• 131.
    Добрый день.7 апреля посетили с женой спектакль "На бойком месте". Честно говоря,билет покупал с неохотой, спектакль вроде выпустился в прошлом году, но в афише театра в этом сезоне появился впервые - что настораживает, да и мест свободных было много. Но хотелось отвлечься от "штампов" нашего театра, все-таки режиссер известный - стало интересно...Результат- полный восторг!!!Артисты играют в удовольствие,красивые декорации, песни в живую.Это тот материал и тот спектакль ,которого не хватало в репертуаре. Максим Пацерин в главной роли - очень хорош, Мария Савельева - трагична (роль как будто для нее написана), Любовь Орлова - открылась вообще с другой стороны, другие ребята были не менее яркими. Мы получили огромное удовольствие!Спасибо ВАМ за этот спектакль!мест свободных было много,но я думаю это из-за того что четверг-рабочий день. Поставьте этот спектакль еще в мае пожалуйста, и вообще почаще, я приведу к Вам всех друзей и знакомых,всем буду рекомендовать. Еще раз спасибо и удачи артистам!
  • 132.
    Уважаемые Наталья, Анна и Виктория!
    На сайте профессионального конкурса «Свое лицо» нашего портала вы можете посмотреть имена победителей за все пять лет. Они разные. Но бывает, что актеры получают премии сразу в двух номинациях, а иногда побеждают из года в год. Это связано с исполнением главных ролей, которые, безусловно, лучше запоминаются. А главное, что подкупает зрителя - личное обаяние и талант артиста. Однако вы можете заметить, что профессионалы из худсовета, иначе подходят к оценке актерского труда. Результат их тайного рейтингового голосования обычно отличается от зрительского. А чтобы избежать предвзятости в решениях медиажюри, его состав ежегодно обновляется. Каждый конкурс приносит нам новый опыт, новые идеи, и мы вносим изменения. Будем очень благодарны вам за конкретные предложения. В этом году, например, для большей объективности мы попросили зрителей голосовать на собственных билетах. Однако и сегодня итоги радуют не всех. Но с другой стороны, это нормально. В любом конкурсе есть победители и проигравшие, которых больше. Справедливости ради надо отметить, что премии ко Дню театра получили все наши сотрудники.
  • 133.
    Здравствуйте!Меня мучает вопрос,премии в театре по очереди получают чета Салес,потом Егоровых?Или ещё есть надежда на хоть какую-то честность...
  • 134.
    Добрый вечер! Я являюсь постоянной зрительницей вашего театра, смотрела все конкурсные работы. Его результаты меня разочаровали. такое чувство, что все сосредоточилось вокруг нескольких артистов,чьи имена уже называть не стоит и конкурс этот для них.Большое удивление, что за такой сильный спектакль как Соловьиная ночь ни один актер не был отмечен.43 года живу и до сих пор верила в справедливость. Премией больше не интересуюсь. Это смешно. Сомневаюсь, что мой отзыв появится на сайте, но, пожалуйста, донесите до начальства, что люди уже в голос смеются над результатами, а мы всем коллективом к вам ходим,одна я была уверена, что победители выбираются честно.
  • 135.
    Ваш театр становится предсказуемым.Во время конкурсных спектаклей,знакомая актриса сказала,что за неё не надо голосовать,потому что всё равно выиграют Егоровы или Салесы.Я вижу результат-мне смешно.Думаю,так же как актерам вашего театра,которые вряд ли уже на что-то надеятся.
  • 136.
    «Любить чудовище»?! Спектакль?! Да просто праздник какой-то!!! Феерия красок, музыки, танца, живого юмора и талантливой игры. Браво режиссеру, браво актерам, браво костюмерам! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
  • 137.
    Самые искренние поздравления с праздником в Международный день театра всем служителям Мельпомены, всему большому дружному коллективу Драматического театра. Вы заставляете нас плакать и смеяться, сопереживать и негодовать, учите правильному пониманию любви, дружбы и красоты. С Вами добро всегда побеждает зло и справедливость торжествует. Вы делаете нашу жизнь лучше, хотя бы на время спектакля. Но даже после, окунаясь в суету и повседневные заботы, оставаться столь равнодушными мы уже не можем.
    Спасибо за Ваш труд!!!!! Вдохновения, процветания, новых интересных решений, постоянных аншлагов и бурных аплодисментов. Ваш благодарный зритель.
  • 138.
    Моя любовь к произведениям Михаила Афанасьевича Булгакова не перестает утихать. Уже давно было в планах сходить на спектакль "Мастер и Маргарита" и вот свершилось.
    Никогда не писала рецензии к спектаклям, но в этот раз она всплыла сама по себе как крысиный труп со дна коллектора в паводок. Могу изначально сказать, что постановка и декорации без фантазии. Воспроизводит только отдельные эпизоды романа, не воссоздавая полностью его сюжет, видимо, поэтому роман вывернут наизнанку, многие реплики героев звучат не в том контексте, в каком они есть в романе, суть от этого искажается и это вызывает возмущение и даже отвращение.
    То же самое можно сказать и о внешнем виде самих актёров. О, этот дешёвый блеск, который так и резал глаз на протяжении всего спектакля, он был второсортной приправой к такому же безвкусному убранству сцены.
    Также можно сказать и про игру актеров, очень замкнутая и не понятная. Были какие-то лишние телодвижении, не могла в них вникнуть. Забывали слова, заикались, не было же обаяния, вложенной души и реальности! Мастер и Маргарита слишком стары.
    Концовка была скомкана и выброшен в мусор.
    Мои ожидания насладиться с человеком спектаклем были растоптаны котом бегемотом.
    Булгаков несколько раз переворачивался в гробу.
    Поменяйте режиссера!
  • 139.
    В очередной, уже в 7 раз смотрели 27 марта "Куклы", - в этот раз вместе со своими гостями, которые видели спектакль впервые и остались в большом восторге! Время не властно над спектаклем, - все как и раньше просто блестяще! Единственный момент- впервые были на 1 ярусе и звук несколько иной, - из-за этого закрались сомнения, - кто играл Брандохлыста, -Алексей Переберин или кто-то иной, т.к голос нам показался иного артиста.....
  • 140.
    19/03/2016 были на спектакле "Папа в паутине". Спасибо за искрометный позитив и положительные эмоции. Бесподобна игра актеров, особенно Александра Егорова. Спасибо!!!