• 81.
    Побывать на премьере постановки Виттиха-гарантировать себе прекрасный вечер!!! "Остров дураков"-спектакль, над которым поработала команда, известная нам во постановке "Валентинов день",-Артём Мальков, Юлдаш Нурматов, Зухра Мукамбетова и сам Мастер, конечно! И снова успех, и снова восторг зала! Спектакль получился (а он и не мог не получиться). Сколько в нем юмора, сколько поводов для размышления, сколько правды, самоиронии! А живая музыка? Украсила спектакль! Актёрам всем огромное спасибо-за отдачу и за правдивость! Особенно Елене Носыревой и Диане Горбуновой!!! Отдельно скажу про двойной финал-такого я ещё не видел! Это было "по виттиховски"-волшебно, трогательно, неожиданно! Плакал вместе с Лешей Перебериным! Низкий поклон за эту постановку и долгой-долгой ей жизни на сцене! Браво! P.S. Ладони болят до сих пор!!!!
  • 82.
    Опять конец недели, и как провести вечера? Телевизор уже не включаю, так как почти все каналы превратились в пособия для убийц: в одном еще только замышляют, на следующих убивают с жестокостью, потом заметают следы, кто-то их ловит-просто жуть! Книги - да, но надо отвлечься. Куда? Конечно, в театр! Пусть дождь и ветер, ничего, прическа сохранилась, новая блузка, словом, музыкальная комедия "Примадонны" в постановке Вячеслава Виттиха-самое то для настроения! И хотя сюжет пошловат, переодевания мужчин в женское не очень оригинальны, потому вначале как-то не впечатлило. Но музыкальное оформление, световое и, конечно, игра актеров взяли свое! Отбила ладоши, хлопая, как и все вокруг, смеялась, что сама от себя не ожидала-рядом молодая семейная пара вообще обхохотались. Да и весь зал! Конечно, замечания есть,одно из них: на мой взгляд, дама в возрасте переигрывает, но не буду вредной- цветы артистам подарили, долго не отпускали, и на лицах у всех, когда стояли в очереди в гардероб, были улыбки. Это- самое главное сейчас. И ще один момент: девушка подруге: "По-моему, я одна пришла в джинсах, как лохушка, теперь тоже буду надевать нарядное". Вот так и меняются наши взгляды на жизнь. Спасибо театру!
  • 83.
    Вчера побывала на замечательном спектакле в драматическом театре на спектакле "Валентинов День"! Спасибо большое талантливым актерам! Хорошее времяпрепровождение
  • 84.
    Нынче был горячий привет от Фёдора Михайловича. Про его слезу ребёнка" талдычат все подряд, а сегодня вот был целый поток слёз того самого ребёнка. Юная барыщня в голос рыдала после прогона спектакля Наказание", поставленного по мотивам ""Преступления и наказания. Да что там юная барышня - у меня - не юной не барышни по ходу просмотра то и дело набегала слеза. А подобное со мной в театре всё реже и реже случается. Словом - респект постановщику Александру Загораеву и всем участникам экзтстециональной драмы.Чугунную философию Достоевского пропустить через себя, исповедовать её так чисто , искрекренне и чувственно - это сильноОтдельный поклон Павлу Сибирякову - Раскольникову и Максиму Махинову - интеллектуальную дуэль следователя и убийцы провели виртуозно. По мне так переборщили с пластикой - адовы муки Раскольникова считываются и без корчей на полу. Впрочем , это нюансы. Драмтеатровцы - спасибо
  • 85.
    Сходили наконец-то на Три мушкетера. Не могу назвать свою семью "театралами", но в театр ходим. От спектакля мы в Восторге! Отдохнули, посмеялись. Здорово, что в театре такое есть.
  • 86.
    Побывали на "Мнимом больном" во второй день премьеры. Смотрели спектакль медицинскими семьями и с друзьями- не имеющими к медицине отношения .... увы , не разделяем восторженных отзывов зрителей генеральной репетиции. Говоря о спектакле коротко- балаган уровня студенческого медицинского капустника или художественной самодеятельности. От Мольера -одно название. Совершенно неуместна песня М. Кристалинской и не менее неуместны Елена Малышева и Антон Чехов. Если бы не замахивались на классика- меньше было бы негативных эмоций- как простую комедию можно было бы один раз и не более посмотреть. А так- все в духе времени и генеральной линии- "врачи - шарлотаны", "если я заболею, то к врачам обращаться не стану... " В этом театр преуспел сполна.... Очень жаль....
