• 331.
    Здравствуйте. Поздравляю коллектив Областного Драматического Театра с открытием сезона! Огромное спасибо Всем за спектакль "Поминальная молитва". Очень хотелось увидеть Михаила САЛЕСА не только в качестве режиссера-постановщика, но и в качестве артиста, на сцене (к сожалению не видела его в роли "Городничего" в спектакле "К нам едет ревизор"). Михаил Абрамович, Вы настоящий талант, спасибо за искренность, душевность и особую атмосферу. Были и смех и слёзы...И конечно хочу отдельно отметить любимого артиста Александра ЕГОРОВА, он просто как всегда восхитителен и неотразим!
  • 332.
    От души поздравляю всех с открытием 68 театрального сезона и с чудесной премьерой! Эта была действительно «долгожданная встреча». «Поминальная молитва» - удивительно тонкий спектакль, где переплелись «и смех и слезы и любовь» . Поразил масштаб спектакля. Очень сильная игра актеров , замечательно передан колорит пьесы. Михаил Салес , Надежда Гайдар, Александр Егоров - Браво!!!
  • 333.
    Поздравление с Днём бракосочетания актрисы Стерлиговой Юлии Владимировны.
    Дорогая Юлия, от всего сердца поздравляю Вас с этим замечательным событием. Будьте счастливы, любимы. Всего доброго и светлого Вашей молодой семье!!!
  • 334.
    С огромной радостью прочитала информацию об открытии нового театрального сезона. Какие же вы молодцы- столько много нового приготовили опять для нас- ваших зрителей! Очень хочется увидеть все новые спектакли. В мае не успела из-за подготовки к экзаменам посмотреть "ВАЛЕНТИНОВ ДЕНЬ" и " НА БОЙКОМ МЕСТЕ"- а теперь еще и "ПОМИНАЛЬНАЯ МОЛИТВА" и "ПРИМАДОННЫ". С нетерпением ждем встречи с вами!
  • 335.
    В ответ на мнение г-на Лысенко по поводу "Сезонов" хотелось бы заметить,что полгода фестиваль длился первый раз,и с достаточными перерывами.Программа была безумно интересной и новой-многое Калининград увидел впервые!Тот кто говорит,что "тоже занимается здесь искусством" пусть будет готов к конкуренции за зрителя-он выберет достойнейшее.
  • 336.
    Все еще нахожусь под впечатлением спектакля "Валентинов день", который посмотрели всей семьей на закрытие сезона. Очень трогательно и замечательно! Спектакль созвучен нашей жизни - и прошлой и настоящей! Большое спасибо!
    В следующем году наша страна будет отмечать 70-летие Великой Победы. В репертуаре театра нет спектакля о войне. Я чисто случайно попал на сайт Иркутского академического театра им . Н. П. Охлопкова. Так у них в репертуаре уже второе десятилетие идет спектакль по повести Б. Васильева "Завтра была война" . Вот и 22 июня спектакль прошел с аншлагом. Спектакль несколько раз редактировался и тепло принимается зрителями. Может заинтересуетесь этой постановкой и воплотите ее на сцене нашего театра к юбилею Победы ?

С уважением, Владимир.
    Ps: У меня есть знакомые Актеры нашего театра старшего поколения , которые хотели бы видеть этот спектакль в репертуаре и я хотел бы их поддержать! :) Тем более, что у нас много талантливой молодежи, которые могли бы сыграть практически своих ровесников далекого 41 года.....
  • 337.
    Хотелось бы поддержать идею об абонементах, а также скидках для постоянных и частых зрителей. Когда берешь билеты сразу на несколько спектаклей, общая сумма складывается немалая, потому имеет место такое предложение. Буду рада вниманию к данному вопросу.
  • 338.
    Была с внучкой на детском спектакле про "Белоснежку и семь гномов", Наталья Салес прекрасно сыграла злую королеву,интересные озвучивание зеркала, а также "Летучий корабль". Баба Яга получилась просто классная в исполнении Татьяны Рогачевой. Большое спасибо режиссерам за прекрасные спектакли, нам очень понравилось!
  • 339.
    Хочется выразить искреннюю благодарность участникам великолепной семерки, сыгравшей в прекрасном спектакле "Этих лет не смолкнет слава" за правдивость рассказов, умение выразить чувства тех, кто воевал в Великой Отечественной через свои чувства так, что мурашки по коже. Спасибо за песни военных лет, исполненные артистами театра очень задушевно и искренне. Желаем Вам всем дальнейших успехов и почаще приезжать в Мамоново со спектаклями.
  • 340.
    31.05. Спасибо большое за спектакль "Валентинов день", я не смог удержать слез. Отдельно хочу выделить главную героиню, бесподобно. Я поверил! Мне очень понравились декорации, а когда еще и пошел дождь, очень завораживает,каждую сцену прожил с актерами вместе. Очень понравились танцоры, особенно хочется выделить девочку с антеннами. Спасибо! P.S. что за музыка была в спектакле?

ОТВЕТ: Композиции группы "Tiger Lillies" и Алексея Айги