• 31.
    Были с дочкой (6 лет) на спектакле "В поисках Изумрудного города " 26 декабря. Очень понравился. Замечательные костюмы, Бастингема просто великолепна!
    Отдельно хочется поблагодарить Деда Мороза, который после спектакля проводил ёлку с детьми. Дочка раньше всё время сомневалась в том, что Дед Мороз существует, но после посещения театра все сомнения исчезли
  • 32.
    Побывали на спектакле "Королевская свадьба" - очень понравилось. Действительно все замечательно - и декорации, и костюмы, и игра актеров. Полностью погружаешься в происходящее на сцене. Зал, мне показалось, сидел, затаив дыхание, до конца спектакля. Думаю, что уровень спектакля вполне столичный. Спасибо большое!!!
  • 33.
    О грустном...Пять месяцев назад,в июне 2019 года ушла из жизни замечательная актриса, чудесная женщина Светлана Михайловна Воробьева. Ей было 79 лет. Она прослужила в Калининградском областном драматическом театре более 20 лет. Вечная ей ПАМЯТЬ, царствие небесное.
  • 34.
    Сходили с женой на "Чёрная кошка, белый кот". Знали заранее, что постановка авторская, не стандартная, но все равно оказались не готовы к восприятию. Видимо все же традиционный театр пока "цепляет" больше. Но в любом случае это увидеть надо, потому что театр не стоит на месте, значит перемены должны быть. Больше всего поразили пластика и костюмы, решение режиссёра посадить зрителей на сцену... Собственно и сам фильм Кустурицы - это тоже определённый фарс со странными героями. Театр не должен быть однобоким, как и фильмы, картины- искусство. В любом случае вечер удался, впечатления, за которыми приходили, получены, есть о чем подумать и поговорить. Спасибо
  • 35.
    С огромным удовольствием посмотрели Черную кошку, белый кот... Роскошно, потрясающе, неподражаемо!!! Спасибо за это незабываемое зрелище!!! Уходить не хотелось...
  • 36.
    Сегодня была на Черная кошка, белый кот, шла с противоречивыми чувствами, ждала пранка, что вы будете дозваниваться, как герои Кустурицы, боялась, что я вам не поверю. Я работала в сербской компании, очень близко знаю их менталитет, у меня много друзей сербов, хорватов, боснийцев, я их понимаю. Есть байка про сербов - когда видишь, как двое стоят, думаешь, что вот сейчас они сцепятся, начнут пинать друг друга ногами, таскать за волосы по земле, достанут сербосеки, бежишь разнимать - а, оказывается, они просто говорят о погоде. Как вы поймали динамику этой нации? Их постоянный драйв на грани вульгарности, сентиментальный патриотизм и инфантильное отношение к семье, при том, что готовы продать велосипед младшего брата, если родители об этом не узнают. Я думала о спектакле всю дорогу до дома, и до сих пор рефлексирую. Как здорово, что вы поймали вектор Кустурицы, символ которого не тот эпизод с гусем, а любовь к детским душам, спрятанным во взрослых телах мира взрослых, его фильмы смывают волной, хлещут эмоциями над словами, аудиальная вторичность и постоянный темперамент движения, беззаговорочный fuckable персонажей и праздник по любому поводу. Кстати, сербы считают себя потомками древних римлян, которые не нашли дорогу среди гор. Спасибо режиссеру, спасибо хореографу, девочке с аристократическим голосом, парню с ирокезом за первую картину, которая меня буквально вытащила в действие. Я зря купила это платье за 6200 чтобы поддержать бутафорию декорациями, всё было по-настоящему. Ребята, я ваша.
  • 37.
    "Королевская свадьба". Сегодня я была очень горда за наш театр. Были с гостями из другого города. Игра актеров, постановка, декорации, костюмы, свет....Вы все очень большие молодцы!!!! Спасибо всем за полученные эмоции! Так держать!!!
  • 38.
    Спасибо за восхитительный спектакль "Бульвар заходящего солнца"! Великолепная игра актеров, красиво и пластично музыкальное сопровождение. Глубокий спектакль, есть над чем задуматься...
  • 39.
    Господа, спасибо вам за работу. "Бульвар заходящего солнца" это шедевр. Начиная с режиссуры, заканчивая игрой актеров.

Да и все другие постановки. У вас просто не бывает плохих спектаклей.
  • 40.
    "Бульвар заходящего солнца" - г-н Виттих превзошел себя! По моему скромному мнению, этот спектакль войдет в историю театра, как один из самых лучших. Г- жа Ильина неподражаема в главной роли! Браво!!!