• 401.
    Была на спектакле "Тайна отеля "Регал" 1 марта. Очень понравилась обстановка и атмосфера, царящая в зале, которая создавалась благодаря происходящему на сцене. Лукин и Филиппович были как всегда безукоризненны и на высоте. Очень люблю этих актеров! Актриса, игравшая главную героиню, держала на себе внимание весь спектакль. Спасибо режиссеру, раскрывшему эту актрису. Необычный сюжет и неожиданный финал заставили обсуждать его и поделиться с коллегами на работе.
  • 402.
    Замечания о спектакле "Тайна отеля Регал".
    1.Великолепная игра Ильиной, отличный выбор режиссера!
    2.Весь спектакль находились в напряжении, артисты не давали расслабиться.
    3.В антракте делали ставки на то, какое будет окончание
    4.Интересный ход с иностранной газетой.
    5.Немного непонятно, как появился Дж. в душе - если из будущего, то почему не прошел через дверь, если он был в настоящем, то почему стал старше на 20 лет?
    6.Декорации и музыка современные и в то же время классические. Хороший вкус! Хороший спектакль!
  • 403.
    Подскажите, пожалуйста, когда будет следующий после 29.03. спектакль "Мастер и Маргарита", хотелось бы попасть на него.
    ОТВЕТ: в апреле - в пятницу 4-го числа месяца ниссана))
  • 404.
    Здравствуйте, а не могли бы вы подсказать названия треков, звучащих во время спектакля "Мастер и Маргарита"? Особенно запал в душу трек, который звучал на балу у Воланда.
    ОТВЕТ: Обычно такой информацией делятся люди из нашей группы ВКонтакте. Нажмите внизу синюю кнопочку))
  • 405.
    14.02.2014 побывала на спектакле "Мастер и Маргарита". Это действительно восхитительная постановка, нет слов чтоб описать весь восторг от увиденного! Огромное спасибо всем кто принял участие в воплощении этого романа на сцену нашего драмтеатра. Очень талантливая игра актёров всех без исключения, но особенно понравилось исполнение М. Махинова-Азазелло, А. Лукина - П.Пилат, М. Пацерина - Иешуа, В. Швечкова(мл.) - кот Бегемот и Крысобой, С. Чернова - Воланд. Единственное что не очень понравилось - это игра Ильиной в роли Маргариты, сама актриса хороша, но в других ролях...а здесь не смогла она передать ту преданную, страстную любовь к Мастеру.
  • 406.
    09.02.14 ходили семьёй на спектакль "Папа в паутине", заранее понимала что постановка по Р.Куни должна быть успешной и ничуть не ошиблась. Очень понравилась игра актёров, особенно радовал А.Егоров. Спектакль дал только положительные эмоции, большое спасибо актёрам за это!
  • 407.
    Ответ к отзыву Владимира:
    В роли Мурова спустя 20 лет был Олег Яковенко, который, на мой взгляд, проникновенно и ярко отобразил характер этого персонажа! Спасибо всем актерам, занятым в этом спектакле, огромное удовольствие мною было получено от увиденного спектакля!!!
  • 408.
    В очередной, уже в третий раз побывали на спектакле "Без вины виноватые" 15.02. 2014. И каждый раз с большим интересом смотрим на талантливую игру любимых актеров, открывая для себя что-то новое! Вот и в этот раз восхищались талантом Н. Салес, А. Захарова, А. Федоренко, С Борисова, В. Швечкова (мл) и всех остальных, занятых в спектакле. Особая благодарность нестареющим ветеранам сцены- А. Арнтгольц, Н. Гайдар, Н. Высоцкой.Спасибо за праздник!
    PS:хотели бы для себя уточнить, - кто был в роли Г. Мурова через 20 лет, - Сергей Борисов или кто-то другой?
  • 409.
    09.02.2014 мы с мужем побывали на спектакте "Папа в паутине". Очень понравился. Смешной, веселый. Очень хорошая игра актеров.
  • 410.
    09.02.2014 побывала на спектакле"Папа в паутине".Веселый,смешной и добрый спектакль,не передать словами.Зал просто плакал от смеха.Заряжает позитивом и хорошим настроением надолго.Вдохновенная игра актеров вызывает настоящий восторг!Особенно блистателен был главный герой - Джон Смит/Олег Яковенко/.Незадачливому двоеженцу даже приходится исполнять танец в костюме"водолаза".А его приятель и квартирант Стэнли Поуни/Александр Егоров/был позитивно великолепен!Спасибо огромное всем Вам!Обязательно пойду еще и Вам рекомендую!