  • 87.
    Суббота + театр + Мольер + Гриншпун = восторг! Некоторое время назад я побывала на открытой читке пьесы Мольера «Мнимый больной». Процесс прямо сказать очень увлекательный. Словно заглянула во святую святых театра - за кулисы. Актеры и именитый режиссер без конкретного распределения ролей искали в пьесе конфликты. На тот момент, по словам Н. Гриншпуна не было ясности, будет ли поставлен спектакль или нет.
    И вот премьера!!! Увиденное на сцене превзошло все мои ожидания. Спектакль высокого уровня, с изумительной красоты костюмами, многофункциональными декорациями и невероятно талантливой игрой наших актеров. И к слову об актерах.... Каждый раз убеждаюсь, что талантливые люди талантливы во всем. Пение, игра на музыкальных инструментах, практически сальто - мортале да еще и с песней. Браво! Браво! Браво!
    В постановке все смешалось: Мольер – Чехов – цыгане - Малышева - приемы кунг - фу, но в канве спектакля все это уместилось очень органично. С тонкой иронией, спектакль получился на злобу дня. Зал живо реагировал на все шутки.
    И согласна с предыдущими отзывам , что очень интересно его снова увидеть через время. Насколько сохраниться атмосфера и тон спектакля, заданные режиссером!!! Спасибо за прекрасный вечер!!!
  • 88.
    Музыкальная комедия "Три мушкетёра" произвела на нас очень большое впечатление. Если говорить начистоту, то от спектакля мы с друзьями ничего особенного не ожидали, хотели просто приятно провести вечер. Но боже мой! С первого же появления действующих лиц на сцене, все наши ожидания улетучились в миг! Харизма актеров затмила зал, и нам уже ничего не оставалось, кроме как полностью погрузиться в атмосферу действий. Время пролетело столь незаметно, что во время антракта на зрительских лицах читался только один вопрос: "Уже прошла половина?"
    Все участники спектакля были неподражаемы. Но особое внимание хотелось бы уделить таким героям как: Планше (Александр Егоров), перед игрой которого мы просто снимаем наши шляпы. Он был неподражаем! С первых же реплик зал влюбился в него! Ему хотелось верить и сопереживать, даже не смотря на то, что он был комедийным персонажем. Так же особого внимания заслуживает хозяйка постоялого двора, которую сыграла Лариса Егорова. Настолько сильно этот персонаж был неприятен, насколько высоко её актёрское мастерство! И поверьте, зал невзлюбил её сразу же. Сложно представить, что два таких потрясающих актёра являются мужем и женой. Хотя нет, именно так и должно быть!
    Улыбки не сходили с лиц зрителей на протяжении всего спектакля. Даже после того, как двери театра закрылись за нашими спинами, мы были преисполнены спектром ярких эмоций - настолько сильно актерский состав "накачал" нас своим позитивом. Зал провожал полюбившихся героев бурными аплодисментами и, конечно же, все букеты роз прихватил неподражаемый Планше!
    Все было восхитительно, но... не идеально. Без минусов ведь никуда, правда? На фоне моря положительных качеств, хочется выделить лишь один недостаток - лазерное шоу во время исполнения вокальных партий. На наш взгляд, они придавали какую-то несерьезность и слегка рушили атмосферу.
    Наша оценка: 8 Планше из 10.
  • 89.
    Были на премьере «Мнимый больной». Великолепный легкий спектакль с искрометным юмором и, невзирая на «возраст» пьесы, звучал по-настоящему современно. Актеры блистательны, музыкальны и пластичны. Понравилось исключительно все – и сценография, и музыка, и костюмы. Огромная благодарность режиссеру Никите Гриншпуну за прекрасное действо! Пожалуй, одна из лучших комедий, которая вызывала искренний смех! Низкий поклон неподражаемому Марьеву Геннадию Викторовичу! Брависсимо!
  • 90.
    "Мнимый больной" 1 октября. Браво, Театр! Превосходно! Роскошь иронии!