• 361.
    Были на премьере спектакля "Добрый человек из Сезуана". Раньше мне практически всегда нравились спектакли драматического театра, но это... нет слов... действие первое: сначала водонос в головном уборе, который носили в средние века, и вдруг далее он уже в кепке.
    Внутренний голос Шин Де - мадам, одетая как голливудская женщина 20х годов, феерично появившаяся на возвышении и обернутая денежной купюрой (на этом моменте я заглянула в программку, чтобы убедиться, что я смотрю постановку о Китае, а не "Великого Гэтсби"). Кстати, эта же девушка абсолютно не умеет петь и из-за ее криков не понятна половина текста (у главной героини та же проблема - большую часть слов было невозможно разобрать, особенно в последнем монологе). Костюмы меняются с такой скоростью, будто герои сели в машину времени - сначала все в традиционных китайский костюмах, к концу спектакля - в современной одежде - если это режиссерский прием, то он абсолютно не оправдан для зрителя.
    Первый акт смотреть было вообще невозможно - никак не связанные между собой сцены, очень трудно отслеживать сюжетную линию, еще и нелепые вставки с орущим внутренним голосом, которые только раздражают.
    В общем, впечатление полностью отрицательное, второй раз не пойдем точно и знакомым советовать не будем.
  • 362.
    Регулярно хожу на ваши спектакли. Спасибо за премьеру "Добрый человек из Сезуана", не пожалела, что сходила. Замечательная постановка, прекрасная игра актеров, костюмы и декорации стоит отметить отдельно!Благодарю за подаренный праздник для души всем кто участвовал в постановке, вы большие молодцы, столько действующих лиц, музыкальных композиций, Большое спасибо!До новых встреч!
  • 363.
    Большое спасибо за предоставленную возможность посетить ваш замечательный театр.
    Спектакль "Примадонны " 21.02.15 очень впечатлил, игра актеров замечательна,
    энергетика завораживает.
    Получили массу положительных эмоций и от театральной обстановки,от игры актеров и самого города Калининград в целом.
    Еще раз большое спасибо персоналу театра,режиссеру,постановщикам и актерам за Ваш не легкий труд и радостные мгновения. Отдельное спасибо Савосиной Татьяне за помощь в бронировании билетов.

С уважением Наталья из г.Москвы
  • 364.
    Заказ билетов онлайн, очень удобная услуга. Спектакль как всегда бесподобен, понравилось всё, художественный замысел, игра актёров, декорации, молодцы.
    Спектакль "Ромео и Джульетта".
    7 февраля 2015 год.
  • 365.
    Посетила недавно два спектакля "Поминальная молитва" и "Папа в паутине". Получила массу впечатлений от прекрасных постановок,музыки, декораций и отличной актерской игры. Хотя данные спектакли совершенно разные и по жанру и по характеру, но неизменно прекрасно играют актеры. Спасибо Вам большое за ваши старания, труд и усердие. С удовольствием и впредь буду как можно чаще посещать театр.
  • 366.
    Огромное спасибо за прекрасный спектакль"Валентинов день"! Гениальная работа Вячеслава Виттиха и замечательных артистов: Ильиной, Егоровой, Захарова, Грызунова, Лукиной, Авраменко! Отдельное спасибо пластической группе! Супер! Молодцы!Сложнейшая постановка,титанический труд! Наш любимый театр лучший в России!Удач! Новых работ!А мы с удовольствием к Вам придём снова!
  • 367.
    посмотрели с друзьями спектакль"Мастер и Маргарита"-в восторге..очень понравился...и "Примадонны"-отличная комедия!!!замечательные артисты и режиссер!!
  • 368.
    Ходил на спектакль 'Куклы' 23.01.15 Спасибо за прекрасную атмосферу во время спектакля,были моменты где можно посмеяться,а были где можно задуматься. Затронуто очень много тем, и темы эти очень важные и глубокие. Также,хочу отметить музыкальное сопровождение,это было очень круто,большое спасибо.
  • 369.
    Только вернулась со спектакля "Куклы".... меня переполняют эмоции,и вряд ли я смогу выразить словами все, что происходит сейчас, и происходило в моей душе в течении двух с половиной часов... Монологи актеров переворачивали внутри все во мне... я,30-летняя женщина, сидела и плакала,как ребенок... Спасибо,вам за такую игру... затронуло все струны моей души, как бы банально это не звучало!!! Теперь, при любой возможности времени, я ваш постоянный зритель!!! Низкий поклон за ваш труд, за вашу работу и талант!!!
  • 370.
    08 января 2015 года в 14 часов были с сыном на спектакле "Карлсон, который живет на крыше". Интересные декорации, Карлсон летает, добрейший сказочник рассказывает историю. Но, на мой взгляд, пугающе энергична мама Малыша, с резкими движениями, громким низким голосом. Не ощущается между ними любовь матери и ребенка. Гораздо добрее выглядит папа Малыша. Моему 9-летнему сыну больше всего понравилась мумия Мамочка, а мне больше всех понравился Малыш в исполнении Кирилла Лушникова. Мальчик не играет, живет на сцене. Недаром говорят, что дети - лучшие артисты. Браво, Кирилл!!! Самые громкие аплодисменты тебе! Молодец!!! Жаль, что артисты очень быстро ушли со сцены, не дав возможности зрительному залу поблагодарить их. Немного испортили настроение после спектакля и Новогоднего утренника работники гардероба. Они буквально отлавливали гуляющих по театру гостей. Мы подошли за одеждой минут через 20 после окончания утренника, как оказалось, последние в своем секторе гардероба (было всего 16 часов). Попросив одежду, услышали недовольные высказывания гардеробщицы, что где-то шатаемся, а ей хочется домой. Прошу администрацию театра разъяснить своим работникам правила поведения на рабочем месте. А также объяснить необходимость вежливого общения со зрителями хотя бы потому, что часть зарплаты работники театра получают деньгами из кошельков зрителей.