Отзывы

  • 41.
    Вчера ходили на спектакль Мнимый больной. Получили огромное удовольствие, посмеялись вволю. Замечательное прочтение пьесы с современной адаптацией,красивые костюмы, много музыки и талантливая игра актеров. Огромная благодарность.
  • 42.
    Посмотрели спектакль «как господин макинпотт избавился от злосчастий».чере полчаса от начала спектакля хотелось встать и уйти. Очень сумбурная постановка..жалко потраченного времени..
  • 43.
    Вчера посетили премьеру спектакля про мистера Макинпота. Современная альтернативная постановка. Актеры старались, молодцы! Но...Кому ближе привычная классика, спектакль не понравился.
  • 44.
    Посетила сегодня премьеру "О том, как господин Мокинпотт от своих злосчастий избавился". Перед тем как отправиться на спектакль, изучила,о чем будет,кто режиссер. И получила от спектакля даже большее, чем ожидала. Да, он не для тех, кто хочет расслабиться, отпустить все мысли. Это глубокий спектакль, суть его не на поверхности. Остались сильные впечатления, открылись другие, может и не совсем обычные, грани жизни, он заряжает свободой во всех ее проявлениях. Спасибо режиссеру и актерам! Мне очень хочется, чтобы в нашем городе и других городах этот спектакль нашел как можно больше своих зрителей. А я им уже являюсь.
  • 45.
    Постановка от 1 декабря. О том, как господин Мокинпотт от своих злосчастий избавился.
    Очень скудные декорации. Основная смысловая нагрузка на цветовое фоновое изменение. Костюмы, конечно, продуманы, но опять же слишком примитивно.
    Поколению, 20-30 не советую. Слишком утопично, даже для подготовленного зрителя, не говоря о тех, кто выбирает билеты по удобной дате, что бы разнообразить свое времяпровождение в загруженном, рабочем графике.
    Да, вдуматься в философию постановки и будет огромный простор мысли. Но нужно ли вам это?
  • 46.
    Здравствуйте ВСЕ!!! кто работает в нашем замечательном театре!
    Огромное Вам ВСЕМ спасибо за вашу добросовестную работу.
    Очень впечатлили такие постановки: Поминальная молитва - ходили дважды с мамой, Дети Ванюшина - все как у меня, переживала всем сердцем, всей душой, ушла под очень глубоким впечатлением -СПАСИБО. Мастер и Маргарита - после просмотра, прочитала книгу с большим удовольствием. Перечислять можно очень много ваших спектаклей, после каждого просмотра, уходишь с благодарностью к ВАМ всем. Еще раз Огромное спасибо! Мне очень понравилась постановка спектакля "Метод Гронхольма", захотелось еще раз сходить, но в каждом новом сезоне его больше не было. Огромная просьба!!!!! Повторите спектакль Метод Гронхольма. Когда его смотрела, я ловила себя на мысли (Ой я же в театре), а ощущение было как будто в реальной жизни участвую. С огромной благодарностью к вам и низким поклоном, ваша поклонница!
  • 47.
    Спасибо за "Поминальную молитву". Не ожидала от себя таких глубоких эмоций: все первое отделение от души смеялась, слезы текли сами собой во втором. Замечательная игра актеров, прекрасное световое и музыкальное оформление. Не снимайте этот спектакль с репертуара, пусть он будет классикой нашего театра, как и "Лорд Фаунтлерой".
  • 48.
    Спектакль «Три мушкетёра»
    Смотрели спектакль 08.10.18. Отличная постановка, сюжет совпадает с романом, но при этом имеет свою «изюминку» и интригу. Получили море положительных эмоций и улыбок, отличные сцены фехтований, хороший юмор и прекрасная любовная линия. В общем-рекомендую всем: и школьникам, и взрослым.
  • 49.
    Я посетил спектакль "Вишнёвый сад", это программное произведение, которое я читал ранее. Мне понравился спектакль, хороший звук, хорошее освещение. Игра актёров на высоте.
  • 50.
    Вчера с мужем наконец-то сходили в любимый театр на премьеру Мёртвых Душ по поэме Гоголя.
    Долго спорили при выборе спектакля, так как муж не поклонник данного произведения ещё со школьной скамьи. Но, каково было моё удивление, когда я увидела слезы в его глазах во время поклона. Это просто восторг!
    Настолько тонкая работа, которая заставит каждого задуматься о своей душе, заставит каждого ужаснуться, осознав что всё происходящее на сцене очень актуально в наше время, и поэтому весь спектакль мы видим сплошную жестокую метафору, которую нужно переварить, осознать, прочувствовать.
    Музыка невероятная! Костюмы шикарные!
    Спасибо огромное нашему театру за такие эмоции. Бесконечная благодарность режиссёру Вячеславу Виттиху, уже в который раз напоминающему нам, о том, как важно прежде всего оставаться людьми. И конечно блестящим актёрам, которые всегда удивляют! Лучшее что я видела в нашем театре.

  • Введите текст на картинке
    обновить текст