КАЛИНИНГРАДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ

ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ:

АЛЕКСАНДР ФЕДОРЕНКО

Отзывы

  • Гость Калининграда

    17.09.2021

    К спектаклю «Виндзорские проказницы»

    Спектакль не понравился. Были на премьере. Артисты старались. А вот постановка....Какое- то ассорти...

  • Ольга Перминова

    16.09.2021

    К спектаклю «Гибнет хор»

    Вчера с подругой посмотрели этот спектакль... Слава Богу, я забыла очки и не видела четко лица и детали, а то меня хватил бы инфаркт. Поэтому я плакала только несколько раз. А у подруги прекрасное зрение. Она ревела на спектакле и потом ещё в машине, пока ехали домой. И всю дорогу описывал мне подробности, и снова ревела... Как они играли! Ни секунды фальши, неужели они просто люди.. какие таланты!Как, эти трое(!) смогли передать весь ужас, все горе мира от войны, всего за час. Люди, сходите посмотрите! Как они играют, как они поют! Все в этом спектакле, до единой секунды вызвало восторг. Сзади нас сидели подростки, человек 8, которые сначала громко разговаривали, и мы уже предвкушали испорченный просмотр. Но они просидели весь спектакль не издав ни звука. Вот это показатель! А актёрам большое спасибо и низкий поклон. От моей подруги очень низкий... Будем искать вас в других спектаклях.

  • Татьяна

    16.09.2021

    К спектаклю «Виндзорские проказницы»

    В качестве альтернативного мнения: постановка представляет собой какофонию эффектов, звуков, приемов, жанров, имеюших целью замаскировать актерскую игру. Желаем калининградской актерской школе роста, профессионализма и успехов!!

  • Екатерина

    13.09.2021

    К спектаклю «Виндзорские проказницы»

    Ходили с мужем. Спектакль очень понравился. Красиво подобрана музыка . Очень понравилось как играли актёры, видно что очень старались. Огромное спасибо. Кто еще сомневается советую сходить.

  • Светлана

    12.09.2021

    К спектаклю «Цилиндр»

    Извините, но не прониклась. Пьеса неудачная, на мой взгляд. Артисты и режиссер конечно постарались выжать из нее все, что можно, но это не спасло постановку. После просмотра спектакля не вынесла для себя ничего ни ценного, ни смешного.

  • Валентина

    03.09.2021

    Спектакль очень хорош! За последние время впервые получила удовольствие от работы столичных театров. Прекрасная ига актеров от первой минуты до финала!

  • Черкашина Дарья Владимировна

    02.09.2021

    спектакль смотрели на одном дыхании

  • Елена

    01.09.2021

    К спектаклю «Козий остров»

    К спектаклю "Козий остров" Эта замечательная постановка оставила бурю эмоций, от сопереживания до отвращения. Безнадежность, родство душ, греховное падение, убийство. С первых минут вас захватывает блестящая игра актёров!!! Очень рекомендую, равнодушным не уйдёт никто!!!

Оставьте свой отзыв

Спасибо за отзыв!

Ваше сообщение проверяется модератором и в скором времени будет опубликовано.