• 431.
    Прочитала статью художественного руководителя музыкального театра о Балтийских сезонах. Полностью согласна с его позицией!На мой взгляд,репертуар нашего театра нужно ставить на первое место а потом уже Балтийские сезоны. Понятное дело что этот фестиваль очень интересен и зрителю и самим актерам нашего театра,но затягивать его на пол года - это слишком. Билеты дорогие, а спектакли не намного лучше наших(не все конечно). Хотелось бы чтобы руководство нашего театра задумалось об этом и ставило поменьше арендных спектаклей, у нас столько прекрасных спектаклей которые давно не ставят в репертуар или которые непонятно зачем сняли. Обратите внимание на зрителей и на их интересы, а так же дайте возможность нашим актерам почаще выходить на их родную сцену!и не засоряйте репертуар приезжими антрипризами! с Уважением и Любовью к нашему театру!
  • 432.
    Здравствуйте,сегодня в Клайпеде прошел спектакль "Куклы".Я на столько в восторге, что не могла не написать.Огромное ВАМ спасибо!!!Спектакль ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!Я отдохнула душой!!!Актеры,вы просто молодцы!
  • 433.
    Были всей семьей на спектакле "Детективное агентство "Синий заяц". Спектакль замечательный! Чувствуется профессиональная режиссерская работа, качественная, творческая актерская работа. Спектакль прошел просто на одном дыхании!Большое спасибо Александру Егорову и Ларисе Егоровой! Вы молодцы! С нетерпением будем ждать новых спектаклей, только уже на сцене самого драм. театра!
  • 434.
    Коллективом были на спектакле«Детективное агентство «Синий заяц»! Получили массу позитивных эмоций!!! Какой спектакль!!!! Какие актеры!!! Всю последующую неделю только и говорили о нем!!!!! Спасибо!!! Хотелось бы еще раз побывать на спектакле с участием этих актеров!!!! Еще раз Спасибо!!!!
  • 435.
    Я достаточно часто хожу в театр с подругой, смотрели практически все спектакли. Прочитала, что нет отзывов на спектакль " Синьор из общества", очень хорошая постановка, понравилась игра всех артистов, а как сыграл Леонидо Папагатто Петр Мутин, просто класс, невозможно не восхищаться, очень нравится артистка Наталья Салес, красивая,грациозная, достойна восхищения! Вообще, все, что ставит в театре Михаил Салес,мы просто в восторге! Спасибо всей труппе театра! Еще хочется отметить спектакль "Панночка" режисера Виттиха, настолько мастерски сделана постановка,очень сильно потрясло меня! Всем советую посмотреть,
  • 436.
    Недавно с мужем сходили на спектакль "Метод Гронхольма", честно сказать была приятно удивлена необычным сюжетом.Не могу не подчеркнуть замечательную игру актеров. Очень эмоциональная и при этом настолько легкая в восприятии картина, что время пролетело незаметно. Все на одном дыхании. Огромное спасибо нашему театру за столь смелые эксперименты в творчестве и за столь талантливых актеров.
  • 437.
    Поиск работы – уже немалый стресс для человека. Но не единственный.
    К сожалению, имея совершенно не запрещаемое никаким законом поле для «пыток», менеджеры компаний вволю испытывают кандидатов на «вшивость». Такова реальность, отражением которой и стал спектакль «Метод Гронхольма», поставленный на сцене Калининградского драмтеатра по пьесе Жорди Гальсерана.
    Строгие, но точные декорации указывают нам точно время и место действия: офис крупнейшей корпорации, наши дни. Деловые костюмы и первые официальные фразы героев подсказывают нам, что «пытка» или, как принято называть собеседование, начинается.
    Сюжет захватывает с первых секунд. Детективные линии подкрепляются накалом страстей психологического триллера. Динамика развития событий настолько стремительна, а напряжение столь ощутимо, что в какой-то момент зритель ловит себя на мысли, что это он проходит собеседование, он ищет решение, для предложенных задач, он…он…он.
    На кону высокая должность и ,как следствие, огромная зарплата. Но в напряженной атмосфере повис главный вопрос «Достаточный ли ты "сукин сын"(цитирую, в спектакле была эта фраза), для этой должности?» Вердикт может вынести лишь «инквизитор».
    Режиссеру-постановщику спектакля Андрею Корионову удалось точно подобрать исполнителей для каждой роли, и именно в этом заключается залог увлекательности и успеха спектакля. Доверие или требуемое по сюжету недоверие к каждому герою сохраняется до последней минуты. Ведь психотип – вот что выходит на первый план, когда все одеты в усредняюще строгие деловые костюмы.
    Советую прийти и посмотреть этот спектакль!
    Анастасия Иващенко.
  • 438.
    Спасибо огромное актерам сыгравшим в спектакле "Метод Гронхольма"!!! Это очень интересная и современная постановка! Замечательная и правдивая игра артистов не оставляет равнодушным никого! На протяжении 2 часов создается полная интрига, и с каждой минутой сюжет закручивается все больше и больше! Во время просмотра пытаешься понять, кто же все таки лжет, а кто говорит правду. В итоге конец все равно имеет неожиданный поворот! Очень все понравилось, если есть возможность, советую всем обязательно сходить! Еще раз убеждаюсь, что наши калининградские артисты театра самые лучшие!!!))
  • 439.
    В афише спектакль-детектив «Метод Гронхольма» позиционируется как современный, я бы его описал как «своевременный». Актуальность показанных событий бьет в точку – на ЧТО порой может пойти человек ради достижения цели, а главное – ЗАЧЕМ? Вот вопросы, которые неоднократно задаешь себе во время и после показа.
    Отдельное внимание заслуживает игра актеров (особенно А.Грызунова в роли Фернандо) – она блестяща в своей естественности! Я бы даже сказал, что это не игра, а жизнь в ее современном проявлении. В постановке интересно наблюдать даже не столько за развитием детективного сюжета, как за отношениями героев. Пожалуй, именно актерская игра выделяет этот спектакль из других произведений драмтеатра. Но много говорить об этом не имеет смысла – такое нужно видеть.
  • 440.
    Здравствуйте! Была 01.12.2013 г. на спектакле "Метод Гронхольма". Сюжет интересный и современный. Но впечатление от просмотра портило несколько обстоятельств: 1) отвратительный звук, точнее, его отсутствие (об отдельных репликах можно было только догадываться по окончаниям фраз), 2) плохая дикция актёров (кроме Н. Захарова). Ещё вызывало смущение и раздражение одновременно жест Энрике, когда он снимает галстук и рассказывает о расставании с женой, постоянно при этом вытирая углы губ рукой, а также был неприятен звук щёлкающей ручки в руках Карлоса, заглушающей реплики остальных персонажей. Вообще спектакль заслуживает внимания. Но второй раз я бы на него не пошла.