• 331.
    Большое спасибо руководству драмтеатра и лично режиссеру Вячеславу Виттиху за прекрасный спектакль "А иначе зачем зачем..." Такой хороший подарок калининградцам к Дню Победы!!! Весь актерский состав достоин похвалы,и главные актеры Андрей Вареницын и Елена Носырева очень точно передали образы своих героев. Военную тему,по-моему,передать очень сложно,с одной стороны,можно уйти в торжественную патетику,с другой стороны,в бытовые подробности.Вячеслав Виттих точно нашел золотую середину,и передал пронзительно и проникновенно через обычные человеческие судьбы и события страшную правду войны.Где-то в спектакле присутствует юмор,и хочется смеяться,где-то наворачиваются слёзы,но общее ощущение-щемящее чувство тоски по тем ребятам,кто не пришел с фронта,по тем нереализованным возможностям и сломанным судьбам. В спектакле использовалось прекрасные музыкальное сопровождение с песнями Окуджавы и пластические решения, которые усиливают это чувство.Этот спектакль напоминает нам о наших предках,о нашем народе и о пролитой им крови. О тех людях,благодаря которым мы живем сейчас.Это НУЖНО ПОМНИТЬ!С Днём Победы!!!
  • 332.
    Уу, ничего себе! Окуджава!? Ждем с нетерпением!
  • 333.
    Здравствуйте, Юлия. 23 мая в субботу будет последний в этом сезоне спектакль "Мастер и Маргарита". Билеты в кассах еще есть. И в партере, и амфитеатре, и в ложах. Посмотрите вот здесь http://dramteatr39.ru/afisha/?step=2&;pid=5800938 забронируйте или купите пока не поздно. Желаем удачи и приятного просмотра.
  • 334.
    Так хотим попасть на Мастер и Маргариту и все никак )) часто бывают показы в пятницу ,а я по пятницам не могу.Вот в эту субботу будет,билеты уже раскуплены.В мае посмотрела афишу не будет(((
  • 335.
    11.04.15г. и 12.04.15г.Была на спектаклях "Примадонны" и "Папа в паутине". Очень понравилась комедия "Папа в паутине", особенно игра Александра Егорова (дядя Стенли). Его положительная энергетика, выразительная мимика, вздохи, реплики и движения.
  • 336.
    Сегодня были на спектакле "Папа в паутине"! Очень смешной и позитивный спектакль!! Актеры великолепные! Александр Егоров выше всяких похвал! Выложился по полной!! Я уже заметила,если в спектакле есть Он,то спектакль точно стоит смотреть и скучно не будет!спасибо всем!!!
  • 337.
    "Поминальная молитва" - смотрится на одном дыхании кажется вот только начало, а уже антракт.Игра актеров изумительна, сидели во втором ряду эмоции, слезы актеров искренне и от души спасибо за Ваш труд.
  • 338.
    Продолжение: о спектакле "Валентинов день". Прочитала ниже в одном из отзывов, что Женёк особо хотел отметить девушку с антеннами (из танцоров) :). Я тоже для себя ее выделила! "Антенны", конечно, этому способствуют, но все же самое главное - как она здорово играла и двигалась! Удивилась, что не нашла среди фото артистов труппы никого похожего. И из перечисленных артистов пластической группы на сайте не нашла артистку Ольгу Назарову. Но, кто ищет...!!! Ольга Назарова - помощник режиссера! Еще и талантливая актриса! Аплодирую стоя!
  • 339.
    Хочу поблагодарить всех артистов, игравших 5го апреля в спектакле "Валентинов день" и всех-всех-всех, кто участвовал в его создании! В конце спектакля хотелось остановить мгновение до финальных аплодисментов, чтобы понять и прочувствовать свои мысли, ощущения, и, может, заплакать. Казалось, в эти минуты надо было помолчать, подумать, а не аплодировать... Все главные героини - Валентина и три Кати - были такими настоящими! Пластической группе и создателям танцев, костюмов - просто браво! Жаль, что нельзя было рассмотреть танец каждого в отдельности, как в замедленной съемке - глаза разбегались, каждый был таким индивидуальным, интересным, и вместе с тем - все как единое целое! Из-за грима и непередаваемой игры - артистов невозможно узнать - не знаю теперь, кем же конкретно восхищаться, так как не поняла, кто есть кто в пластической группе :). Они были отдельным спектаклем в спектакле! Спасибо режиссеру! Это было настоящее действо, не просто спектакль!
  • 340.
    У нас с мужем традиция: ходим в театр раз месяц.
    Хочу сказать большое спасибо труппе за необманутые ожидания, хорошую игру и позитивное настроение.
    Видели много спектаклей. Из любимого: "Куклы", "Поминальная молитва", "Мастер и Маргарита"
    Очень тронул спектакль "Валентинов день" (единственное, очень затянут финал)
    Было одно разочарование - "К нам едет ревизор", но все субъективно.
    Хочется отметить, что в последние 2 года улучшилась хореография актеров, музыкальное сопровождение стало более интересным и, порою, удивительным, стали интереснее и разнообразнее костюмы и спецэффекты.
    Желаю театру и труппе новых творческих успехов и благодарных зрителей.
    До встречи 16 апреля)