• 431.
    Хотелось бы поддержать идею об абонементах, а также скидках для постоянных и частых зрителей. Когда берешь билеты сразу на несколько спектаклей, общая сумма складывается немалая, потому имеет место такое предложение. Буду рада вниманию к данному вопросу.
  • 432.
    Была с внучкой на детском спектакле про "Белоснежку и семь гномов", Наталья Салес прекрасно сыграла злую королеву,интересные озвучивание зеркала, а также "Летучий корабль". Баба Яга получилась просто классная в исполнении Татьяны Рогачевой. Большое спасибо режиссерам за прекрасные спектакли, нам очень понравилось!
  • 433.
    Хочется выразить искреннюю благодарность участникам великолепной семерки, сыгравшей в прекрасном спектакле "Этих лет не смолкнет слава" за правдивость рассказов, умение выразить чувства тех, кто воевал в Великой Отечественной через свои чувства так, что мурашки по коже. Спасибо за песни военных лет, исполненные артистами театра очень задушевно и искренне. Желаем Вам всем дальнейших успехов и почаще приезжать в Мамоново со спектаклями.
  • 434.
    31.05. Спасибо большое за спектакль "Валентинов день", я не смог удержать слез. Отдельно хочу выделить главную героиню, бесподобно. Я поверил! Мне очень понравились декорации, а когда еще и пошел дождь, очень завораживает,каждую сцену прожил с актерами вместе. Очень понравились танцоры, особенно хочется выделить девочку с антеннами. Спасибо! P.S. что за музыка была в спектакле?

ОТВЕТ: Композиции группы "Tiger Lillies" и Алексея Айги
  • 435.
    Большое спасибо за прекрасный подарок Калининграду - спектакль "Валентинов день", - который явился достойным завершением театрального сезона. Игра всех актеров просто безупречна, - и те кто в главных ролях и те, кто был задействован в перфомансе.
    Художественное оформление спектакля заслуживает отдельных похвал- свет, снег, дождь, музыка завораживают. Смотрели всей семьей и в новом сезоне еще сходим на этот спектакль!
    Огромное спасибо Вячеславу Виттиху за очередную талантливую постановку!
    От всей души хочется пожелать всему коллективу театра успешных летних гастролей, отличного здоровья, счастья, благополучия , хорошего отдыха и будем ждать новых встреч и приятных сюрпризов в очередном театральном сезоне.
  • 436.
    Вот и закончился театральный сезон, к моему большому сожалению. На закрытии познакомилась с еще одним шедевром, вышедшим из-под крыла гениального мастера Вячеслава Виттиха «Валентинов день». Спектакль, который смотришь на одном дыхании с замиранием сердца . Потрясающая работа, актерский состав великолепен!! ! Музыкальное сопровождение, декорации, перформанс – это нечто!!! Спасибо Вам за эту работу, спектакль не отпускает. С нетерпением жду новый театральный сезон.
  • 437.
    Хотелось бы, чтобы появилась возможность покупки абонемента - на несколько спектаклей, на премьеры, на весь сезон - т.е. какие-то варианты должны быть. Иногда просто хочется сделать подарок театралу - а а 1-2 спектакля как-то глупо... Лучше абонемент.

ОТВЕТ: Идея хорошая. Обязательно обсудим!
  • 438.
    Месяц назад были на спектакле "Папа в паутине" и тоже хочется выразить благодарность за чудесную ,веселую постановку.Отдохнули,насмеялись.Музыка в конце спектакля очень приятная.Спасибо нашим актерам за игру. Наташа Салес нравится как играет.Очень понравилась ее игра в спектакле "К нам едет ревизор".Насмеялись.Спасибо режиссеру за его интересные спектакли. Творческих вам успехов.
  • 439.
    Были на премьере спектакля"Валентинов день"Очень рада что увидели этот спектакль.Эта пьеса ,которая заставляет задуматься о том, как мы живем.Она вызвала сильные эмоции,отличная музыка,декорация,костюмы,ПРЕЛЕСТЬ!!!.от всей души спасибо всем актер за чудесную работу.Удивительная Надежда Ильина,Замечательный Алексей Грызунов,Хороша Галина Лукина и Переберин. Режиссеру БРАВО!!!! Очень советую сходить!
  • 440.
    Добрый день! 17 мая мне посчастливилось быть на премьере спектакля «Валентинов день». Нет - это не просто спектакль, это море эмоций, которыми захлебываешься, в которых тонешь и нет спасения. Я никогда не забуду этот оголенный нерв, на котором играла Надежда Ильина – прекрасная, глубокая, такая тонкая актриса, играла так, что у меня дрожали руки, когда она рассказывала свою историю любви. Я никогда не забуду белый холод снега, падавшего из рук ангела смерти, а может это были перья, выпавшие из стрел купидона, или пепел, летевший их костра грусти и потерь. Я никогда не забуду, как рвала листья-письма Мария Авраменко, игравшая Катю, сгорая от любви и страха одновременно. Я никогда не забуду этот дождь, прятавший слезы, ведь все случайности не случайны…...
    Целый мир, созданный и сценографом, и хореографом и художником по костюмам, под руководством прекрасного режиссера. Это чудо! Я поздравляю вас с прекрасным спектаклем! Вы победители! Ведь есть только две вещи: любовь и любовь…..