• 321.
    Хотелось бы, чтобы появилась возможность покупки абонемента - на несколько спектаклей, на премьеры, на весь сезон - т.е. какие-то варианты должны быть. Иногда просто хочется сделать подарок театралу - а а 1-2 спектакля как-то глупо... Лучше абонемент.

ОТВЕТ: Идея хорошая. Обязательно обсудим!
  • 322.
    Месяц назад были на спектакле "Папа в паутине" и тоже хочется выразить благодарность за чудесную ,веселую постановку.Отдохнули,насмеялись.Музыка в конце спектакля очень приятная.Спасибо нашим актерам за игру. Наташа Салес нравится как играет.Очень понравилась ее игра в спектакле "К нам едет ревизор".Насмеялись.Спасибо режиссеру за его интересные спектакли. Творческих вам успехов.
  • 323.
    Были на премьере спектакля"Валентинов день"Очень рада что увидели этот спектакль.Эта пьеса ,которая заставляет задуматься о том, как мы живем.Она вызвала сильные эмоции,отличная музыка,декорация,костюмы,ПРЕЛЕСТЬ!!!.от всей души спасибо всем актер за чудесную работу.Удивительная Надежда Ильина,Замечательный Алексей Грызунов,Хороша Галина Лукина и Переберин. Режиссеру БРАВО!!!! Очень советую сходить!
  • 324.
    Добрый день! 17 мая мне посчастливилось быть на премьере спектакля «Валентинов день». Нет - это не просто спектакль, это море эмоций, которыми захлебываешься, в которых тонешь и нет спасения. Я никогда не забуду этот оголенный нерв, на котором играла Надежда Ильина – прекрасная, глубокая, такая тонкая актриса, играла так, что у меня дрожали руки, когда она рассказывала свою историю любви. Я никогда не забуду белый холод снега, падавшего из рук ангела смерти, а может это были перья, выпавшие из стрел купидона, или пепел, летевший их костра грусти и потерь. Я никогда не забуду, как рвала листья-письма Мария Авраменко, игравшая Катю, сгорая от любви и страха одновременно. Я никогда не забуду этот дождь, прятавший слезы, ведь все случайности не случайны…...
    Целый мир, созданный и сценографом, и хореографом и художником по костюмам, под руководством прекрасного режиссера. Это чудо! Я поздравляю вас с прекрасным спектаклем! Вы победители! Ведь есть только две вещи: любовь и любовь…..
  • 325.
    Я в восторге от спектакля "Папа в паутине" Конечно, как играет Александр Егоров, это высший класс! Получила огромное удовольствие,спасибо ему за прекрасную игру, это талант в высшей степени!Хочу также отметить актрису Наталью Салес, прекрасно играет,и не только в этом спектакле.Мне она очень нравится. Спасибо режиссеру нашего театра Михаилу Салесу за прекрассную труппу, а также за работы, которые он делает
  • 326.
    Наконец-то добралась до сайта что бы написать отзыв о спектакле "Мастер и Маргарита". Посетили его еще 30 апреля сего года. До этого долгое время пыталась купить билет на этот спектакль, но все время опаздывала - все билеты всегда были проданы (и теперь я понимаю почему), но тут узнала что дают дополнительный, благотворительный показ и удалось попасть. Ну что я могу сказать...Восторг!Большое Вам спасибо за этот праздник души! Игра актеров ВСЕХ бесподобна, Грызунов (Коровьев) зажигал зал так, что не возможно оторвать глаз! Переберин как всегда великолепен. Очень понравилась Авраменко Мария в роли Маргариты, убедительно передала всю сложную палитру чувств. Можно много писать по поводу этого шедевра! Мой 13-и летний сын посетивший спектакль сразу увлекся данным произведением, сейчас читает его. Большое Вам спасибо за такую работу!
  • 327.
    Хочу выразить особою благодарность Заслуженному актеру Лукину Анатолию Алекеевичу, как режиссеру -постановщику за программу "Этих дней не смолкнет слава", смотрели 7 мая ,Его вечера всегда интересные,душевные. Спасибо!!.Творческих ВАМ успехов.
  • 328.
    Были на спектакле-концерте " Этих дней не смолкнет слава" к дню Победы в драмтеатре на малой сцене.Спасибо театру . Концерт был изумительный ,трогательный,интересный. Плакали все и молодежь и пожилые люди.Такой спектакль -концерт нужно показывать людям в залах по маштабней. Хочу сказать про актеров нашего любимого драм театра. Какие они молодцы ТАЛАНТЫ !!! Как изумительно пел и читал стихи Петр Мутин.Ему кричали Браво!! и плакали. Олег Яковенко своими выступлениями тронул душу.Все актеры кто участвовал в концерте Браво!! Анатолию Лукину ,Алексею Грызунову Генадию Филиповичу ,Галине Лукиной, Юлии Стерлиговой, СПАСИБО!!! они очаровали нас.
  • 329.
    Дорогие друзья!
    С праздником- с Днем Великой Победы!
    Здоровья, счастья, благополучия, мирного неба, новых творческих успехов и побед, ярких и запоминающихся спектаклей в стенах любимого театра! Пусть в эти майские дни исполнятся ваши надежды и мечты!

ОТВЕТ: Владимир, большое спасибо! Ваше поздравление для нас особенно приятно, и Вы знаете почему))
  • 330.
    В эти дни накануне Великого Дня Победы подумалось о том, что в нашем театре в репертуаре сегодня нет спектакля посвященного поколению Великой Отечественной.... Раньше были "Соловьиная ночь", "А зори здесь тихие...." Через год мы будем отмечать 70- летие Великой Победы. Хочется, чтобы к этой дате в театре появился спектакль одинаково интересный и трогательный для всех поколений. Я думаю что за год нашему театру под силу поставить достойный этой даты спектакль- память о тех суровых и героических годах нашей истории. Случайно попал на сайт Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова, - так вот там уже 9 лет по несколько раз в месяц идет с аншлагом спектакль Бориса Васильева "Завтра была война"....