглашусь с Викторией,актеры играли на полную катушку.Спасибо им за спектакль и за работу.Успехов и удачи Вам ребята.Вы были команда.