• 391.
    Были с женой в воскресенье на спектакле “Метод Гронхольма”. Остались очень довольны. Удивила игра актеров, правдоподобно, так скажем без лишней игры, как и должно быть. Учитывая, что произведение, действительно, непростое, режиссеру все равно удалось поместить зрителя в этот зал, где происходит собеседование. Декорации, на мой взгляд, очень хорошие, сцена не пустая, но при этом каждый элемент оправдан и воссоздает реальную переговорную в современном офисе. Спектакль для тех, кто хочет сходить на что-то современное, не глупое, с хорошей игрой актеров. Спасибо актерам и приезжему режиссеру, вы, действительно, молодцы!
  • 392.
    А я в полном восторге от спектакля “Метод Гронхольма” – современный, актуальный, интересный материал. Великолепно поставленный и сыгранный всеми артистами. Желаю нашему театру побольше таких спектаклей как “Метод Гронхольма”!!! С уважением.
  • 393.
    Игра актёров посредственна? Да Вы что, Ольга? Как можно так говорить? Наверное Вы очень невнимательно с друзьями смотрели и слушали! Актёры работали на полную катушку! Метод Гронхольма” очень современный спектакль. Таких в нашем театре больше нет, к большому сожалению.
  • 394.
    19 октября посмотрели с друзьями спектакль“Метод Гронхольма”. Не понравился совершенно. Игра артистов была очень посредственна, особенно монологи главного героя-совершенно невнятны, еле слышны. Но удивили другое. Почему-то постановщики современных пьес в угоду какой-то ( уверена незначительной) части зрителей скатываются на пошлые реплики и жесты героев. Смотреть и слушать это в храме искусства неприятно.
  • 395.
    Здравствуйте. По работе часто бываю в столицах и не упускаю шанс посетить столичные театры. В калининградский театр с некоторого времени не ходил совсем – неинтересно. А тут знакомая предложила сходить на “Метод Гронхольма”, согласился только ради неё. И не пожалел. Этот спектакль приближается к столичному уровню. Вы большие молодцы. Конечно, произведение неоднозначное. Вас будут критиковать. Готовьтесь. Но не обращайте внимание на весь этот бред насчёт “посредственной игры”! Это не так. Удачи.
  • 396.
    Добрый день! Во многом согласна с Владимиром. Я и мои ученики очень любим наш театр и всегда с нетерпением ждём встречи с его новыми творческими открытиями. Очень люблю наших артистов и директора театра ( в роли режиссёра).
    Вчера посмотрели “Метод Гронхольма” - всё понравилось. Немного необычное произведение. Надо в понедельник обсудить. Спектакль замечательный, но немного не убедил претендент на вакансию, как-то , на мой взгляд, неуверенно сыграно, может быть, я ошибаюсь? Не хватило какой-то краски, голос тихий, многие отрывки монологов не совсем слышны. Спасибо за столь редкие минуты общения с высоким искусством!!
  • 397.
    Вот и дождались после летнего перерыва открытия нового сезона! Очень соскучились по театру и по любимым актерам! И поэтому, задолго до открытия сезона, – еще в августе купили билеты сразу на два спектакля, - на премьеру “Ромео и Джульетта” и еще раз решили посмотреть “Мастера и Маргариту” Мы не ошиблись, что на хорошие спектакли. тем более премьерные, билеты надо покупать заранее- за месяц до открытия билеты были распроданы.
    Теперь о впечатлениях.
    Вначале -6 октября был спектакль “Мастер и Маргарита”, который ранее мы уже посмотрели в первый премьерный день прошлого сезона. К сожалению, поймали себя на мысли, что некоторые спектакли, которые оставили огромный след в душе и очень понравились , – не стоит смотреть повторно… В этот раз был другой состав основных действующих лиц…. Увы, – ни Маргарита, ни Воланд не произвели ожидаемого впечатления. А Коровьев, – это совсем не тот Коровьев, от которого в прошлый раз нельзя было отвести глаз…. К тому же вызывало досаду, что сидя в партере на 8 ряду зачастую было невозможно разобрать слова Воланда и других актеров в глубине сцены.. Наверное стоит в данном случае усилить звук микрофонами. Если бы не видели вариант спектакля с другими нашими исполнителями, думаю, что и от этого спектакля впечатления были бы сильными.
    И вот 13 октября мы на долгожданной премьере “Ромео и Джульетты”. Говорить о сюжете, – нет смысла- все известно и понятно. Спектакль прекрасен со всех сторон- отличные декорации, хороший звук и музыкальное оформление, красивые костюмы слаженная работа всего актерского состава. И может быть поэтому шекспировская трагедия смотрелась как старая сказка о добре и зле. Очень хорошо поставлены сцены фехтования, – даже было боязно за артистов, – все таки шпаги в руках, от которых не защищено лицо. Ребята отыграли профессионально! Порадовали школьники в массовых сценах, – достойное будущее нашего театра. Есть одно замечание, – в последних сценах в склепе – из-за очень высоких постаментов практически не видно из партера артистов, лежащих на них :)
    Всем большое, большое спасибо за долгожданный театральный праздник! Доброго здоровья и новых удачных, красивых премьер талантливому коллективу!
  • 398.
  • 399.
    Спектакль “Ромео и Джульетта” великолепен!!!! Шедевр!!! БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!! Игра актеров как всегда на высоте. Декорации умопомрачительные, костюмы шикарные. Пойду на этот спектакль еще не один раз. Спасибо огромное всем создателям этого шедевра!!! Мои эмоции зашкаливают.
  • 400.
    В очередной раз убеждаюсь-весь мир театр. Премьера “Мастера и Маргариты” состоялась! Спасибо огромное актёрам, они смогли донести до нас глубокий смысл произведения. А музыка настолько правильно подобрана что порой просто наворачивались слёзы и дрожь пробирала….Дочь фанат этого произведения и знает его наизусть, так вот это была её идея посетить спектакль о чём мы ни разу не пожалели,всем спасибо!!!