• 491.
    Здравствуйте!30.12.2013 просмотрела с детьми начальной школы "Веселый Роджер".Дети-зритель благодарный, многим понравился спектакль.Но я (коллеги со мной согласились)просто не ожидала увидеть такое безобразие накануне Нового года.Все: сюжет, языковой материал,тематическая подборка-примитивно скучный,антивоспитывающий. Не ожидали такого уровня от Драмтеатра. Чем плох материал сказок, проверенных временем? Желаем в новом году "доброго ума и умного сердца",здоровья, творческих находок.
  • 492.
    Ребята и девчата, благодарю Вас от всей души за спектакль "Ромео и Джульетта". Постановка великолепная, игра актёров сногсшибательная. Спасибо Вам!
  • 493.
    Прочитала статью художественного руководителя музыкального театра о Балтийских сезонах. Полностью согласна с его позицией!На мой взгляд,репертуар нашего театра нужно ставить на первое место а потом уже Балтийские сезоны. Понятное дело что этот фестиваль очень интересен и зрителю и самим актерам нашего театра,но затягивать его на пол года - это слишком. Билеты дорогие, а спектакли не намного лучше наших(не все конечно). Хотелось бы чтобы руководство нашего театра задумалось об этом и ставило поменьше арендных спектаклей, у нас столько прекрасных спектаклей которые давно не ставят в репертуар или которые непонятно зачем сняли. Обратите внимание на зрителей и на их интересы, а так же дайте возможность нашим актерам почаще выходить на их родную сцену!и не засоряйте репертуар приезжими антрипризами! с Уважением и Любовью к нашему театру!
  • 494.
    Здравствуйте,сегодня в Клайпеде прошел спектакль "Куклы".Я на столько в восторге, что не могла не написать.Огромное ВАМ спасибо!!!Спектакль ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!Я отдохнула душой!!!Актеры,вы просто молодцы!
  • 495.
    Были всей семьей на спектакле "Детективное агентство "Синий заяц". Спектакль замечательный! Чувствуется профессиональная режиссерская работа, качественная, творческая актерская работа. Спектакль прошел просто на одном дыхании!Большое спасибо Александру Егорову и Ларисе Егоровой! Вы молодцы! С нетерпением будем ждать новых спектаклей, только уже на сцене самого драм. театра!
  • 496.
    Коллективом были на спектакле«Детективное агентство «Синий заяц»! Получили массу позитивных эмоций!!! Какой спектакль!!!! Какие актеры!!! Всю последующую неделю только и говорили о нем!!!!! Спасибо!!! Хотелось бы еще раз побывать на спектакле с участием этих актеров!!!! Еще раз Спасибо!!!!
  • 497.
    Я достаточно часто хожу в театр с подругой, смотрели практически все спектакли. Прочитала, что нет отзывов на спектакль " Синьор из общества", очень хорошая постановка, понравилась игра всех артистов, а как сыграл Леонидо Папагатто Петр Мутин, просто класс, невозможно не восхищаться, очень нравится артистка Наталья Салес, красивая,грациозная, достойна восхищения! Вообще, все, что ставит в театре Михаил Салес,мы просто в восторге! Спасибо всей труппе театра! Еще хочется отметить спектакль "Панночка" режисера Виттиха, настолько мастерски сделана постановка,очень сильно потрясло меня! Всем советую посмотреть,
  • 498.
    Недавно с мужем сходили на спектакль "Метод Гронхольма", честно сказать была приятно удивлена необычным сюжетом.Не могу не подчеркнуть замечательную игру актеров. Очень эмоциональная и при этом настолько легкая в восприятии картина, что время пролетело незаметно. Все на одном дыхании. Огромное спасибо нашему театру за столь смелые эксперименты в творчестве и за столь талантливых актеров.
  • 499.
    Поиск работы – уже немалый стресс для человека. Но не единственный.
    К сожалению, имея совершенно не запрещаемое никаким законом поле для «пыток», менеджеры компаний вволю испытывают кандидатов на «вшивость». Такова реальность, отражением которой и стал спектакль «Метод Гронхольма», поставленный на сцене Калининградского драмтеатра по пьесе Жорди Гальсерана.
    Строгие, но точные декорации указывают нам точно время и место действия: офис крупнейшей корпорации, наши дни. Деловые костюмы и первые официальные фразы героев подсказывают нам, что «пытка» или, как принято называть собеседование, начинается.
    Сюжет захватывает с первых секунд. Детективные линии подкрепляются накалом страстей психологического триллера. Динамика развития событий настолько стремительна, а напряжение столь ощутимо, что в какой-то момент зритель ловит себя на мысли, что это он проходит собеседование, он ищет решение, для предложенных задач, он…он…он.
    На кону высокая должность и ,как следствие, огромная зарплата. Но в напряженной атмосфере повис главный вопрос «Достаточный ли ты "сукин сын"(цитирую, в спектакле была эта фраза), для этой должности?» Вердикт может вынести лишь «инквизитор».
    Режиссеру-постановщику спектакля Андрею Корионову удалось точно подобрать исполнителей для каждой роли, и именно в этом заключается залог увлекательности и успеха спектакля. Доверие или требуемое по сюжету недоверие к каждому герою сохраняется до последней минуты. Ведь психотип – вот что выходит на первый план, когда все одеты в усредняюще строгие деловые костюмы.
    Советую прийти и посмотреть этот спектакль!
    Анастасия Иващенко.
  • 500.
    Спасибо огромное актерам сыгравшим в спектакле "Метод Гронхольма"!!! Это очень интересная и современная постановка! Замечательная и правдивая игра артистов не оставляет равнодушным никого! На протяжении 2 часов создается полная интрига, и с каждой минутой сюжет закручивается все больше и больше! Во время просмотра пытаешься понять, кто же все таки лжет, а кто говорит правду. В итоге конец все равно имеет неожиданный поворот! Очень все понравилось, если есть возможность, советую всем обязательно сходить! Еще раз убеждаюсь, что наши калининградские артисты театра самые лучшие!!!))