• 461.
    Здравствуйте. С некоторым опозданием, но хотелось бы поблагодарить артистов и постановщиков драмтеатра за увиденные постановки. Мне очень нравится игра и атмосфера, которые они создают. Каждый раз, выходя из зрительского зала, невозможно сразу отбросить тот мир, который только что был перед глазами, и вернуться в обычную жизнь. Из всех увиденных только одна пьеса мне не понравилась, но зато остальные были чем-то необычайным. Самыми, наверное, грандиозными и шикарными - думаю, немногие возразят этому, - пьесами были "Куклы" и "Без вины виноватые", они просто потрясли меня, это было мощно, это было невыразимо. Мелодия из этих постановок вплелась в мелодию моей души и долго не отпускала меня, извините за пафосность. Я очень благодарна тем, кто создал эти картины. Огромное Спасибо. Игра непревзойденна.
  • 462.
    Спектакль «Метод Гронхольма» хорош только игрой актеров, стыдно было на нем присутствовать со своей повзрослевшей дочерью из-за обилия похабщины и выражений! К чему это уважаемый режиссер? Актёры бы справились с задачей и без этих "ухищрений". Неоднократно хотелось уйти со спектакля, что и делали некоторые зрители.Вместо положительных эмоций-один неготив!
  • 463.
    Ходили с женой на "Метод Гронхольма"... Не понравилось. И не одному мне. Люди стали покидать зал через 40 минут.
    Подкупили отзывы в интернете! Судя по всему, критика удаляется.
    Время и деньги в наше время очень дороги, если хотите сберечь и то и другое, советую обходить такие постановки.
  • 464.
    Просматривали с друзьями фотографии артистов в рубрике "Труппа" на страничке Калининградского областного драматического театра.Не увидели артиста Олега Яковенко.Странно,Олег почти год служит театру.За это время ,мы успели его оценить,полюбить и являемся его постоянными поклонниками-зрителями.Тем более,что страничка недавно обновлялась..?
  • 465.
    Была сегодня (16.11.2013) на "Мастер и Маргарита". Огромное спасибо всем актерам за безукоризненную игру, режиссёру - за шикарную постановку!!! Я получила много положительных позитивных эмоций. Отдельно выделю Сатану... Булгаковский!!! Спасибо, Алексей!
  • 466.
    Спектакль "Куклы" это просто буря эмоций! Я и не мог представить,что можно такое увидеть в театре! Во время просмотра я поймал себя на мысли "какой еще IMAX 3D?!", вот на что нужно ходить и ни капли не жалко потраченных денег! Игра актеров,декорации,музыкаольное сопровождение,свет, да вообще все в целом было на высоте! На два часа ты полностью выпадаешь из реального мира и даже не важно что в нем сейчас творится. Я даже не знаю как выразить то,что я там испытал! И жалко что у нас бОльшим спросом пользуется кинотеатры (репертуар в них сейчас очень отвратный). Люди,ходите в театр=)
  • 467.
    Огромное спасибо коллективу театра за труд, за те счастливые часы , которые подарили мне и дочери при просмотре спектаклей "Лорд Фаунтлерой" и "Куклы".Очарованы талантом артистов. В планах просмотреть остальные спектакли театрального сезона.Еще раз спасибо всем работникам театра. Дай бог вам здоровья, удачи во всем и конечно новых работ.
  • 468.
    Были на премьере спектакля “Ромео и Джульетта”. Осталось куча эмоций после просмотра. Сходили бы еще раз с удовольствием. Актеры хорошо вжились в роль и создали настоящую атмосферу того времени. Сидя в зале ощущалось будто мы находимся в Вероне. Марии Авраменко полностью удалось передать образ юной влюбленной девушки. Да и вообще после просмотра просто влюбились в героев спектакля. Все большие молодцы. Ваша работа неимоверный труд. Спасибо вам, что дарите столько эстетического удовольствия!!!
  • 469.
    Здравствуйте, а как можно узнать , что за музыка звучит в спектакле "Панночка"? Спектакль на любителя, на мой взгляд, мне понравилось!
  • 470.