• 461.
    Здравствуйте. По работе часто бываю в столицах и не упускаю шанс посетить столичные театры. В калининградский театр с некоторого времени не ходил совсем – неинтересно. А тут знакомая предложила сходить на “Метод Гронхольма”, согласился только ради неё. И не пожалел. Этот спектакль приближается к столичному уровню. Вы большие молодцы. Конечно, произведение неоднозначное. Вас будут критиковать. Готовьтесь. Но не обращайте внимание на весь этот бред насчёт “посредственной игры”! Это не так. Удачи.
  • 462.
    Добрый день! Во многом согласна с Владимиром. Я и мои ученики очень любим наш театр и всегда с нетерпением ждём встречи с его новыми творческими открытиями. Очень люблю наших артистов и директора театра ( в роли режиссёра).
    Вчера посмотрели “Метод Гронхольма” - всё понравилось. Немного необычное произведение. Надо в понедельник обсудить. Спектакль замечательный, но немного не убедил претендент на вакансию, как-то , на мой взгляд, неуверенно сыграно, может быть, я ошибаюсь? Не хватило какой-то краски, голос тихий, многие отрывки монологов не совсем слышны. Спасибо за столь редкие минуты общения с высоким искусством!!
  • 463.
    Вот и дождались после летнего перерыва открытия нового сезона! Очень соскучились по театру и по любимым актерам! И поэтому, задолго до открытия сезона, – еще в августе купили билеты сразу на два спектакля, - на премьеру “Ромео и Джульетта” и еще раз решили посмотреть “Мастера и Маргариту” Мы не ошиблись, что на хорошие спектакли. тем более премьерные, билеты надо покупать заранее- за месяц до открытия билеты были распроданы.
    Теперь о впечатлениях.
    Вначале -6 октября был спектакль “Мастер и Маргарита”, который ранее мы уже посмотрели в первый премьерный день прошлого сезона. К сожалению, поймали себя на мысли, что некоторые спектакли, которые оставили огромный след в душе и очень понравились , – не стоит смотреть повторно… В этот раз был другой состав основных действующих лиц…. Увы, – ни Маргарита, ни Воланд не произвели ожидаемого впечатления. А Коровьев, – это совсем не тот Коровьев, от которого в прошлый раз нельзя было отвести глаз…. К тому же вызывало досаду, что сидя в партере на 8 ряду зачастую было невозможно разобрать слова Воланда и других актеров в глубине сцены.. Наверное стоит в данном случае усилить звук микрофонами. Если бы не видели вариант спектакля с другими нашими исполнителями, думаю, что и от этого спектакля впечатления были бы сильными.
    И вот 13 октября мы на долгожданной премьере “Ромео и Джульетты”. Говорить о сюжете, – нет смысла- все известно и понятно. Спектакль прекрасен со всех сторон- отличные декорации, хороший звук и музыкальное оформление, красивые костюмы слаженная работа всего актерского состава. И может быть поэтому шекспировская трагедия смотрелась как старая сказка о добре и зле. Очень хорошо поставлены сцены фехтования, – даже было боязно за артистов, – все таки шпаги в руках, от которых не защищено лицо. Ребята отыграли профессионально! Порадовали школьники в массовых сценах, – достойное будущее нашего театра. Есть одно замечание, – в последних сценах в склепе – из-за очень высоких постаментов практически не видно из партера артистов, лежащих на них :)
    Всем большое, большое спасибо за долгожданный театральный праздник! Доброго здоровья и новых удачных, красивых премьер талантливому коллективу!
  • 464.
  • 465.
    Спектакль “Ромео и Джульетта” великолепен!!!! Шедевр!!! БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!! Игра актеров как всегда на высоте. Декорации умопомрачительные, костюмы шикарные. Пойду на этот спектакль еще не один раз. Спасибо огромное всем создателям этого шедевра!!! Мои эмоции зашкаливают.
  • 466.
    В очередной раз убеждаюсь-весь мир театр. Премьера “Мастера и Маргариты” состоялась! Спасибо огромное актёрам, они смогли донести до нас глубокий смысл произведения. А музыка настолько правильно подобрана что порой просто наворачивались слёзы и дрожь пробирала….Дочь фанат этого произведения и знает его наизусть, так вот это была её идея посетить спектакль о чём мы ни разу не пожалели,всем спасибо!!!
  • 467.
    Огромное спасибо за прекрасный спектакль по бессмертному роману Булгакова “Мастер и Маргарита”! Мы с мужем получили огромное удовольствие от просмотра. Радует то, что спектакль отражает практически все, что описано в книге. Нам есть с чем сравнить – ранее смотрели “Мастера и Маргариту” одного из московских театров. Несмотря на то, что в том спектакле были заняты такие звезды, как Ивар Калныньш и Вера Сотникова, калининградская постановка нам понравилась гораздо больше! Браво актерам, сыгравшим роли Геллы, Коровьева и Понтия Пилата – это было великолепно! Воланд поначалу показался слишком молодым, но игра актера убедила – это действительно тот, кого описывал Булгаков. Прекрасно сыграли свои роли актеры, изобразившие Мастера и Ивана Бездомного. Однако, не могу не высказать своего мнения по поводу Маргариты. Вот ее я как раз в этом прекрасном спектакле не увидела совсем. Даже расстроилась! Не было той дьявольской красоты, тех страданий, той любви, готовой на все, той силы и злости, и радости от встречи и вообще Маргариты булгаковской в этой постановке не было. Именно ее, главной героини, не хватает! Еще раз спасибо огромное за удовольствие от просмотра.
  • 468.
    Здравствуйте! Хочу выразить Вам труппе и организаторам свое восхищение Вашей работой – спектаклями. Без исключения, каждый из Ваших спектаклей - праздник, который Вы создаете с неповторимой атмосферой, энергетикой и обстановкой! Вы – молодцы!!!
    и, пользуясь случаем,прошу Вас рассмотреть вопрос о включении в Ваш репертуар спектакля “Ночной таксист”
  • 469.
    Были на “Мастер и Маргарита” ушли под впечатлением, давно не оставалось такого приятного послевкусия от просмотра. Спасибо всем актерам, Вы – мастера перевоплощения! Только после просмотра информации о труппе, поняла, что большинство играло по 2 роли.
    Особенно хочу отметить Павла Ботвиновского в лице Коровьева – шикарное исполнение!!!
  • 470.
    Здравствуйте! Хочу выразить свое восхищение спектаклями “№13″, “Без вины виноватые”! Все очень понравилось! спасибо! У меня есть личное пожелание. Мне очень нравятся пьесы А.Островского. В особенности “Последняя жертва”, “Бешеные деньги” и “На всякого мудреца довольно простоты”. Очень бы хотелось увидеть их постановку в родном драмтеатре.. вот такая у меня мечта))