Зрителей радует новый буфет, будет и бар «При свечах»

В буфете, что в фойе второго этажа, сменился арендатор. Это результат аукциона, проведенного под занавес 2018-го. Лучшие условия аренды предложил ЧП «Антонов». За месяц предприниматель отремонтировал помещение, закупил мебель и оборудование. И с начала февраля буфет заработал в тестовом режиме.

В ассортименте - горячие и холодные напитки. Кроме нарядных бутербродов с икрой, ветчиной, сыром и колбасой, здесь три вида тортов домашней выпечки на натуральном сливочном масле. Цены доступные: от 50 до 150 рублей. Перед спектаклями и в антракте посетителей быстро обслуживают четыре официантки. Отзывы в соцсетях – положительные.

На стену вернулся гобелен Нелли Смирнягиной «Москва златоглавая». А уже в марте арендатор обещает открыть бар «При свечах» на первом этаже. Его летняя площадка под колоннами была любимым местом калининградцев в конце прошлого века. В  ремонт и оборудование помещений он вложил более миллиона рублей.

Художественный руководитель драмтеатра Михаил Андреев говорит: «Мы возрождаем старые традиции, но уже на современном уровне. Привлекая наших зрителей созданием  комфортных условий, делаем еще один шаг к доступному театру, театру для всех». Кстати, цены на билеты не меняются уже второй сезон.