• 81.
    Были 12 марта на спектакле "Пока она умирала". Моя оценка - высший бал! Столько юмора. Отличная игра актеров. Мне очень понравилось в театре. И есть желание еще пойти. Спасибо огромное вам!!!!
  • 82.
    10 марта были на спектакле "К нам едет ревизор", получили огромное удовольствие! Спектакль смотрится живо и современно. Произвели впечатление декорации. Спасибо огромное режиссеру и всем артистам! Впечатлила игра Александра Егорова (Городничий) и Натальи Салес (Анна Андреевна). Огромное спасибо!!!
  • 83.
    Спектакль "Любить чудовище?!" смотрела дважды: 5 и 6 марта. Спектакль необычный . Костюмы просто шикарные, музыка вдохновляет, видно что душа вложена в постановку. Интересное решение с декорацией. Браво Виттих!!! Браво актеры!!!
  • 84.
    Поздравляю с премьерой спектакля "Любить чудовище?!" (05.03.2016 г.)
    Это было невероятно!!!
    Всегда задумываюсь после спектаклей Вячеслава Виттиха: "ну как у него всё так получается..."?!) И тут же даю себе ответ: "это, талант"!
    Затронуть струны души, вызвать бурю эмоций, окунуться в действие спектакля настолько, что забываешь, что находишься в театре и т.д., всё это Виттих и его команда!)
    В общем, спасибо огромное Вам Всем кто создал спектакль!!! Хочется смотреть, снова и снова.
    P.S. Отдельно хочу отметить Сергея Борисова в роли "Дзелу", очень сильное начало спектакля (и у него всё получилось) хотелось за ним наблюдать и слушать. И хотя в спектакле он "Синее Чудовище", но всё равно такой красивый, статный, обаятельный и притягательный!
    Спасибо!
  • 85.
    Любить чудовище?!...Уважаемое руководство!Нужно объективно оценивать профессиональные возможности артистов!Если артист не умеет петь, не надо сольных партий; если проблемы с пластикой и нет хореографической подготовки- не надо ставить индивидуальные номера с претензией на проф.уровень- на это смешно смотреть! если любовница, то молодая и красивая, а не сутулая дама в возрасте, третья героиня вообще с ДЦП зачем то...(при всём моем уважении к актрисам!!!) но! Я плачу деньги и прихожу увидеть красивую и главное профессиональную картинку!т.к. не в ДК пришла. Не все зрители в зале непрофессионалы, не надо впаривать самодеятельность.
  • 86.
    Посетил спектакль"Любить чудовище". К сожалению хочется отметить что режиссер Виттих от спектакля к спектаклю, не преподносит чего то нового и не развивается. Спектакль смесь Кукол, Мастера и Маргариты и т.д... и это не почерк режиссера, в этой постановке нет режиссерской работы, а есть работа художника, художника по костюмам и хореографа. Работа хореографа может и хороша, но у меня вопрос? зачем ставить сложную хореографию с которой не справляются актеры, это "подстава" для них.Не знаю чем объяснить любовь режиссера к актрисе Ильиной, но она никак не тянет на молодую, пылкую, страстную царицу, а больше похожа на, прошу прощения, "похотливую старушку". И зачем выводить на сцену мальчика в женском купальнике, когда идет важный текст, который сокращен и так, что от произведения ничего не понятно, по моему это от того что просто режиссер не смог сделать эту сцену, и просто решил прикрыть свое "неумение".А так же хочется отметить что при всей красоте и прекраснейшей задумке художника, декорация не звучит в спектакле, а существует отдельно, не подсвечена светом как минимум, а ведь такой благодатный материал для работы, и света и режиссера.
  • 87.
    Посмотрели с друзьями спектакль "Любить чудовище", очень впечатлительно! Хочу выразить свой восторг таланту режиссера Вячеслава Виттиха. Вячеслав, вы молодец, большая умница! Я не могу забыть вашу постановку "Панночка", а "Любить чудовище" также замечательно поставленная режиссура,замечательная игра актеров, декорации, все впечатляет! Хочется отметить актеров в этом спектакле Ильину Надежду, Владимира Корчукова,Сергея Борисова. Спасибо вам за доставленное удовольствие!
  • 88.
    "Любить чудовище"- замечательно!!!! Необычно, завораживающе, добро, весело, ярко и красиво!!! Был на премьере- шикарный спектакль о любви в преддверии 8 Марта! Спасибо большое!!!
  • 89.
    Были на премьере «Чудовища» 5 марта. Фееричный, великолепный во всем – в музыке, костюмах, декорациях, игре любимых актеров. Спектакль - сумасшедший в хорошем смысле этого слова. Выйдя из зала, захотелось сразу вернуться. Нашему городу крупно повезло с талантливейшим режиссером Вячеславом Виттихом! Огромное спасибо!!!
  • 90.
    Сегодня была премьера "Любить чудовище"..Феерия...музыки, цвета, поэзии...Впечатлила актерская игра Сергея Борисова!!!! и В. Швечкова мл....Супер!!! Не совсем убедительно звучали герои Таэра и Дардане. И как всегда блистал Филлипович ( вот уж замечательный артист второго плана!!!). Но общее впечатление все равно отличное!!! Спасибо постановщику и всей команде!!!