Отзывы

  • 41.
    Спасибо за "Поминальную молитву". Не ожидала от себя таких глубоких эмоций: все первое отделение от души смеялась, слезы текли сами собой во втором. Замечательная игра актеров, прекрасное световое и музыкальное оформление. Не снимайте этот спектакль с репертуара, пусть он будет классикой нашего театра, как и "Лорд Фаунтлерой".
  • 42.
    Спектакль «Три мушкетёра»
    Смотрели спектакль 08.10.18. Отличная постановка, сюжет совпадает с романом, но при этом имеет свою «изюминку» и интригу. Получили море положительных эмоций и улыбок, отличные сцены фехтований, хороший юмор и прекрасная любовная линия. В общем-рекомендую всем: и школьникам, и взрослым.
  • 43.
    Я посетил спектакль "Вишнёвый сад", это программное произведение, которое я читал ранее. Мне понравился спектакль, хороший звук, хорошее освещение. Игра актёров на высоте.
  • 44.
    Вчера с мужем наконец-то сходили в любимый театр на премьеру Мёртвых Душ по поэме Гоголя.
    Долго спорили при выборе спектакля, так как муж не поклонник данного произведения ещё со школьной скамьи. Но, каково было моё удивление, когда я увидела слезы в его глазах во время поклона. Это просто восторг!
    Настолько тонкая работа, которая заставит каждого задуматься о своей душе, заставит каждого ужаснуться, осознав что всё происходящее на сцене очень актуально в наше время, и поэтому весь спектакль мы видим сплошную жестокую метафору, которую нужно переварить, осознать, прочувствовать.
    Музыка невероятная! Костюмы шикарные!
    Спасибо огромное нашему театру за такие эмоции. Бесконечная благодарность режиссёру Вячеславу Виттиху, уже в который раз напоминающему нам, о том, как важно прежде всего оставаться людьми. И конечно блестящим актёрам, которые всегда удивляют! Лучшее что я видела в нашем театре.
  • 45.
    06.10.2018 была на премьере Ванюшина дети. Спектакль понравился. Люблю постановки Салеса. Но не люблю ходить в наш театр из-за того,что после ремонта сиденья расположены так, что коленки упираются в соседнее сиденье, а уж у кого ноги подлиньше, то еще надо ухитриться в расположении ног. Неужели нормы соблюдены по расстоянию междурядья?
  • 46.
    Вот и наступил долгожданный новый театральный сезон и конечно, всей семьей в наш любимый драматический театр. Очень ждали премьеры "Дети Ванюшина". Билеты были приобретены за несколько месяцев. И долгие ожидания театрального праздника оправдались. Хотя новая работа Михаила Салеса далеко не праздник, а драма семьи Ванюшина. Драма, которая актуальна и в то далекое время и в наши дни. Проблемы семьи, отцов и детей были и всегда будут. Спектакль великолепен во всех отношениях! Отличные декорации, свет, музыкальное оформление и игра актеров, - всех, без исключения! А Александр Егоров просто покорил.... Сидели на первом ряду и видели, как актер не играл, - он жил ролью и плакал, плакал по настоящему, слезы из глаз Ванюшина в сцене с сыном Алексеем капали не переставая.... Трогательно и трагично.... Огромное спасибо за новую премьеру! Здоровья и удачи всему нашему театральному коллективу в новом сезоне на обновленной сцене!
  • 47.
    Дорогие артисты, спасибо вам большое за гастрольные спектакли в Чите! Это было незабываемо! Особенно впечатлил спектакль "Мастер и Маргарита"!!! Я в восторге от игры актеров, мастерства перевоплощений и умения так реально передавать всю атмосферу произведений! Вы все большие молодцы!!!! Спасибо вам, приезжайте к нам еше!!!!
  • 48.
    10 июня, воскресенье. "Тройкасемеркатуз". Это просто шедевр на малой сцене! Смотрели на одном дыхании. Игра всех актеров замечательна, но , особенно великолепны были Андрей Вареницын и Тамара Соловьева! Кстати, театралы говорят, что стоит посмотреть два варианта спектакля, - этот- где в роли графини Тамара Васильевна Соловьева и вариант, где роль графини исполняет Алексей Переберин. Это две разные графини. НО вот как угадать, кто будет играть в очередной раз?? Огромное спасибо за прекрасный летний театральный вечер! Ждем новых работ в новом сезоне!
  • 49.
    Малая сцена. Премьера спектакля "Самый лёгкий способ бросить курить".
    Режиссёр-постановщик из Польши Мачей Виктор. Продолжительность 1-30 без антракта. Про нашу жизнь, неустроенную и без перспектив. Но с неожиданным режиссерскими приемами. За фабулой следили, почти не отвлекаясь.
  • 50.
    Мы впервые в Калининграде,очень рады ,что знакомство с городом началось с театра. Сегодня посетили спектакль "2 мужа по цене одного". Трогательно, лирично, с иронией и музыкально. Браво! Прекрасный вечер, спасибо актерам. Диана Горбунова, великолепно! Спасибо за игру и простите,мы не успели купить Вам букет, но все цветы у Ваших ног!!!!!

  • Введите текст на картинке
    обновить текст