• 361.
    Хочу проголосовать за арт.Г.филипповича (Тайна отеля Регал-Джуллиан)

ОТВЕТ: Уважаемые зрители! Мы завершили голосование. Всем большое спасибо! Результаты конкурса "Своё лицо" будут подведены 27 марта и в ближайшее время опубликованы на сайте.
  • 362.
    Люблю наш театр, многие работы наших актеров. Но хочется, чтобы ответственные за зрительный зал попробовали высидеть весь спектакль на последнем ряду амфитеатра или на 19 ряду 5 место. Особенно, если впереди сидит человек, имеющий повышенный вес. Замечу, что на неудобство жаловались люди разного роста. Не всегда есть билеты на первые ряды. Да и там не всем удобно.
  • 363.
    Добрый день!Я постоянный зритель нашего замечательного таатра!Пересмотрен весь репертуар,очень нравится игра многих актеров.Особенно выделяю Егорова Александра в спектаклях"Папа в паутине","Ревизор","Детективное агентство "Синий заяц"" Новых успехов в творчестве!
  • 364.
    Здравствуйте. Прочитав настолько отрицательные отзывы на спектакль "Тайна отеля Регал", хочу высказать свое мнение. Я посетила спектакль в первый премьерный день, 1 марта. Билеты были куплены задолго до премьеры. Ждала с нетерпением. И могу сказать однозначно, что мне ПОНРАВИЛОСЬ, и потраченных денег было, абсолютно не жаль. Завораживающая и безупречная игра наших любимых артистов была на высоте и держала в напряжении до окончания спектакля. Особо хочу отметить восхитительную артистку Юлию Стерлигову. Спасибо.
    И еще дорогие друзья, давайте будем добрее друг к другу.
  • 365.
    Мне понравился спектакль "Мастер и Маргарита". Продолжительный, но смотрится на одном дыхании. Побольше таких интересных работ! Спасибо
  • 366.
    "Тайна отеля Регал" - это дейстительно пример безобразной режиссерской работы. Может вам туда Егорова ввести? Хоть будет на что на сцене посмотреть! Может он своим талантом это убожество вытянет?
    ОТВЕТ: Спасибо за ценный профессиональный совет)) Вот согласится ли с ним артист Егоров?
  • 367.
    Прошу зачесть мой голос в конкурсе "Свое лицо" в пользу А.Егорова. Он лучший!
  • 368.
    Сегодня посетили спектакль "Тайна отеля "Регал". Приехали из Санкт-Петербурга. Заранее заказали билеты по интернету. Просто в шоке!!! Пьеса примитивнейшая, режиссуры нет, актеры кричат и размахивают руками, как будто они играют на вечере отдыха Общества лиц с потерей слуха и речи. Конечно, в первую очередь виноват режиссер, но, актеры могли бы и отказаться от участия в таком шоу, все же это не антреприза, и зарплату им не уменьшат. Жаль потраченного времени и денег (удаовольствие, надо сказать, не из дешевых - 800 рубликов, столичные некоторые театры могут позавидовать). Хорошо, что есть антракт!...
    ОТВЕТ: Спасибо, друзья, за доброе отношение к театру! Оно дорогого стоит. Приезжайте еще.
  • 369.
    Свой голос хочу отдать Александру Егорову в "Папе в паутине"