Позвонили в кассу, там сказали что по телефону билеты не бронируют. Как это можно сделать?
    ОТВЕТ: Друзья! Заказать билет можно, заполнив поля на странице сайта "Заказ билетов")))
  • 392.
    Почему все спектакли начинаются в 19:00? Я с облости мне потом проблема после спектакля попасть домой! Последний автобус в 20:00! А очень хочется вас посетить!( Во хотя бы в 17:00 самый рас!
    ОТВЕТ: В субботу и воскресенье начало в 18 часов. Очень жаль, но такой распорядок во всех театрах страны.
  • 393.
    Была с друзьями 9 марта на спектакле "Метод Гронхольма", сказать что нам понравилось, значит ничего не сказать, мы были в восторге!!! Действие на сцене держало меня от начала до конца спектакля. Великолепная игра актеров! Сопереживаешь по очереди то одному герою, то другому. Интрига спектакля хранится до самого конца. Смотрели пьесу на одном дыхании. Всем рекомендую, кому хочется провести незабываемый вечер, сходить на спектакль. Спасибо огромное!!!
  • 394.
    Хочется написать о непередаваемых эмоциях, оставшихся после спектакля "Метод Гронхольма"! Очень давно не была в театре, а тут представился случай и я даже не заметила, как пролетело время. Все два часа я была словно прикована к сцене,и уже по окончанию спектакля поняла, что как будто прожила всю эту ситуацию на себе! Переживала буквально за каждого героя, у актеров очень хорошо получилось передать их внутренне состояние, особенно порадовала игра Алексея Грызунова. Чувствовался его опыт, прекрасно поставленная речь и подача. Обязательно советую всем сходить!)
  • 395.
    Добрый день! Мы из Москвы, планируем поездку в Калининград на 4-6 апреля. Хотим попасть на спектакль 5 апреля. Возможно забронировать билеты и выкупить их 4 апреля?
    ОТВЕТ: Да, разумеется!
  • 396.
    Была на спектакле "Тайна отеля "Регал" 1 марта. Очень понравилась обстановка и атмосфера, царящая в зале, которая создавалась благодаря происходящему на сцене. Лукин и Филиппович были как всегда безукоризненны и на высоте. Очень люблю этих актеров! Актриса, игравшая главную героиню, держала на себе внимание весь спектакль. Спасибо режиссеру, раскрывшему эту актрису. Необычный сюжет и неожиданный финал заставили обсуждать его и поделиться с коллегами на работе.
  • 397.
    Замечания о спектакле "Тайна отеля Регал".
    1.Великолепная игра Ильиной, отличный выбор режиссера!
    2.Весь спектакль находились в напряжении, артисты не давали расслабиться.
    3.В антракте делали ставки на то, какое будет окончание
    4.Интересный ход с иностранной газетой.
    5.Немного непонятно, как появился Дж. в душе - если из будущего, то почему не прошел через дверь, если он был в настоящем, то почему стал старше на 20 лет?
    6.Декорации и музыка современные и в то же время классические. Хороший вкус! Хороший спектакль!
  • 398.
    Подскажите, пожалуйста, когда будет следующий после 29.03. спектакль "Мастер и Маргарита", хотелось бы попасть на него.
    ОТВЕТ: в апреле - в пятницу 4-го числа месяца ниссана))
  • 399.
    Здравствуйте, а не могли бы вы подсказать названия треков, звучащих во время спектакля "Мастер и Маргарита"? Особенно запал в душу трек, который звучал на балу у Воланда.
    ОТВЕТ: Обычно такой информацией делятся люди из нашей группы ВКонтакте. Нажмите внизу синюю кнопочку))
  • 400.
    14.02.2014 побывала на спектакле "Мастер и Маргарита". Это действительно восхитительная постановка, нет слов чтоб описать весь восторг от увиденного! Огромное спасибо всем кто принял участие в воплощении этого романа на сцену нашего драмтеатра. Очень талантливая игра актёров всех без исключения, но особенно понравилось исполнение М. Махинова-Азазелло, А. Лукина - П.Пилат, М. Пацерина - Иешуа, В. Швечкова(мл.) - кот Бегемот и Крысобой, С. Чернова - Воланд. Единственное что не очень понравилось - это игра Ильиной в роли Маргариты, сама актриса хороша, но в других ролях...а здесь не смогла она передать ту преданную, страстную любовь к Мастеру.