• 11.
    Сегодня посмотрели спектакль "Преступление и наказание". Это было красочно, ярко, не стандартно! Весь спектакль пробирала дрожь, так захватывало и проникало внутрь всё, что происходило на сцене. Потрясающая постановка! Спасибо!
  • 12.
    Просмотрела афишу на ближайшие недели и очень огорчилась, не увидев спектакль "Чёрная кошка, белый кот". Я его увидела в ноябре 2019 и с тех пор жду следующего показа! Это лучшее, что Я видела в нашем Драматическом театре! Потрясающе! Уже давно меня так ничего не трогало! Наконец-то, иная форма! Я рада за актёров,что они могут проявить себя в другом театральном тексте! Трагическая история человека рассказана,да, не привычным языком ,но языком театра! Мне кажется, именно за этим обычно ходят в театр, увидеть что-то необычное,новое,отличное от повседневной жизни,то,о чём хочется размышлять,переживать и вовремя представления и после. Не говоря уже о том,что это было просто красиво! Костюмы, сценография, музыкальное оформление,актерская игра - во всём видна скрупулезная работа режиссёра! И оно того стоит! До сих пор перед глазами картины из этого великолепного атмосферного действа! Я очень рада, что в нашем театре есть такие постановки! Они должны быть в репертуаре и должны выноситься на сцену! И Я не одна так считаю. В нашем небольшом городе есть зритель и для такого спектакля!
  • 13.
    Бульвар заходящего солнца!

Спасибо за живой кинофильм! Артеры были безупречны.
    Грустно, но затягивает. Есть над чем задуматься, но счастье в душе.
  • 14.
    Уважаемый Александр Валерьевич, Ваш Лопахин в "Вишнёвом саде" точное попадание в образ. Сколько было спектаклей, сколько артистов выстрадали своего Лопахина! Но Ваш Лопахин и умён, и ироничен,и самодостаточен. Он знает себе цену, и нет чванства,он видит недостатки людей, но не презирает их. Всё это и есть Лопахин. Большое спасибо за эту работу, мудрую, проникновенную, с уважением, Ольга Гожева.
  • 15.
    5 и 7 января были на опереттах "Собака на сене" и Обыкновенное чудо" Минский театр "Территория мюзикла". Огромное спасибо за такое праздничное настроение.
    Постановки, голоса, игра бесподобны.
  • 16.
    8 января была с внучкой 4,5 года на спектакле"В поисках изумрудного города"(до этого прочитали книгу и посмотрели мультфильм - подготовились )
    Понравилось ВСЁ!!! Все артисты играли превосходно и выделить кого то просто невозможно... Очень красивые костюмы ! Прекрасно поставлены танцевальные сцены .
    Огромное спасибо за предоставленное удовольствие !!!
    А фоток наделали больше чем не Новый год !!!)))
  • 17.
    Побывали с ребенком (3,5 года) на спектакле "Скоморошина". Очень понравилось мне, а ребенок вообще был в восторге. В спектакле есть все: и музыка, и танцы, и ростовые куклы, и куклы маленькие и настоящий Дед Мороз. Очень динамичный веселый спектакль - все как любит наш ребенок. А почему попали на этот спектакль - сходили 29 декабря на спектакль "Маша и медведь", тоже очень понравилось, и ребенок все праздники просился в театр на сказку. Вот и пошли на "Скоморошину". Осталось посмотреть спектакль "Северное сияние". Очень надеемся, что в ближайшее время нам предоставится такая возможность. Показывайте пожалуйста эти спектакли почаще, я думаю, что желающих посмотреть будет много.
  • 18.
    Сегодня нам посчастливилось увидеть великолепный спектакль для детей " Северное сияние".
    Потрясающе теплое, доброе, увидивительное представление!
    Игра актеров, декорации, костюмы, зверушки завораживают и уносят в сказку.
    В восторге остались все: и дети и взрослые)))
    Огромное спасибо!
    Ждем новых постановок)
  • 19.
    Хочу сказать огромное СПАСИБО за прекрасный спектакль на малой сцене театра "Северное сияние". Очень легкий и буквально поглощающий в действие деток спектакль. Игра актеров восхищает трепетностью. Это настоящее актерское мастерство - игра для детей. Но есть организаторские нюансы. Хотелось бы, чтобы организаторы таких спектаклей продумали каким образом удержать детей от подхода к сцене. Маленькие детки послушно сидят на подушках, но в итоге многое происходящее на сцене закрывают дети постарше, которые подходят к этой сцене. Также, дети, подошедшие к сцене становятся неуправляемым и мешают игре актеров, выхватывая реквизит. Хотелось бы как-то решить этот вопрос и тогда все будет просто замечательно.
  • 20.
    Сегодня посетила "Обыкновенное чудо", спектакль театра "Территория мюзикла", город Минск. Я в восторге! Попала в сказку, незабываемый вечер, спасибо. Очень надеюсь, они ещё порадуют нас своими спектаклями.