Отзывы

  • 311.
    Голосую за А. Егорова (Папа в паутине)
  • 312.
    От имени моей мамы, Валентины Викторовны,голосую в конкурсе "Свое лицо" за А.Егорова в спектакле "Детективное агентство Синий заяц".Недавно она имела счастье его посмотреть и отметить еще и талантливую режиссерскую работу Александра.
  • 313.
    В конкурсе "Свое лицо" голосую за Александра Егорова. Спасибо за талант!
  • 314.
    Регулярно хожу в театр. Люблю не скрою. Хочу отметить, что в последнее время особенно ярко в театре зажглась звезда артиста Александра Егорова. Именно со спектаклей с его участием уходишь с чувстом гордости за Калининградский драматический театр! Особенно, на мой взгляд , удалась ему роль Папагатто в "Синьере из общества". В "Папе в паутине" его роль так же была более яркая и запоминающаяся, чем непосредственно самого папы. Браво!
  • 315.
    Что люблю театр, знала всегда, но недавно поняла, что думая на что пойти выбираю спектакли в которых играет Александр Егоров. Одно его имя говорит уже о том, что это будет уникальный спектакль. Даже некоторое своеобразное прочтение режиссером "Ревизора", выиграло на таланте А.Егорова.
  • 316.
    Весёлый спектакль, без пошлости, легкий,смотрится на одном дыхании.Все актёры здесь на месте.
    Молодцы все актёры, но запомнился почему то только один - сам синьер в исполнении Александра Егорова. Самой большой похвалой считаю то, что ни на минуту не вспоминался Ширвинд с "Миллионом в брачной корзине". Здесь был другой Леонидо Папагатто и Александр его блестящще исполнил. Браво!!!
  • 317.
    В конкурсе "Свое лицо" голосую за Александра Егорова.Просто перечислить его роли - значит не сказать ничего. Каждая роль-это тончайшее понимание своего героя и безграничная способность донести свое видение до зрителя. Это работа с абсолютной самоотдачей Это то ради чего стоит ходить в театр!!! Спасибо и низкий поклон.
  • 318.
    Голосую за Егорова Александра. Нашей дружной компанией любителей театра увидели его впервые в маленькой роли в "Ревизоре". В "Сеньоре из общества" он нас очаровал. Ходим теперь целенаправленно на спектакли с его участием.Великолепен как в главных ролях ("Синий заяц", так и в маленьких "Ромео и Джульетта")."Папа в паутине" смотрели у Захаровых", но узнали, что Егоров играет в этом спектакле, пошли и в Драматический. Будем пересматривать "ревизора", так как городничего теперь играет Александр.
  • 319.
    В конкурсе "Свое лицо" голосую за Максима Махинова (Азазелло в спектакле Мастер и Маргарита)
  • 320.
    В конкурсе "Своё лицо" голосую за Александра Егорова. Яркий, незабываемый, мощный прфессионал!
    Смотрела три спектакля с его участием: "Ромео и Джульета", "К нам едет ревизор" и "Детективное агенство Синий заяц". Браво!!!

  • Введите текст на картинке
    обновить текст