• 111.
    03.12.2016г.посмотрели семьей премьеру спектакля "Пижама на шестерых".Сказать- понравился-ничего не сказать..БРАВО!!!Спектакль очень позитивный.В нем много юмора,музыки и танцев.Это самая настоящая семейная комедия.Все актеры ,без преувеличения,хороши!Но больше всех,конечно,запомнился Олег Яковенко.Его герой Роббер сыгран столь проникновенно!Какая игра мимики и жестов,гибкость и грациозность движений!!!Речь и постановка голоса артиста четко слышны и доступны каждому зрителю в зале.Талант актера восхитителен и нескрываем.Чувствуется профессионализм.Убеждаюсь в этом,посещая спектакли с его участием каждый раз.Артист в каждый свой образ на сцене вкладывает частичку самого себя.Зал дрожал от смеха.Аплодисменты не стихали.По окончании спектакля,публика не хотела отпускать любимых артистов,а поклонники несли цветы к сцене.Благодарны за прекрасный вечер!Советую всем посмотреть этот спектакль.(не любитель писать комментарии,но не сдержался..)
  • 112.
    Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, будет ли и в 2017 году идти спектакль "Поминальная молитва" или 11 декабря театр покажет этот спектакль в крайний раз?
    Есть ли надежда увидеть его еще?
    Это очень важно для нашей семьи - на "Поминальной молитве" мы были практически столько раз, сколько она шла в нашем театре. Даже ходили на нее в Москве, когда наш театра был там на гастролях в начале июня.
    И ОЧЕНЬ надеялись, что ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ спектакль будет показан еще не единожды.
    Пожалуйста, порадуйте нас своим положительным ответом!!!
  • 113.
    В декабре уже в который раз вновь порадую себя "Куклами", "Поминальной молитвой" и "Пока она умирала"! Приходится смотреть эти старые, но не стареющие работы! А вот новые спектакли- "Мнимый больной", "Остров дураков"- просто недоразумение! Жаль потерянного времени. Почему-то сейчас приходится на новые премьеры идти с опаской и не без основательно.... Очень жаль....
  • 114.
    "Мнимый больной" 26 ноября. Совершенно не понятно зачем режиссеру спектакля нужна была песня Майи Кристалинской "Ты глядел на меня", я ушам своим не поверила, а также мелодия "московские окна", после этого пропало все настроение смотреть. Называется классику пришла посмотреть. Больно резануло по слуху. Актеры казалось играли сами для себя и зрители им не нужны.
  • 115.
    В последнее время театр радует хорошими, интересными постановками, но что происходит с афишами?
    Это же просто УЖАС!!!
    Что за дизайнер их делает? Одна афиша Маугли напрочь отбивает желание идти на этот спектакль. И похожая история происходит практически со всеми афишами.
    Нельзя недооценивать их важность, ведь глядя именно на афишу зритель принимает решение - идти ему на тот или иной спектакль или нет.
  • 116.
    Посмотрела спектакль "Отцвели уж давно хризантемы в саду". Огромное спасибо всем артистам за доставленное удовольствие. Особенно восхищает искрометная игра Александра Егорова. Легкость, кураж, виртуозность достойны восхищения и благодарности. Браво Александр!
  • 117.
    Спектакль "Остров дураков" не понравился. Еле досидели до антракта. Постановка плохая,актёры старались,как могли.
  • 118.
    Сходила на драму "Наказание" и была в полном восторге от увиденного. Игра актёров завораживает, да и сама атмосфера восхитительная. Смотрела на одном дыхании. После окончания спектакля безумно не хотелось отпускать актёров. Огромное им всем спасибо за те эмоции, что они подарили своей великолепной игрой.
  • 119.
    Все глупости на свете делаются с самым серьезным выражением лица. Сказанное бароном Мюнхгаузеном определяет тональность впечатлений от спектакля «Остров дураков».
    Убийственно серьезный вопрос «А что же хотел сказать режиссер этим спектаклем?» очевидно неуместен.
    Вячеслав Виттих бесконечно далек от назиданий. Авторская версия исходного саймоновского текста – вопрос к зрителю и создание пространства выбора. Интерес к проблематике сущности и явления, свободы и несвободы Виттих обозначает как лейтмотив во многих своих работах, сохраняя при этом обаяние идеи «жизни –как – игры».
    Что делает «Остров дураков» явно удачной и состоятельной работой? Наличие сложившегося и узнаваемого стиля, особого «виттиховского» харакса. Остроумная сценография. «Фирменный» свет от Людмилы Ворониной. Точность и свежесть большинства актёрских работ. И, конечно, продолжающийся на протяжении всего спектакля искус для зрителя – соотнести происходящее на сцене с собственной жизнью. Режиссер в «Острове дураков» одновременно находится и «внутри» действа, и «над» ним, задавая возможность множественных интерпретаций.
    Пойти ли на «Остров дураков» ещё раз? Уверена, что многие (я в их числе!) пойдут. А почему? Дураки, однако…
  • 120.
    Вчера с подругой смотрели спектакль"Остров дураков", хотя больше он напомнил мюзикл.Получили огромное удовольствие от игры актеров и музыкального исполнения)))Очень понравилось, что актеры и музыканты вместе на сцене, это было здорово!И необычное завершение спектакля представлением каждого актера и всех причастных к этому спектаклю. За это режиссеру отдельное спасибо )))