• 331.
    Посетила недавно два спектакля "Поминальная молитва" и "Папа в паутине". Получила массу впечатлений от прекрасных постановок,музыки, декораций и отличной актерской игры. Хотя данные спектакли совершенно разные и по жанру и по характеру, но неизменно прекрасно играют актеры. Спасибо Вам большое за ваши старания, труд и усердие. С удовольствием и впредь буду как можно чаще посещать театр.
  • 332.
    Огромное спасибо за прекрасный спектакль"Валентинов день"! Гениальная работа Вячеслава Виттиха и замечательных артистов: Ильиной, Егоровой, Захарова, Грызунова, Лукиной, Авраменко! Отдельное спасибо пластической группе! Супер! Молодцы!Сложнейшая постановка,титанический труд! Наш любимый театр лучший в России!Удач! Новых работ!А мы с удовольствием к Вам придём снова!
  • 333.
    посмотрели с друзьями спектакль"Мастер и Маргарита"-в восторге..очень понравился...и "Примадонны"-отличная комедия!!!замечательные артисты и режиссер!!
  • 334.
    Ходил на спектакль 'Куклы' 23.01.15 Спасибо за прекрасную атмосферу во время спектакля,были моменты где можно посмеяться,а были где можно задуматься. Затронуто очень много тем, и темы эти очень важные и глубокие. Также,хочу отметить музыкальное сопровождение,это было очень круто,большое спасибо.
  • 335.
    Только вернулась со спектакля "Куклы".... меня переполняют эмоции,и вряд ли я смогу выразить словами все, что происходит сейчас, и происходило в моей душе в течении двух с половиной часов... Монологи актеров переворачивали внутри все во мне... я,30-летняя женщина, сидела и плакала,как ребенок... Спасибо,вам за такую игру... затронуло все струны моей души, как бы банально это не звучало!!! Теперь, при любой возможности времени, я ваш постоянный зритель!!! Низкий поклон за ваш труд, за вашу работу и талант!!!
  • 336.
    08 января 2015 года в 14 часов были с сыном на спектакле "Карлсон, который живет на крыше". Интересные декорации, Карлсон летает, добрейший сказочник рассказывает историю. Но, на мой взгляд, пугающе энергична мама Малыша, с резкими движениями, громким низким голосом. Не ощущается между ними любовь матери и ребенка. Гораздо добрее выглядит папа Малыша. Моему 9-летнему сыну больше всего понравилась мумия Мамочка, а мне больше всех понравился Малыш в исполнении Кирилла Лушникова. Мальчик не играет, живет на сцене. Недаром говорят, что дети - лучшие артисты. Браво, Кирилл!!! Самые громкие аплодисменты тебе! Молодец!!! Жаль, что артисты очень быстро ушли со сцены, не дав возможности зрительному залу поблагодарить их. Немного испортили настроение после спектакля и Новогоднего утренника работники гардероба. Они буквально отлавливали гуляющих по театру гостей. Мы подошли за одеждой минут через 20 после окончания утренника, как оказалось, последние в своем секторе гардероба (было всего 16 часов). Попросив одежду, услышали недовольные высказывания гардеробщицы, что где-то шатаемся, а ей хочется домой. Прошу администрацию театра разъяснить своим работникам правила поведения на рабочем месте. А также объяснить необходимость вежливого общения со зрителями хотя бы потому, что часть зарплаты работники театра получают деньгами из кошельков зрителей.
  • 337.
    Сегодня сходили на спектакль Мастер и Маргарита, можно выразить огромную благодарность тем кто принимал участие в данном спектакле, всё было очень здорово, получено огромное удовольствие большое Вам спасибо!!!
  • 338.
    2 января были на спектакле с ребенком 7 лет. По нашему мнению , очень удачный временной формат и насыщенность действия. Поразила искренняя профессиональная игра актеров , несмотря на сложную детскую аудиторию. Других спектакле , к сожалению, не видели, потому что приехали из Москвы. Большое спасибо!
  • 339.
    Здравствуйте! Были 30 декабря в театре на утреннике-было очень здорово и интересно не только моей дочурке, но и мне. Дед Мороз и другие персонажи самые настоящие и волшебные! К сожалению, на сказку не пошли, т.к. нам еще рановато, но утренник удался на славу-море впечатлений и удовольствия!!! Большое всем спасибо, кто был занят в этом празднике!!!
  • 340.
    Были вчера на детском спектакле. Дети счастливы!. После спектакля наплясались, довольные! Получилось, как два мероприятия, спектакль и утренник:)
    Спасибо театр!