• 101.
    Ответ: Здравствуйте! Спасибо за ваше преданность спектаклю "Поминальная молитва". Рады, что он вам нравится! В 2017 году этот замечательный спектакль народного артиста Михаила Салеса продолжит идти на подмостках драмтеатра. Его можно будет увидеть уже в феврале.
  • 102.
    Только что вернулись с юбилея Великого Мастера! Браво Михаил Салес! Пожалуй сегодняшняя "Поминальная молитва" была самой лучшей! Великолепный спектакль сыгранный всеми актерами без исключения на одном дыхании восторженно был принят зрителями уже в который раз! А по окончании пьесы зрители стали участниками красочного поздравления юбиляра артистами театра. Мы увидели замечательный фильм- презентацию о творческом пути Мастера. В честь юбиляра прозвучало много теплых слов и прекрасная песня в исполнении Олега Яковенко. Здоровья Вам, Михаил Абрамович и новых творческих удач и побед Вам и Вашему талантливому и дружному коллективу нашего любимого театра!
  • 103.
    Примадонны--супер. Сначала начала играть в игру на телефоне. Потом так затянуло--смеялись до упада. Очень понравилось.
  • 104.
    Посмотрели спектакль "Пижама на шестерых". Прекрасный, легкий, позитивный! И как всегда блестящая игра Александра Егорова! Могучий талант и неповторимый темб голоса, удивительная легкость движений и огромное обаяние присуще такому блистательному Артисту! Какое счастье, что у нас в драмтеатре есть Александр Егоров!!!
  • 105.
    Спектакль Мастер и Маргарита очень разочаровал. Я ожидал небывалой атмосферы, непередаваемой энергетики этого романа, выраженной при помощи особых выразительных средств на сцене. Но к моему удивлению актёры делали на сцене всё то же, что и в фильме. Только хуже. Такое ощущение, что просто шли по тексту, по сюжету, ничего не привнося нового. Текст и сюжет просвещённый зритель и так знает. Я просто краснел за то, что происходило на сцене во время "Бала". Бал у Воланда под самый дешёвый современный клубняк?? При том, что в романе там был оркестр под руководством самого Штрауса Короля вальсов. Маргарита летает над Москвой на экране?? Держится за две тряпки, изображая так полёт?? Это несерьёзно. "Хореография" в спектакле заслуживает отдельной "ОЦЕНКИ"!(((
  • 106.
    Посмотрела спектакль"Пижама на шестерых". Потрясающе!!! Спектакль достаточно жизненный,веселый. Зрители аплодировали от души,смех в зале не умолкал. Игра всех артистов просто замечательная! Декорация,музыка,костюмы прекрасны. Спасибо и низкий поклон всем за полученное удовольствие от спектакля,за прекрасный вечер! Михаил Абрамович, с Юбилеем Вас!!! Здоровья, счастья и творческих успехов на долгие лета!!!
  • 107.
    Только, что в нашем калининградском драмтеатре закончилась комедия Марка Камолетти "Пижама на шестерых", при великолепной, блестящей игре актеров. Давно не был в театре. Сказать, что приятно удивил, значит ничего не сказать. Рекомендую.
  • 108.
    "Пижама на шестерых". Впервые пошла уже на второй день премьеры, обычно дотерпеваю только до генеральной репетиции. И замечательно получилось- могу высказаться, не боясь повлиять на чье- то мнение. Так вот, это комедия, кто не знал еще), и такая что(я сидела в ложе, краем глаза видела) большая часть партера сползала с кресел от хохота. В совершенно блистательный актерский состав - "маленькое черное платье" в спектаклях Михаила Абрамовича Салеса: Александр Егоров, Наталья Салес, Олег Яковенко (владельцы призов "зрительских симпатий") влилась этуаль нашей сцены Надежда Ильина и достойно в таком "нелегком" соседстве смотрелась Екатерина Наумова. Волемир Грузец был на сцене недолго, но той самой "вишенкой на торте". Благодарность режиссеру, что после реплик не оставил времени для аплодисментов, иначе спектакль бы затянулся надолго. Если меня кто - то считает субъективной поклонницей творчества Михаила Абрамовича, то, с удовольствием, это подтверждаю. Спектакль зал не "удивил", а , буквально, уложил. Актеры влюбляли в себя зрителей"на раз". Была несказанно рада, что каждого вновь выходящего на сцену уже встречали аплодисменты- это заслуживается не одним сезоном и показывает и уровень театра, и уровень зрителей- узнают, любят, благодарны. Михаил Абрамович, со всеми юбилеями Вас и ждем, очень ждем "Власть тьмы".
  • 109.
    Премьера комедии " Пижама на шестерых" прошла на УРА !!!! Подтверждением тому ПОЛНЫЙ зал зрителей,не утихающий смех и аплодисменты! Спасибо артистам,режиссеру и всем кто создал столь замечательный спектакль! КАК ВСЕГДА,своей игрой очаровал талантливый Олег Яковенко! Любая роль ему по плечу!Спасибо за ПРАЗДНИК !!!!!!!!!
  • 110.
    Замечательный спектакль. Очень позитивный и поднимающий настроение.Всем советую сходить.
    Не так сильно смеялась как на "Папа в паутине" , но тут история немного другая.