Калининградская драма открывает бэби-театр!

К Новому году впервые на малой сцене драмтеатра поставлен спектакль для самых маленьких зрителей в формате «бэби-театр». Это замечательный подарок для деток 1+, которым не усидеть на месте целый час.

 

С 24 декабря по 7 января родителей с малышами приглашают на премьеру интерактивного кукольного представления  «Северное сияние». Их ждет  добрая история про маленькую девочку Айкуо, обитателей крайнего Севера и новогоднее чудо. В отличие от других детских постановок, в спектакле нет стрессовых ситуаций и персонажей, только забавные. Сюжет волшебной сказки-путешествия прост и понятен детям. 

На каждое представление могут попасть только 30 маленьких зрителей. Особый формат бэби-театра заключается в создании домашней атмосферы и ощущения комфорта. Поэтому малыши располагаются на подушках и на ковре перед сценой, а их родители - в креслах позади. Действие будет переходить в игру, чтобы маленькие зрители не успевали заскучать и чувствовали себя участниками происходящего. 

Уютная атмосфера, живая музыка, персонажи, к которым можно прикасаться, и волшебный подарок от Деда Мороза – все направлено на создание удивительного праздника. "История - очень атмосферная, добрая, чистая, новогодняя, - говорит создательница спектакля Наталия Степаненко. -  Родителям тоже не будет лишним напомнить, что если веришь, сбываются самые невозможные мечты!" 

Режиссер Наталия Степаненко уже известна как автор полюбившейся калининградцам "Скоморошины".  Кстати, кто еще не успел увидеть это веселое представление для детей и взрослых, тоже могут на него попасть в дни зимних каникул. Петрушка, его семья и друзья появятся на малой сцене драмтеатра 27, 28, 30 декабря и 2, 5, 6 января. 

В обоих новогодних представлениях не обойдется без Дедушки Мороза, пурги и валяния в «снегу».

Билеты - на сайте театра: https://dramteatr39.ru/spektakli/severnoe-siyanie/ и в кассе!