Готовится премьера по водевилю В. Крестовского «Любить не прикажешь»

18,19 и 25 мая зрителям предложат новый спектакль «легкого жанра». Билеты уже раскупаются.

Комедия "Любить не прикажешь" - это старинная любовная история с путаницей, интригами,переодеванием актёров и счастливой развязкой. В спектакле 14 вокальных и танцевальных номеров. Поставил искрометную музыкальную комедию народный артист России Михаил Салес. «Я бы назвал ее «хулиганством актеров с одним антрактом» - говорит режиссер-постановщик.

«Приказывать любить» будут актеры Олег Яковенко, Елена Носырева, Анастасия Соколовская, Лариса Егорова, Наталия Салес, Александр Егоров и другие. Музыку на стихи актрисы театра Анны Антиповой написал актер Альберт Халмурзаев, танцы поставила Ольга Назарова, художник по свету Семен Машаров, сценография Алексея Чебыкина.

Художественный руководитель драмтеатра Михаил Андреев говорит: «Гастроли минчан на нашей сцене показали, как соскучилась публика по веселым музыкальным жанрам. До конца сезона мы также покажем интерактивную сказку для малышей «Машенька и медведь» и драму по роману Ф. Достоевского «Преступление и наказание». Так что репертуар станет еще разнообразней».