• 131.
    14 апреля побывала на премьере «От красной крысы до зеленой звезды» в постановке Артема Малькова на долгожданной малой сцене. Не смогла написать впечатление сразу, но эмоции до сих пор настолько живы, что готова поделиться ими и сейчас.
    Во-первых о малой сцене…. Прекрасный зал, уютная , современная обстановка, очень комфортные кресла. Обстановка располагающая к восприятию прекрасного.
    Когда читала пьесу пыталась представить, как же это можно воспроизвести… Несколько не связанных между собой новелл, казалось, что чтобы их как-то увязать в единое целое должен быть какой рефрен, либо повторяющиеся действие. Но режиссер, на мой взгляд, придумал гениальный ход. В условиях малой сцены и минимализма декораций - связующим звеном была рама. Которая в отдельных сценах была и кроватью, и крышей и столиком в кафе и лифтом. К слову о лифте…. С таким обаятельным « грабителем - ювелиром» Сергеем Борисовым , я бы тоже не отказалась застрять в лифте. ))))) Достойная игра актера.
    Постановка очень понравилась, динамичная живая игра. Близкое расположение к сцене дает эффект полного погружения, не надо ни какого 3 D.
    Елена Носырева здорово себя проявила, веришь каждому ее слову и жалеешь , потому что действительно «НЕ СМЕШНО». Потому что понимаешь насколько любовь и любить классно, но вот так любить очень страшно!
    Но а завершение спектакля - очаровательные крыски ? Нет, звезды!!!! И не «зеленые», а самые настоящие, яркие, талантливые, у которых все впереди. БРАВО!!!
  • 132.
    В мой список спектаклей-фаворитов добавился еще один - «ТройкаСемеркаТуз». Режиссер в каком-то смысле не удивил. Очередная, нет новая, на мой взгляд, гениальная работа!!! 100 % выбор актерского состава и 100 % попадание актеров в образы. БРАВО! БРАВО! БРАОВ!
  • 133.
    Хотя мы с сыном-подростком являемся преданными почитателями нашего Драмтеатра и ходим на спектакли 2-3 раза в месяц, но сейчас хотелось бы сказать не о каком-то конкретном спектакле, а на другую тему: наверное, не я одна заметила такую алогичность - на картинке-афише к спектаклю "Три мушкетера" (на сайте театра) изображены ЧЕТЫРЕ мушкетера, а спектакль называется "Три мушкетера".
    Возможно, администрации мое мнение покажется неважной мелочью, но, тем не менее, это бросается в глаза не мне одной. Многие мли знакомые, посетители сайта, ззадаются вопросом: если название "ТРИ мушкетера", то почему нарисованы ЧЕТЫРЕ? Д'артаньяна нужно "куда-то девать"...
    Пишу это из самых лучших побуждений.
  • 134.
    Были на спектакле 16 апреля "Любить чудовище!?". Это талантливо! Режиссёр Вячеслав Виттих выше всяких похвал! Особенно понравилась актриса, главная героиня Дардане. Шикарная Диана Горбунова, эффектный типаж, в актрисе чувствуется высокий стиль,хочется сравнить её с Фанни Ардан!
  • 135.
    Смотрели с коллегами спектакль "На бойком месте". Не понравился. смотрели много спектаклей нашего театра и, честно сказать, пара Пацерин-Савельева уже напрягает. На бойком месте, Ромео и Джульетта, Поминальная молитва, Папа в паутине... М. Пацерин правда очень талантливый, всегда такой разный, а вот о М.Савельевой то же увы не могу сказать. Везде одинаковые страдания какие-то...Утомляет. Смотрели актерский состав в Мушкетерах- опять та же пара. Уже не хочется идти.
  • 136.
    Добрый день.7 апреля посетили с женой спектакль "На бойком месте". Честно говоря,билет покупал с неохотой, спектакль вроде выпустился в прошлом году, но в афише театра в этом сезоне появился впервые - что настораживает, да и мест свободных было много. Но хотелось отвлечься от "штампов" нашего театра, все-таки режиссер известный - стало интересно...Результат- полный восторг!!!Артисты играют в удовольствие,красивые декорации, песни в живую.Это тот материал и тот спектакль ,которого не хватало в репертуаре. Максим Пацерин в главной роли - очень хорош, Мария Савельева - трагична (роль как будто для нее написана), Любовь Орлова - открылась вообще с другой стороны, другие ребята были не менее яркими. Мы получили огромное удовольствие!Спасибо ВАМ за этот спектакль!мест свободных было много,но я думаю это из-за того что четверг-рабочий день. Поставьте этот спектакль еще в мае пожалуйста, и вообще почаще, я приведу к Вам всех друзей и знакомых,всем буду рекомендовать. Еще раз спасибо и удачи артистам!
  • 137.
    Уважаемые Наталья, Анна и Виктория!
    На сайте профессионального конкурса «Свое лицо» нашего портала вы можете посмотреть имена победителей за все пять лет. Они разные. Но бывает, что актеры получают премии сразу в двух номинациях, а иногда побеждают из года в год. Это связано с исполнением главных ролей, которые, безусловно, лучше запоминаются. А главное, что подкупает зрителя - личное обаяние и талант артиста. Однако вы можете заметить, что профессионалы из худсовета, иначе подходят к оценке актерского труда. Результат их тайного рейтингового голосования обычно отличается от зрительского. А чтобы избежать предвзятости в решениях медиажюри, его состав ежегодно обновляется. Каждый конкурс приносит нам новый опыт, новые идеи, и мы вносим изменения. Будем очень благодарны вам за конкретные предложения. В этом году, например, для большей объективности мы попросили зрителей голосовать на собственных билетах. Однако и сегодня итоги радуют не всех. Но с другой стороны, это нормально. В любом конкурсе есть победители и проигравшие, которых больше. Справедливости ради надо отметить, что премии ко Дню театра получили все наши сотрудники.
  • 138.
    Здравствуйте!Меня мучает вопрос,премии в театре по очереди получают чета Салес,потом Егоровых?Или ещё есть надежда на хоть какую-то честность...
  • 139.
    Добрый вечер! Я являюсь постоянной зрительницей вашего театра, смотрела все конкурсные работы. Его результаты меня разочаровали. такое чувство, что все сосредоточилось вокруг нескольких артистов,чьи имена уже называть не стоит и конкурс этот для них.Большое удивление, что за такой сильный спектакль как Соловьиная ночь ни один актер не был отмечен.43 года живу и до сих пор верила в справедливость. Премией больше не интересуюсь. Это смешно. Сомневаюсь, что мой отзыв появится на сайте, но, пожалуйста, донесите до начальства, что люди уже в голос смеются над результатами, а мы всем коллективом к вам ходим,одна я была уверена, что победители выбираются честно.
  • 140.
    Ваш театр становится предсказуемым.Во время конкурсных спектаклей,знакомая актриса сказала,что за неё не надо голосовать,потому что всё равно выиграют Егоровы или Салесы.Я вижу результат-мне смешно.Думаю,так же как актерам вашего театра,которые вряд ли уже на что-то надеятся.