• 351.
    Посетили спекталь "Панночка" и остались очень довольны!Несмотря на то,что сюжет этот классический и потому в нём уже трудно ждать какой-то интриги,эта постановка совершенно не заставляет скучать и смотрится просто на одном дыхании!Помимо игры актёров,хочется отдельно отметить музыкальное оформление и свет,которые произвели особенное впечатление.Спасибо!
  • 352.
    Дорогой, уважаемый мой Зритель.
    Огромное спасибо Вам, за то что Вы оценили мой труд. Благодаря Вам я победил в конкурсе "Свое лицо", в номинации "Приз зрительских симпатий". Спасибо вам за доверие, любовь к искусству, к театру.
    А.В.Егоров.
  • 353.
    Являясь большой поклонницей театра, спешу от всей души поздравить всех с праздником - со Всемирным днем театра! И сказать огромное спасибо всем тем, кто имеет непосредственное отношение к постановке (выпуску) спектакля: режиссерам, актерам, костюмерам, всем служителя Мельпомены. Низким Вам поклон за Вашу работу, за то, что погружаете нас в этот прекрасный мир искусства. Всех Вам благ: радости, успехов , вдохновения, бесконечных оваций.
  • 354.
    Театр есть во многих городах, но наш – особенно хорош, с богатой историей, сочетающей самобытность и лучшие традиции. Сегодня я с большим удовольствием поздравляю с Днем театра всех его творческих тружеников и желаю им вдохновения, неугасающего чувства прекрасного и самых лучших переживаний!
  • 355.
    СПАСИБО!!!!Огромное спасибо театру за то, что делает для всего Калининграда и гостей города!Особо хотелось бы отметить актерскую игру Антона Захарова и режиссерские постановки(все без исключения) В. Виттиха!СПАСИБО!!!
  • 356.
    Хочу проголосовать за арт.Г.филипповича (Тайна отеля Регал-Джуллиан)

ОТВЕТ: Уважаемые зрители! Мы завершили голосование. Всем большое спасибо! Результаты конкурса "Своё лицо" будут подведены 27 марта и в ближайшее время опубликованы на сайте.
  • 357.
    Люблю наш театр, многие работы наших актеров. Но хочется, чтобы ответственные за зрительный зал попробовали высидеть весь спектакль на последнем ряду амфитеатра или на 19 ряду 5 место. Особенно, если впереди сидит человек, имеющий повышенный вес. Замечу, что на неудобство жаловались люди разного роста. Не всегда есть билеты на первые ряды. Да и там не всем удобно.
  • 358.
    Добрый день!Я постоянный зритель нашего замечательного таатра!Пересмотрен весь репертуар,очень нравится игра многих актеров.Особенно выделяю Егорова Александра в спектаклях"Папа в паутине","Ревизор","Детективное агентство "Синий заяц"" Новых успехов в творчестве!
  • 359.
    Здравствуйте. Прочитав настолько отрицательные отзывы на спектакль "Тайна отеля Регал", хочу высказать свое мнение. Я посетила спектакль в первый премьерный день, 1 марта. Билеты были куплены задолго до премьеры. Ждала с нетерпением. И могу сказать однозначно, что мне ПОНРАВИЛОСЬ, и потраченных денег было, абсолютно не жаль. Завораживающая и безупречная игра наших любимых артистов была на высоте и держала в напряжении до окончания спектакля. Особо хочу отметить восхитительную артистку Юлию Стерлигову. Спасибо.
    И еще дорогие друзья, давайте будем добрее друг к другу.
  • 360.
    Мне понравился спектакль "Мастер и Маргарита". Продолжительный, но смотрится на одном дыхании. Побольше таких интересных работ! Спасибо