Контрамарки разобрали, но скидки на премьеру еще в силе

Благодаря объявленному в России Году театра калининградская драма впервые вписалась в культурную акцию «Музейная ночь». Драмтеатр вошел в автобусный тур по главным площадкам региона. 17 мая с 20.00 до 00 часов организованы интерактивные «бродилки» по историческому зданию. Бесплатные контрамарки на их посещение разобраны за неделю до мероприятия. 

За эту ночь в драмтеатре планируется принять около 700 человек. На входе гостей встретят актеры-экскурсоводы. Они разделят участников на группы. В течение получаса гости посетят пять локаций. Актеры расскажут, как появился театр а Кенигсберге и Калининграде, познакомят с театральными профессиями. 

Зрители смогут примерить  костюмы, грим и даже порепетировать  10-минутную сцену из спектакля. Им предложат роли в «Трех мушкетерах» или в «Ромео и Джульетте». А на большой сцене участникам акции  продемонстрируют технологическое оборудование  и покажут перформанс  «не для слабонервных» в стиле «хоррор». 

У тех, кто не успел в кассу театра за контрамаркой, но приобрел билеты на «Музейную ночь», остался еще один бонус. Их обладателям полагается 20%-ная скидка на премьеру «Любить не прикажешь». Акция распространяется и на билеты, приобретенные онлайн. 

Премьера музыкальной комедии по классическому водевилю Валерия Крестовского состоится 18,19 и 25-го мая. "Любить не прикажешь" - это старинная любовная история с путаницей, интригами, переодеванием актёров и счастливой развязкой – тремя свадьбами в конце.