• 191.
    В марте 2016 г. посетила спектакль "А иначе зачем". Постановка произвела на меня двоякое впечатление. На протяжении всего спектакля много танцев, но они портят всю картину, потому что эти люди на сцене совершенно не умеют двигаться, за исключением может одного парня, на котором и старались акцентировать внимание, выставляя его вперед, но ведь зритель смотрит на всех. Такие танцы хороши может для школьной самодеятельности, но не для областного театра, это уж точно. Единственное, что понравилось, это игра А. Захарова, вот на кого действительно было приятно смотреть, он на себе "вытащил" спектакль лично для меня, очень талантливый артист.
  • 192.
    Сегодня с друзьями посмотрела спектакль "А иначе зачем". Шла с сомнениями: жизнь сложная, в театре хотелось бы отвлечься, а тут про войну... Но была захвачена с первых минут. У нас в семье есть 17-летний юноша, так что невольно в уме билась мысль: "Ведь там были такие же мальчишки!" Пронзительный образ главного героя, прекрасные искренние лица массовки, очень уместная сценография (а сейчас это не часто встретишь), музыкальное оформление, даже романс Вертинского - всё очень "совпало" для максимального впечатления на зрителя - молодого и не очень. Огромное спасибо всем создателям спектакля! Мне кажется, он бы достойно представил наш город на театральном конкурсе...
  • 193.
    Были 12 марта на спектакле "Пока она умирала". Моя оценка - высший бал! Столько юмора. Отличная игра актеров. Мне очень понравилось в театре. И есть желание еще пойти. Спасибо огромное вам!!!!
  • 194.
    10 марта были на спектакле "К нам едет ревизор", получили огромное удовольствие! Спектакль смотрится живо и современно. Произвели впечатление декорации. Спасибо огромное режиссеру и всем артистам! Впечатлила игра Александра Егорова (Городничий) и Натальи Салес (Анна Андреевна). Огромное спасибо!!!
  • 195.
    Спектакль "Любить чудовище?!" смотрела дважды: 5 и 6 марта. Спектакль необычный . Костюмы просто шикарные, музыка вдохновляет, видно что душа вложена в постановку. Интересное решение с декорацией. Браво Виттих!!! Браво актеры!!!
  • 196.
    Поздравляю с премьерой спектакля "Любить чудовище?!" (05.03.2016 г.)
    Это было невероятно!!!
    Всегда задумываюсь после спектаклей Вячеслава Виттиха: "ну как у него всё так получается..."?!) И тут же даю себе ответ: "это, талант"!
    Затронуть струны души, вызвать бурю эмоций, окунуться в действие спектакля настолько, что забываешь, что находишься в театре и т.д., всё это Виттих и его команда!)
    В общем, спасибо огромное Вам Всем кто создал спектакль!!! Хочется смотреть, снова и снова.
    P.S. Отдельно хочу отметить Сергея Борисова в роли "Дзелу", очень сильное начало спектакля (и у него всё получилось) хотелось за ним наблюдать и слушать. И хотя в спектакле он "Синее Чудовище", но всё равно такой красивый, статный, обаятельный и притягательный!
    Спасибо!
  • 197.
    Любить чудовище?!...Уважаемое руководство!Нужно объективно оценивать профессиональные возможности артистов!Если артист не умеет петь, не надо сольных партий; если проблемы с пластикой и нет хореографической подготовки- не надо ставить индивидуальные номера с претензией на проф.уровень- на это смешно смотреть! если любовница, то молодая и красивая, а не сутулая дама в возрасте, третья героиня вообще с ДЦП зачем то...(при всём моем уважении к актрисам!!!) но! Я плачу деньги и прихожу увидеть красивую и главное профессиональную картинку!т.к. не в ДК пришла. Не все зрители в зале непрофессионалы, не надо впаривать самодеятельность.
  • 198.
    Посетил спектакль"Любить чудовище". К сожалению хочется отметить что режиссер Виттих от спектакля к спектаклю, не преподносит чего то нового и не развивается. Спектакль смесь Кукол, Мастера и Маргариты и т.д... и это не почерк режиссера, в этой постановке нет режиссерской работы, а есть работа художника, художника по костюмам и хореографа. Работа хореографа может и хороша, но у меня вопрос? зачем ставить сложную хореографию с которой не справляются актеры, это "подстава" для них.Не знаю чем объяснить любовь режиссера к актрисе Ильиной, но она никак не тянет на молодую, пылкую, страстную царицу, а больше похожа на, прошу прощения, "похотливую старушку". И зачем выводить на сцену мальчика в женском купальнике, когда идет важный текст, который сокращен и так, что от произведения ничего не понятно, по моему это от того что просто режиссер не смог сделать эту сцену, и просто решил прикрыть свое "неумение".А так же хочется отметить что при всей красоте и прекраснейшей задумке художника, декорация не звучит в спектакле, а существует отдельно, не подсвечена светом как минимум, а ведь такой благодатный материал для работы, и света и режиссера.
  • 199.
    Посмотрели с друзьями спектакль "Любить чудовище", очень впечатлительно! Хочу выразить свой восторг таланту режиссера Вячеслава Виттиха. Вячеслав, вы молодец, большая умница! Я не могу забыть вашу постановку "Панночка", а "Любить чудовище" также замечательно поставленная режиссура,замечательная игра актеров, декорации, все впечатляет! Хочется отметить актеров в этом спектакле Ильину Надежду, Владимира Корчукова,Сергея Борисова. Спасибо вам за доставленное удовольствие!
  • 200.
    "Любить чудовище"- замечательно!!!! Необычно, завораживающе, добро, весело, ярко и красиво!!! Был на премьере- шикарный спектакль о любви в преддверии 8 Марта! Спасибо большое!!!