КАЛИНИНГРАДСКИЙ
ОБЛАСТНОЙ

ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ:

АЛЕКСАНДР ФЕДОРЕНКО

Новости Новости

03.02.2021

Александр Федоренко обновил структуру управления драмтеатром

На совещании с руководителями подразделений худрук представил новую схему управления.

Александр Федоренко обновил структуру управления драмтеатром

Она горизонтальная и состоит из трех блоков: финансово-экономического, творческого и производственно-технического. Исключено дублирование функций руководителей при сохранении их горизонтальных связей.

Вместо заместителя худрука-исполнительного директора введена должность технического директора театра. Таким образом, вся производственно-хозяйственная деятельность возложена на Илью Полуянова. Его полномочия теперь включают не только подготовку спектаклей с использованием современных технологий и сохранение их качества, но и содержание театрального здания.

Заместителем худрука по маркетингу остается Ирина Гилка, в обязанности которой, кроме основной деятельности, теперь входит работа со зрителями.

По словам Александра Федоренко, новая структура более четко распределяет функции и соответствует современным задачам, стоящим перед коллективом: «Такая структура позволяет мне как художественному руководителю сосредоточиться на качестве нашего репертуара, руководстве творческим процессом и получении положительных финансовых результатов».