• 341.
    Большое спасибо за прекрасный подарок Калининграду - спектакль "Валентинов день", - который явился достойным завершением театрального сезона. Игра всех актеров просто безупречна, - и те кто в главных ролях и те, кто был задействован в перфомансе.
    Художественное оформление спектакля заслуживает отдельных похвал- свет, снег, дождь, музыка завораживают. Смотрели всей семьей и в новом сезоне еще сходим на этот спектакль!
    Огромное спасибо Вячеславу Виттиху за очередную талантливую постановку!
    От всей души хочется пожелать всему коллективу театра успешных летних гастролей, отличного здоровья, счастья, благополучия , хорошего отдыха и будем ждать новых встреч и приятных сюрпризов в очередном театральном сезоне.
  • 342.
    Вот и закончился театральный сезон, к моему большому сожалению. На закрытии познакомилась с еще одним шедевром, вышедшим из-под крыла гениального мастера Вячеслава Виттиха «Валентинов день». Спектакль, который смотришь на одном дыхании с замиранием сердца . Потрясающая работа, актерский состав великолепен!! ! Музыкальное сопровождение, декорации, перформанс – это нечто!!! Спасибо Вам за эту работу, спектакль не отпускает. С нетерпением жду новый театральный сезон.
  • 343.
    Хотелось бы, чтобы появилась возможность покупки абонемента - на несколько спектаклей, на премьеры, на весь сезон - т.е. какие-то варианты должны быть. Иногда просто хочется сделать подарок театралу - а а 1-2 спектакля как-то глупо... Лучше абонемент.

ОТВЕТ: Идея хорошая. Обязательно обсудим!
  • 344.
    Месяц назад были на спектакле "Папа в паутине" и тоже хочется выразить благодарность за чудесную ,веселую постановку.Отдохнули,насмеялись.Музыка в конце спектакля очень приятная.Спасибо нашим актерам за игру. Наташа Салес нравится как играет.Очень понравилась ее игра в спектакле "К нам едет ревизор".Насмеялись.Спасибо режиссеру за его интересные спектакли. Творческих вам успехов.
  • 345.
    Были на премьере спектакля"Валентинов день"Очень рада что увидели этот спектакль.Эта пьеса ,которая заставляет задуматься о том, как мы живем.Она вызвала сильные эмоции,отличная музыка,декорация,костюмы,ПРЕЛЕСТЬ!!!.от всей души спасибо всем актер за чудесную работу.Удивительная Надежда Ильина,Замечательный Алексей Грызунов,Хороша Галина Лукина и Переберин. Режиссеру БРАВО!!!! Очень советую сходить!
  • 346.
    Добрый день! 17 мая мне посчастливилось быть на премьере спектакля «Валентинов день». Нет - это не просто спектакль, это море эмоций, которыми захлебываешься, в которых тонешь и нет спасения. Я никогда не забуду этот оголенный нерв, на котором играла Надежда Ильина – прекрасная, глубокая, такая тонкая актриса, играла так, что у меня дрожали руки, когда она рассказывала свою историю любви. Я никогда не забуду белый холод снега, падавшего из рук ангела смерти, а может это были перья, выпавшие из стрел купидона, или пепел, летевший их костра грусти и потерь. Я никогда не забуду, как рвала листья-письма Мария Авраменко, игравшая Катю, сгорая от любви и страха одновременно. Я никогда не забуду этот дождь, прятавший слезы, ведь все случайности не случайны…...
    Целый мир, созданный и сценографом, и хореографом и художником по костюмам, под руководством прекрасного режиссера. Это чудо! Я поздравляю вас с прекрасным спектаклем! Вы победители! Ведь есть только две вещи: любовь и любовь…..
  • 347.
    Я в восторге от спектакля "Папа в паутине" Конечно, как играет Александр Егоров, это высший класс! Получила огромное удовольствие,спасибо ему за прекрасную игру, это талант в высшей степени!Хочу также отметить актрису Наталью Салес, прекрасно играет,и не только в этом спектакле.Мне она очень нравится. Спасибо режиссеру нашего театра Михаилу Салесу за прекрассную труппу, а также за работы, которые он делает
  • 348.
    Наконец-то добралась до сайта что бы написать отзыв о спектакле "Мастер и Маргарита". Посетили его еще 30 апреля сего года. До этого долгое время пыталась купить билет на этот спектакль, но все время опаздывала - все билеты всегда были проданы (и теперь я понимаю почему), но тут узнала что дают дополнительный, благотворительный показ и удалось попасть. Ну что я могу сказать...Восторг!Большое Вам спасибо за этот праздник души! Игра актеров ВСЕХ бесподобна, Грызунов (Коровьев) зажигал зал так, что не возможно оторвать глаз! Переберин как всегда великолепен. Очень понравилась Авраменко Мария в роли Маргариты, убедительно передала всю сложную палитру чувств. Можно много писать по поводу этого шедевра! Мой 13-и летний сын посетивший спектакль сразу увлекся данным произведением, сейчас читает его. Большое Вам спасибо за такую работу!
  • 349.
    Хочу выразить особою благодарность Заслуженному актеру Лукину Анатолию Алекеевичу, как режиссеру -постановщику за программу "Этих дней не смолкнет слава", смотрели 7 мая ,Его вечера всегда интересные,душевные. Спасибо!!.Творческих ВАМ успехов.
  • 350.
    Были на спектакле-концерте " Этих дней не смолкнет слава" к дню Победы в драмтеатре на малой сцене.Спасибо театру . Концерт был изумительный ,трогательный,интересный. Плакали все и молодежь и пожилые люди.Такой спектакль -концерт нужно показывать людям в залах по маштабней. Хочу сказать про актеров нашего любимого драм театра. Какие они молодцы ТАЛАНТЫ !!! Как изумительно пел и читал стихи Петр Мутин.Ему кричали Браво!! и плакали. Олег Яковенко своими выступлениями тронул душу.Все актеры кто участвовал в концерте Браво!! Анатолию Лукину ,Алексею Грызунову Генадию Филиповичу ,Галине Лукиной, Юлии Стерлиговой, СПАСИБО!!! они очаровали нас.