• 391.
    Хочу выразить особою благодарность Заслуженному актеру Лукину Анатолию Алекеевичу, как режиссеру -постановщику за программу "Этих дней не смолкнет слава", смотрели 7 мая ,Его вечера всегда интересные,душевные. Спасибо!!.Творческих ВАМ успехов.
  • 392.
    Были на спектакле-концерте " Этих дней не смолкнет слава" к дню Победы в драмтеатре на малой сцене.Спасибо театру . Концерт был изумительный ,трогательный,интересный. Плакали все и молодежь и пожилые люди.Такой спектакль -концерт нужно показывать людям в залах по маштабней. Хочу сказать про актеров нашего любимого драм театра. Какие они молодцы ТАЛАНТЫ !!! Как изумительно пел и читал стихи Петр Мутин.Ему кричали Браво!! и плакали. Олег Яковенко своими выступлениями тронул душу.Все актеры кто участвовал в концерте Браво!! Анатолию Лукину ,Алексею Грызунову Генадию Филиповичу ,Галине Лукиной, Юлии Стерлиговой, СПАСИБО!!! они очаровали нас.
  • 393.
    Дорогие друзья!
    С праздником- с Днем Великой Победы!
    Здоровья, счастья, благополучия, мирного неба, новых творческих успехов и побед, ярких и запоминающихся спектаклей в стенах любимого театра! Пусть в эти майские дни исполнятся ваши надежды и мечты!

ОТВЕТ: Владимир, большое спасибо! Ваше поздравление для нас особенно приятно, и Вы знаете почему))
  • 394.
    В эти дни накануне Великого Дня Победы подумалось о том, что в нашем театре в репертуаре сегодня нет спектакля посвященного поколению Великой Отечественной.... Раньше были "Соловьиная ночь", "А зори здесь тихие...." Через год мы будем отмечать 70- летие Великой Победы. Хочется, чтобы к этой дате в театре появился спектакль одинаково интересный и трогательный для всех поколений. Я думаю что за год нашему театру под силу поставить достойный этой даты спектакль- память о тех суровых и героических годах нашей истории. Случайно попал на сайт Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова, - так вот там уже 9 лет по несколько раз в месяц идет с аншлагом спектакль Бориса Васильева "Завтра была война"....
  • 395.
    Были на спектакле "Тайна отеля Регал". Потрясающий спектакль!!! Просто 2,5 часа удовольствия, здоровая порция юмора))))

Не понравилось, что светили в глаз лазером, при этом мобильника у меня не было. И вообще какого черта мешает мобильник - если он беззвучный и человек читает сообщения - это же важно, мало ли что случается.. Не понимаю я таких мер!
  • 396.
    Были на спектакле "Лорд Фаунтлерой" с мамой и подругой. Очень понравился и сюжет (сам спектакль) и игра актеров. Спасибо огромное за прекрасно проведенный вечер. Всем рекомендую. Действительно, потрясающий спектакль!
  • 397.
    Здравстуйте. 28 марта была на спектакле В. Виттиха "Панночка". Не перестаю восхищаться и очаровываться артистом Алексеем ПЕРЕБЕРИНЫМ. Какую бы роль он не играл, это всегда талантливо, завораживающе, с полной отдачей. Еще долго находишься под впечатлением. Огромное спасибо Алексей!
  • 398.
    Посетили спекталь "Панночка" и остались очень довольны!Несмотря на то,что сюжет этот классический и потому в нём уже трудно ждать какой-то интриги,эта постановка совершенно не заставляет скучать и смотрится просто на одном дыхании!Помимо игры актёров,хочется отдельно отметить музыкальное оформление и свет,которые произвели особенное впечатление.Спасибо!
  • 399.
    Дорогой, уважаемый мой Зритель.
    Огромное спасибо Вам, за то что Вы оценили мой труд. Благодаря Вам я победил в конкурсе "Свое лицо", в номинации "Приз зрительских симпатий". Спасибо вам за доверие, любовь к искусству, к театру.
    А.В.Егоров.
  • 400.
    Являясь большой поклонницей театра, спешу от всей души поздравить всех с праздником - со Всемирным днем театра! И сказать огромное спасибо всем тем, кто имеет непосредственное отношение к постановке (выпуску) спектакля: режиссерам, актерам, костюмерам, всем служителя Мельпомены. Низким Вам поклон за Вашу работу, за то, что погружаете нас в этот прекрасный мир искусства. Всех Вам благ: радости, успехов , вдохновения, бесконечных оваций.