• 241.
    Были вчера с дочерью на спектакле"Пока она умирала" В восторге! Какой позитив! Прекрасная игра актеров! Браво Егоровы Александр и Лариса! браво Наталье Салес!Как хочется больше таких позитивных спектаклей в наше сложное,проблемное время!Из театра уходить не хотелось.. Спасибо! Как хорошо,что вы подумали о Новогодних каникулах для взрослых! С удовольствием пойдем к вам на спектакль 6 января!Этого очень не хватало!10 дней выходных,а театр это лучший праздник!
  • 242.
    Выражаю огромную благодарность режиссёру, артистам и всем кто причастен к созданию спектакля "Пока она умирала" (премьера 28.11.2015).
    Спасибо Вам за эмоции, которые Вы дарите, было достаточно много смешных сцен, но все таки была, та самая грустинка. Это было очень душевно и жизненно. Браво!!!
    Обоятельный, такой уже родной и любимый для зрителя Калининградского драмтеатра Александр ЕГОРОВ был прекрасен в роли "Игоря".
    Артиста Олега ЯКОВЕНКО, я "открыла" для себя совсем с другой стороны, его музыкальное сопровождение в спектакле, было так гормонично, мелодично и очень трепетно, что слёзы наворачивались.
    Женский состав спектакля (Наталья ВЫСОЦКАЯ, Лариса ЕГОРОВА, Наталья САЛЕС) был восхитителен. Веришь безоговорочно.
    Еще раз огромное СПАСИБО!!!
  • 243.
    Здравствуйте, уважаемый зрители! Вчера, мы имели честь, играть для вас спектакль "Пока она умирала". Большое вам спасибо, за такой теплый прием спектакля. Вся наша постановочная команда, очень рада Вашей высокой оценке. Мы очень рады работать для вас и видеть вас в нашем театре!
  • 244.
    Добрый вечер! Сегодня посмотрели спектакль !Пока она умирала", я просто в восторге, лишний раз убедилась в талантливости наших актеров. Выражаю огромную благодарность режиссеру постановщику Михаилу Салесу, прекрасно подобранная театральная труппа. Замечательный актер Александр Егоров, когда он играет на сцене, забываешь все, он просто захватывает своим талантом. Также в спектакле "Вишневый сад" так сыграл купца Лопахина! Даже одним взглядом, выражением лица, все говорило о его замечательном таланте, как бы переносишься в то, чеховское время! Еще хочу сказать о Наталье Салес, я очень люблю эту актрису поистине талантлива,красива! Все, что они творят на сцене,всегда радует! Огромное спасибо всему коллективу нашего замечательного театра за их труд, за талант. чтобы они продолжали радовать нас своей игрой
  • 245.
    Были вчера на спектакле "Вишневый сад". До глубины души поразила игра актера с ролью Ермолая Алексеевича. Очень сильно. Спасибо!!
  • 246.
    Друзья, я долго наблюдал, но тоже решил высказаться. Согласен, что раздел "отзывы", для того и создан, чтобы мы делились своими впечатлениями и мнениями о спектаклях. Но! Именно о спектаклях! Понравился, не понравился, почему и т.д. Не надо комментариев об актерском составе такого характера: мне не нравится эта актриса- поставьте другую, а мне не нравится этот состав- возьмите других...Это не серьезно. Что вы музыку в клубе заказываете что ли? Худ.рук. и режиссеры сами решат кого и на какие роли назначать, а мы давайте делиться впечатлениями именно по готовому спектаклю, а если не нравится состав, то, пожалуйста, не ходите на этот спектакль, вас ведь не заставляют! Надеюсь на понимание. Всем добра!:)
  • 247.
    Вчера посетили спектакль "Лорд Фаунтлерой". Великолепная постановка, замечательная игра актеров, все очень динамично и в то же время трогательно. Единственное, что удивило -транслитерация текста субтитров в начале спектакля. Неужели нельзя было перевести русский текст на английский? Вместо "Kaliningradskij dramteatr predstavlyaet" - Kaliningrad Drama Theatre presents, и т.д.
    Еще дико раздражала суровая дама с лазерной указкой. Поверьте, слепящий свет от указки гораздо больше раздражает, нежели секундный взгляд на экран телефона. Не говоря уже об окриках и замечаниях на весь зал!
  • 248.
    Спасибо за информацию. Кресло будет отремонтировано в течение недели.

С уважением, администрация театра.
  • 249.
    Уважаемый благодарный и преданный зритель!
    Да, к сожалению, не все места в нашем зрительном зале одинаково удобны. Мы это понимаем и учитываем при формировании цен на билеты. Не в силах театра пока устранить все неудобства при таком размещении кресел. Просим вас, при покупке билетов, учитывать эти обстоятельства и не покупать билеты на места, которые, на ваш взгляд, для вас могут быть неудобными.
    Что касается ваших претензий по пользованию контролерами световыми указками во время представления, то можем сказать следующее:
    - светящиеся экраны мобильных телефонов в зале мешают, в первую очередь (!), артистам на сцене;
    - лучи эти световых указок совершенно безопасны для здоровья, они не лазерные;
    - правила пишутся не от того, что мы страдаем повышенной склонностью к бюрократии, а для того, чтобы не прерывалось никем таинство театрального действия. Спектакль – это не фильм, не цирковое представление или концертное шоу. Создаваемое актерами эмоциональное взаимодействие с залом, так легко разрушить одним звонком телефона. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Галина Ярось,
    заведующая литературно-драматургической частью
    Калининградского областного драматического театра