• 351.
    Тоже решил написать свой отзыв о Новогоднем представлении. Все, что происходило в фойе театра, было просто замечательно!!! Артисты просто молодцы, играли от души и дети были в восторге! А Дедушка Мороз был лучший в городе!!! Я с дочерью посетил почти все представления, которые проводились в городе - такого НАСТОЯЩЕГО Деда Мороза не было нигде. А вот со спектаклем театр действительно ошибся. Да, спектакль неплохой, и оформление красивое, и актеры удачно подобраны, и играли с полной отдачей, но не новогодний и не для той аудитории для которой он был представлен. Сейчас везде выставляется возрастной ценз. Так вот этот спектакль можно показывать детям ну, наверное, лет с десяти - двенадцати, а не для ясельной и дошкольной группы. Дети просто не понимали что происходит на сцене. Им просто было скучно. Надеемся, что в будущем театр нас порадует в Новогодние праздники действительно новогодними сказками, а не ширпотребом. Ну а всем критикам хочется сказать, что не ошибается тот кто не работает. Желаю труппе театра удачи и творческих успехов!
  • 352.
    Считаю, что на Новый год для детей должна быть новогодняя сказка! Красочная, зимняя, добрая, веселая. Неужели сложно поставить "Морозко" или "12 месяцев"? "Новогодний" спектакль этого года просто недоразумение....
  • 353.
    Третий год с удовольствием ходим на новогодние спектакли в театр. Спасибо, очень музыкально,подвижно,смотрели с детьми на одном дыхании!
  • 354.
    Были 7 января на спектакле "Весёлый Роджер". Порадовались повышению уровня новогодних представлений и спектаклей в драмтеатре. Моим сыновьям 9 лет и 4 года. Мальчики были в восторге от динамичности происходящего на сцене. Спасибо за хорошее, праздничное настроение!!!
  • 355.
    Ужасно!Если вы считаете,что "Веселый Роджер" для детей(тем более дошкольного возраста),то ужасно вдвойне!Покажите мне режиссера,который это поставил!Его детей надо пытать этим "новогодним"спектаклем!Неинтересно,скучно и тем более абсолютно не связано никак с Новым Годом.И как посоветуете мне объяснить своей 3-летней дочери слова одной из героинь (кстати,после которых мы и ушли):"Не давай ему себя целовать на первом свидании"БРЕД!
  • 356.
    Здравствуйте! Сегодня с ребенком была на детском новогоднем спектакле .... 1. не детский ,если учесть детям от 2 до 7-8 лет 2.не новогодний 3. скучнейший 4. бессмысленный(такое чувство ,что задача была собрать деньги). За такую ХАЛТУРУ - ДВА с МИНУСОМ! Дети ни разу не засмеялись. Люди покидали зал. Я не думаю ,что остальные покидали ДрамТЕАТР с чувством праздника. Халтура!!!!!
  • 357.
    Были с детьми 30 числа на сказке "Веселый Роджер". Сказка никакая. Неужели нет русских хороших сказок?которые были бы понятны и детям и взрослым?! раньше в нашем театре были очень хорошие сказки: "Два клена", "День рождение кота Леопольда", "Малыш и карлсон", "Аленький цветочек", которые запоминались и дети и их родители выходили довольные! Просьба прислушаться художественному руководству театра к зрительскому мнению! Я не одна такая, все были возмущены и уходили со сказки!
  • 358.
    Здравствуйте!30.12.2013 просмотрела с детьми начальной школы "Веселый Роджер".Дети-зритель благодарный, многим понравился спектакль.Но я (коллеги со мной согласились)просто не ожидала увидеть такое безобразие накануне Нового года.Все: сюжет, языковой материал,тематическая подборка-примитивно скучный,антивоспитывающий. Не ожидали такого уровня от Драмтеатра. Чем плох материал сказок, проверенных временем? Желаем в новом году "доброго ума и умного сердца",здоровья, творческих находок.
  • 359.
    Ребята и девчата, благодарю Вас от всей души за спектакль "Ромео и Джульетта". Постановка великолепная, игра актёров сногсшибательная. Спасибо Вам!
  • 360.
    Прочитала статью художественного руководителя музыкального театра о Балтийских сезонах. Полностью согласна с его позицией!На мой взгляд,репертуар нашего театра нужно ставить на первое место а потом уже Балтийские сезоны. Понятное дело что этот фестиваль очень интересен и зрителю и самим актерам нашего театра,но затягивать его на пол года - это слишком. Билеты дорогие, а спектакли не намного лучше наших(не все конечно). Хотелось бы чтобы руководство нашего театра задумалось об этом и ставило поменьше арендных спектаклей, у нас столько прекрасных спектаклей которые давно не ставят в репертуар или которые непонятно зачем сняли. Обратите внимание на зрителей и на их интересы, а так же дайте возможность нашим актерам почаще выходить на их родную сцену!и не засоряйте репертуар приезжими антрипризами! с Уважением и Любовью к нашему театру!