Худрука Михаила Андреева поздравили со счетом 6:0!

В день 60-летия глава города Алексей Силанов торжественно вручил руководителю  калининградской драмы Михаилу Андрееву медаль «За заслуги перед г. Калининградом». Он напомнил о большом вкладе юбиляра, все годы посвятившего работе в социальной сфере, в развитие города. Вместе с тем градоначальник посетовал, что теперь празднованию Дня города не хватает такого режиссера, каким в свое время был Михаил Андреев.

 Министр по культуре и туризму Калининградской области Андрей Ермак зачитал приветствие главы региона Антона Алиханова и тепло поздравил Михаила Андреева. «Не знаю, как это у вас получается, но вот блестящий пример этого года – театральный фестиваль «Башня», в который никто не верил и даже я относился скептически и который превратился в очень-очень  серьезный проект» - сказал он и пожелал имениннику всегда побеждать со счетом 6:0. 

На юбилейное торжество собрались руководители учреждений культуры и общественных организаций, ветераны и все сотрудники театра. Актеры посвятили любимому руководителю капустник, персонажи которого вызвали в зале бурю эмоций, и смех, и слезы. Со сцены звучали известные: «Я люблю тебя, жизнь», «My way», «Happy bIrthdaу, mr. Prezident» и «Мишка-Мишка» в новой интерпретации, публику потешили скоморохи и режиссерский баттл. Гости праздника написали свои пожелания имениннику на обрамлении его портрета.