• 11.
    21 апреля побывали с женой на спектакле "Все в саду". Пьеса американского автора как будто специально написана по заказу идеологического отдела ЦК КПСС, хотя молодому поколению кое-какие элементы той жизни могут быть уже непонятны. Могу предположить, что уже сама пьеса имеет жесткую композиционную структуру, направленную на достижение главной идеи, мысли, и режиссер ее только реализовал. Но если построение спектакля = это работа мысли и воображения режиссера, то БРАВО. Сценическое оформление замечательное.
    Первое действие, особенно его начало было тяжелым и мрачным... Два главных героя показали, как им плохо без денег. Сложно было выслушивать их диалоги, хотя и играли с полной отдачей. Но есть существенный момент = недостатки речи актеров (не дефекты). Речь шла откуда-то из глубины, звучала камерно, надрывно. К этому добавлялась и скованность, зажатость главного героя. Почти провальное первое действие. И тут появляется сосед главных героев, и сцена оживает, появляется реальное действо. В антракте заметил несколько человек, покидающих спектакль. Зря, что не выдержали. Потому что второе действие оказалось по настоящему интересным, зрелищным. Все актеры играли на высоком уровне. И самое главное, у всех новых актеров была громкая, ясная речь. Мадам ТУЗ просто умничка.
    В целом спектакль понравился. Это первый, увиденный мною спектакль в нашем театре. Хотя живу в Калининградской области уже 20 лет.
    В молодости я был воспитан на спектаклях театра Моссовета и Маяковки (повезло увидеть Фаину Раневскую в двух спектаклях). Хочу отметить, что наш театр довольно сильный. И мы с женой еще не раз будем на его спектаклях.
    Мое пожелание для руководителей театра - замечательное большое фойе. Но почему-то совсем пустое... К красавцу - роялю требуются дополнительные театральные компоненты.
  • 12.
    Спасибо за "Вишнёвый сад"! Мастерство и сыгранность актеров восхищает. Браво! Замечательное оформление сцены.
  • 13.
    Сегодня 7апреля мне посчастливилось побывать в драмтеатре на романтической комедии «Два мужа по цене одного». Это потрясающая постановка!Актеры просто молодцы! Огромное спасибо актеру Олегу Яковенко.Какой же он молодец,профессионал своего дела,изумительное выступление,его песни и музыка которые он сам написал вызывают восторг!!Вечер который я провела на этой комедии запомнится мне очень надолго, так как впечатления и эмоции которые я испытываю просто переполняют меня !!!!БРАВО!!!!!
  • 14.
    31 марта ходили всей семьей на премьеру спектакля "Огни Ивановой ночи". Очень понравился сюжет и игра актеров. Яркости в декорациях особенно не было, видимо, чтобы не отвлекать зрителя от сюжета и на этом фоне Екатерина Наумова была украшением спектакля: грация, легкость, естественность. И слова главного героя: "А разве можно ее не любить?" были очень актуальны. Спасибо всем за доставленное удовольствие.
  • 15.
    Спасибо за спектакль "Огни Ивановской ночи"! Ребята -терь супер! Ни на минуту, не отрывалась! Все живо, быстро, страстно! Тяжёлый выбор в жизни-есть у каждого. И все мы, в тот или иной период жизни жертвуем. Несколько драм, сплетённых в жизнь семьи. Мне понравилось! Мне очень понравился зал! Впервые плакала от того, что зритель от всей души благодарит актеров!!! Спасибо Вам! Творите дальше и дарите все больше и больше эмоций!
  • 16.
    Большой компанией - аж 6 человек посетили очередную премьеру, - "Огни Ивановой ночи". Если в нескольких словах, - мрачно, тяжело, грустно, в большом напряжении, - как струна, - но очень интересно, потрясающе! Мне кажется, это не просто драма, - это трагедия одной немецкой семьи, семьи жившей на этой земле, где сейчас живем мы. Хотя взаимоотношения в этой семье актуальны, увы и сегодня... Отличная игра всех актеров, особенно, - Диана Горбунова и Андрей Вареницын! Музыкальное и световое оформление великолепны!Ну и конечно, режиссура! А вот в трагическом конце , будь, я режиссером, - для усиления эмоций трагизма пустил бы на заднем плане под занавес языки пламени.... Но это мое мнение. Спасибо за прекрасный спектакль!
  • 17.
    Сходили на спектакль "Дракула"...Казалось бы история графа уже рассказана в фильмах, но смотреть живую постановку всегда интереснее, чем просто на экране. Очень понравились декорации и костюмы- они создавали настроение, атмосферу загадочности, трагизма и странной любви. Спектакль очень понравился,все актеры играли хорошо, но особенно запомнились персонажи- Влад Цепеш и Ренфилд. Замок графа Дракулы - это просто выше всяких похвал! Уже не первый раз посещаем спектакли нашего Драмтеатра, видим, как молодеет труппа, какие необычные постановки появляются в репертуаре. Театр живет и развивается...СПАСИБО
  • 18.
    С Международным Днем театра, любимый театр! Здоровья всему коллективу, творческих удач, новых премьер и благодарных зрителей! Мы вас любим!
  • 19.
    Праздник удался! 10 марта с подругой посмотрели спектакль " Два мужа по цене одного".Легкий сюжет , незамысловатая , но милая декорация ! Не перестает удивлять своим талантом Олег Яковенко! Песня написанная и исполненная им задела струны нашей души. Было очень приятно слышать ,что многие зрители, как и мы ,восторгались его многогранным талантом. Желаем творческих успехов и радовать своих зрителей новыми песнями и ролями!
  • 20.
    9 марта 2018 года мы посетили Калининградский драматический театр и , смотрели комедию «Шикарная свадьба». Артисты играли великолепно и мы получили огромное удовольствие. В то же время хочется сказать о работниках театра, до начала комедии они постоянно приходили на помощь зрителям, если возникали вопросы и делали это очень вежливо и грамотно. Выражаем особую благодарность руководителю по работе со зрителями Ирине Александровне она всегда на связи и с ней легко общаться, нет проблем в приобретении билетов. Спасибо всем.
    Организатор досуговой деятельности МБУ НКДЦ «Радуга» Кузьмина Н.Н.
    и жители Нивенского сельского поселения (85 человек)