• 151.
    Любить чудовище?!...Уважаемое руководство!Нужно объективно оценивать профессиональные возможности артистов!Если артист не умеет петь, не надо сольных партий; если проблемы с пластикой и нет хореографической подготовки- не надо ставить индивидуальные номера с претензией на проф.уровень- на это смешно смотреть! если любовница, то молодая и красивая, а не сутулая дама в возрасте, третья героиня вообще с ДЦП зачем то...(при всём моем уважении к актрисам!!!) но! Я плачу деньги и прихожу увидеть красивую и главное профессиональную картинку!т.к. не в ДК пришла. Не все зрители в зале непрофессионалы, не надо впаривать самодеятельность.
  • 152.
    Посетил спектакль"Любить чудовище". К сожалению хочется отметить что режиссер Виттих от спектакля к спектаклю, не преподносит чего то нового и не развивается. Спектакль смесь Кукол, Мастера и Маргариты и т.д... и это не почерк режиссера, в этой постановке нет режиссерской работы, а есть работа художника, художника по костюмам и хореографа. Работа хореографа может и хороша, но у меня вопрос? зачем ставить сложную хореографию с которой не справляются актеры, это "подстава" для них.Не знаю чем объяснить любовь режиссера к актрисе Ильиной, но она никак не тянет на молодую, пылкую, страстную царицу, а больше похожа на, прошу прощения, "похотливую старушку". И зачем выводить на сцену мальчика в женском купальнике, когда идет важный текст, который сокращен и так, что от произведения ничего не понятно, по моему это от того что просто режиссер не смог сделать эту сцену, и просто решил прикрыть свое "неумение".А так же хочется отметить что при всей красоте и прекраснейшей задумке художника, декорация не звучит в спектакле, а существует отдельно, не подсвечена светом как минимум, а ведь такой благодатный материал для работы, и света и режиссера.
  • 153.
    Посмотрели с друзьями спектакль "Любить чудовище", очень впечатлительно! Хочу выразить свой восторг таланту режиссера Вячеслава Виттиха. Вячеслав, вы молодец, большая умница! Я не могу забыть вашу постановку "Панночка", а "Любить чудовище" также замечательно поставленная режиссура,замечательная игра актеров, декорации, все впечатляет! Хочется отметить актеров в этом спектакле Ильину Надежду, Владимира Корчукова,Сергея Борисова. Спасибо вам за доставленное удовольствие!
  • 154.
    "Любить чудовище"- замечательно!!!! Необычно, завораживающе, добро, весело, ярко и красиво!!! Был на премьере- шикарный спектакль о любви в преддверии 8 Марта! Спасибо большое!!!
  • 155.
    Были на премьере «Чудовища» 5 марта. Фееричный, великолепный во всем – в музыке, костюмах, декорациях, игре любимых актеров. Спектакль - сумасшедший в хорошем смысле этого слова. Выйдя из зала, захотелось сразу вернуться. Нашему городу крупно повезло с талантливейшим режиссером Вячеславом Виттихом! Огромное спасибо!!!
  • 156.
    Сегодня была премьера "Любить чудовище"..Феерия...музыки, цвета, поэзии...Впечатлила актерская игра Сергея Борисова!!!! и В. Швечкова мл....Супер!!! Не совсем убедительно звучали герои Таэра и Дардане. И как всегда блистал Филлипович ( вот уж замечательный артист второго плана!!!). Но общее впечатление все равно отличное!!! Спасибо постановщику и всей команде!!!
  • 157.
    Раз в году ( к сожалению!) бываю на спектакле, в этот раз выпал спектакль "Примадонны". Похвала за актерскую игру всем участвующим в комедии! Но почему же в музыкальном спектакле ВЫ, уважаемые актеры, так плохо танцуете? Ведь Вы продекларировали (даже обувью!) -СТЕП! А в результате - что? Мужская половина еще что-то пыталась изобразить, а девушки при наличии музыки вообще ногами не умеют работать. А ведь музыки достаточно было! Все-таки в музыкальном спектакле надо танцевать так же хорошо, как играть.Иначе - отдает очень провинцией, как не обидно это говорить и слышать. А вот режиссеру по свету - браво!
  • 158.
    Жаль, что вы не смогли попасть на "Куклы", но не расстраиваетесь. У вас есть есть возможность увидеть спектакль 25 марта. Также он будет показан в апреле.
  • 159.
    Пару дней назад посетили ваш замечательный театр, постановка "Без вины виноватый" игра актёров прекрасная, но экран позади сцены с отрывками "за кадром" так сильно расстроил, выглядело это как что то между театром и кино...
  • 160.
    27 февраля 2016г. была на спектакле «Примадонны» , это просто бомба, столько положительных и ярких впечатлений осталось, что не подобрать нужных слов. Спектакль не имеет возрастной категории, игра актеров потрясающая, я очень осталась довольна, море позитива!! СПАСИБО за этот заряд положительных эмоций!!! Всем рекомендую!