• 391.
    Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Михаилу Салесу и всем артистам занятым в спектакле "Деревья умирают стоя" (08.02.2014г.). И хочу особо отметить игру ведущего мастера сцены Василия Швечкова (мл.)! Это было восхитительно. Спасибо)
  • 392.
    Я очень хочу поблагодарить актёров игравших в "Панночке". Я в восторге от их игры. Весь спектакль я смотрела на одном дыхании. Теперь я уже купила билеты на "Мастер и Маргариту", жду с неттерпением этого дня.
  • 393.
    Я в прошлом году ходила на спектакль " Ключ для двоих". На прошлой неделе посетила спектакли " Папа в паутине", "Шикарная свадьба".У меня такое ощущение, что я ходила на один спектакль"День Сурка". Для чего театру однотипные постановки, Одно и тоже, текст разный.
  • 394.
    Спасибо большое! Билеты заказала! Буду ждать встречи с Театром!!!
  • 395.
    30 января ходили на спектакль "Мастер и Маргарита". Очень долго ждала этого момента (билеты были взяты еще в начале декабря) и не разочаровалась. У меня нет слов. Смотрела на одном дыхании. Игра актеров на пять баллов. МОЛОДЦЫ!!!!!!!Особенно восхитил Коровьев, спасибо артисту Алексею Грызунову за прекрасную игру. Все было точно по книге, так что не составляло большого труда понять что происходит на сцене. Я восхищена. Полюбила это роман еще больше. Спасибо за прекрасный вечер!!!
  • 396.
    Здравствуйте! Решила написать свой отзыв о спектакле "К нам едет ревизор". Сказать, что я в восторге, не сказать ничего.. Великолепная игра актеров, шикарные декорации, продуманная до мелочей постановка. Спасибо вам большое! 2ч 40мин пролетели как мгновение, вы подарили настоящий праздник!!!
  • 397.
    У меня не отзыв, а скорее всего вопрос - скажите, а спектакль "Хомо Эректус, или обмен женами" будет еще в репертуаре? Смотрела его не один раз, хотелось бы еще увидеть. Почему сейчас его не играют? С уважением, Виктория. Заранее благодарна за ответ.
    ОТВЕТ: Виктория, спектакль "Хомо Эректус" снят с репертуара и возобновлен, увы, не будет.
  • 398.
    Уважаемые друзья критики! На афише новогоднего спектакля стояло ограничение по возрасту 6+. Так что все непрятные моменты, связанные с непониманием малышами того, что происходит на сцене, - вина невнимательных родителей. Очень просто обвинить во всем театр, а правильно ли это?
  • 399.
    Очень хочется поблагодарить актеров Новогодней сказки у ЕЛКИ! Мои ребята в восторге, очень доброжелательные герои, костюмы красочные, все весело и подвижно... Но спектакль на сцене "Веселый Роджер"- кошмар кошмарный. Он совсем НЕ детский, непонятный, скучный, ребятня высидеть не смогла. Нужно отметить, что единственная радость спектакля - это световые и звуковые эффекты, удались на славу... Уважаемый режиссер, прошлогодний "Мумми Троль" тоже не лучшая постановка!
  • 400.
    Тоже решил написать свой отзыв о Новогоднем представлении. Все, что происходило в фойе театра, было просто замечательно!!! Артисты просто молодцы, играли от души и дети были в восторге! А Дедушка Мороз был лучший в городе!!! Я с дочерью посетил почти все представления, которые проводились в городе - такого НАСТОЯЩЕГО Деда Мороза не было нигде. А вот со спектаклем театр действительно ошибся. Да, спектакль неплохой, и оформление красивое, и актеры удачно подобраны, и играли с полной отдачей, но не новогодний и не для той аудитории для которой он был представлен. Сейчас везде выставляется возрастной ценз. Так вот этот спектакль можно показывать детям ну, наверное, лет с десяти - двенадцати, а не для ясельной и дошкольной группы. Дети просто не понимали что происходит на сцене. Им просто было скучно. Надеемся, что в будущем театр нас порадует в Новогодние праздники действительно новогодними сказками, а не ширпотребом. Ну а всем критикам хочется сказать, что не ошибается тот кто не работает. Желаю труппе театра удачи и творческих успехов!