Отзывы

  • 441.
    Ходили с женой на "Метод Гронхольма"... Не понравилось. И не одному мне. Люди стали покидать зал через 40 минут.
    Подкупили отзывы в интернете! Судя по всему, критика удаляется.
    Время и деньги в наше время очень дороги, если хотите сберечь и то и другое, советую обходить такие постановки.
  • 442.
    Просматривали с друзьями фотографии артистов в рубрике "Труппа" на страничке Калининградского областного драматического театра.Не увидели артиста Олега Яковенко.Странно,Олег почти год служит театру.За это время ,мы успели его оценить,полюбить и являемся его постоянными поклонниками-зрителями.Тем более,что страничка недавно обновлялась..?
  • 443.
    Была сегодня (16.11.2013) на "Мастер и Маргарита". Огромное спасибо всем актерам за безукоризненную игру, режиссёру - за шикарную постановку!!! Я получила много положительных позитивных эмоций. Отдельно выделю Сатану... Булгаковский!!! Спасибо, Алексей!
  • 444.
    Спектакль "Куклы" это просто буря эмоций! Я и не мог представить,что можно такое увидеть в театре! Во время просмотра я поймал себя на мысли "какой еще IMAX 3D?!", вот на что нужно ходить и ни капли не жалко потраченных денег! Игра актеров,декорации,музыкаольное сопровождение,свет, да вообще все в целом было на высоте! На два часа ты полностью выпадаешь из реального мира и даже не важно что в нем сейчас творится. Я даже не знаю как выразить то,что я там испытал! И жалко что у нас бОльшим спросом пользуется кинотеатры (репертуар в них сейчас очень отвратный). Люди,ходите в театр=)
  • 445.
    Огромное спасибо коллективу театра за труд, за те счастливые часы , которые подарили мне и дочери при просмотре спектаклей "Лорд Фаунтлерой" и "Куклы".Очарованы талантом артистов. В планах просмотреть остальные спектакли театрального сезона.Еще раз спасибо всем работникам театра. Дай бог вам здоровья, удачи во всем и конечно новых работ.
  • 446.
    Были на премьере спектакля “Ромео и Джульетта”. Осталось куча эмоций после просмотра. Сходили бы еще раз с удовольствием. Актеры хорошо вжились в роль и создали настоящую атмосферу того времени. Сидя в зале ощущалось будто мы находимся в Вероне. Марии Авраменко полностью удалось передать образ юной влюбленной девушки. Да и вообще после просмотра просто влюбились в героев спектакля. Все большие молодцы. Ваша работа неимоверный труд. Спасибо вам, что дарите столько эстетического удовольствия!!!
  • 447.
    Здравствуйте, а как можно узнать , что за музыка звучит в спектакле "Панночка"? Спектакль на любителя, на мой взгляд, мне понравилось!
  • 448.
    31 октября посмотрели с учениками спектакль Джулио Скарначчи, Ренцо Тарабузи "МОЯ ПРОФЕССИЯ – СИНЬОР ИЗ ОБЩЕСТВА". Актеры играли прекрасно! Спектакль всем понравился! Спасибо!
  • 449.
    25 октября была с друзьями на спектакле "Шикарная свадьба". Горничную отеля играла совсем юная актриса, Юлия Стерлигова.
    Актёрская работа Юлии вызвала целую полифонию замечательных чувств... Очень талантливая, очень естественная, без натужности.Мне, кажется, она отличный товарищ и большая труженица. Сужу по тому, как она работала в актёрском ансамбле. Спасибо, девочка.
  • 450.
    Спектакль "Моя профессия - Сеньор из общества" идет вот уже второй сезон, но к сожалению ни одного отзыва зрителей я не увидел. Очень странно, как будто этого спектакля нет в репертуаре, хотя все спектакли прошли почти на аншлагах. Очень хочется знать мнение зрителей.

  • Введите текст на картинке
    обновить текст