• 301.
    Сегодня с друзьями посмотрели спектакль" Папа в паутине". Получили огромное удовольствие и заряд положительных эмоций!Всем артистам спасибо за замечательную игру,М.Салесу - за постановку спектакля. Бесподобно играл О.Яковенко.С удовольствием посещаем спектакли с его участием.
  • 302.
    30.11.2014г. посмотрела спектакль "Папа в паутине".Хочу выразить огромную благодарность всем артистам,игравшим в этом спектакле! МОЛОДЦЫ!!! Сыграно на одном дыхании! Безукоризненно! Классно! Олег Яковенко - СУПЕР! Браво!!! Творческих успехов,много замечательных ролей на радость благодарным зрителям!
  • 303.
    Дорогие калининградские актеры! С огромной радостью побывали всей семьей на спектаклях Вашего театра в Гомеле. Восторг и удивление, потрясающая игра и конечно технологии , которые мы смогли увидеть и в "Куклах" и в "Валентиновом дне" не просто дают заряд энергии- заставляют по- новому взглянуть на искусство театра, "Лорд Фаунтлерой" очень трогательный и качественно сделанный спектакль- превращающий сказку в реальную историю. Не видели таких хороших работ уже давно и рады встрече с вами. Огромное спасибо всем , кто организовал ваш приезд к нам- приезжайте чаще!
  • 304.
    Хотелось выразить благодарность за постановку спектакля "Моя профессия- синьор из общества".Очень понравилась пьеса, все молодцы и молодые артисты. Очень хорошее настроение и радость на душе оставили наши артисты.Удачи всем и процветания нашему театру! Спасибо!
  • 305.
    Хотим, с мужем, выразить благодарность Салесу Михаилу Абрамовичу за ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ постановку спектакля " Поминальная молитва". Михаил Абрамович ,Вы, играли от сердца! Эта ваша роль.Удивительный спектакль.Спасибо всей труппе за игру.Они молодцы!!.Низкий всем вам поклон.
  • 306.
    "Куклы" - фантастически красивый спектакль!!! Счастлива, что наконец-то его посмотрела.
  • 307.
    Поздравляю с Днём Рождения Ведущего Артиста Калининградского Областного Драматического Театра-АЛЕКСЕЯ ПЕРЕБЕРИНА!
    Алексей, всех Вам благ, семейного благополучия, творческих успехов и неисчерпаймого вдохновения, удачи в жизни и всегда хорошего настроения!
    С благодарностью и любовью, Ваш зритель)
  • 308.
    6 ноября посетила спектакль "На бойком месте" по одноименной пьесе Островского. Как искушенного зрителя, меня он впечатлил до глубины души. Говорить о таланте можно сколь угодно долго, но стоит лишь сравнить потрясающую, чувственную, трогательную игру актёров Калининградского Драмтеатра с мёртвой (а иногда высокомерной и даже бессмысленной) игрой актёров московских театров, как тут же открывается другой взгляд на искусство.
    Право слово, я предпочту летать в Калининград, чтобы удовлетворить духовную потребность в настоящем искусстве!
  • 309.
    08.11.2014 со всей семьей побывали на спектакле "Мастер и Маргарита". Роман не читал никто, фильм не смогли досмотреть до конца - нас хватило только на 1 серию...несколько раз начинали читать..и бросали. Как сказал мой сын, когда они изучали этот роман в школе - "автор явно был не в себе или просто наркозависим". Скажу честно - на спектакль пошли отчасти чтобы кратко познакомиться с сюжетом (а то стыдно, что не читали всемирно известное произведение). Да и почти весь репертуар нашего театра уже видели (выбирать не приходится). И вот что хочу сказать после спектакля - Нет слов чтоб описать весь восторг от увиденного! Огромное спасибо всем кто принял участие в воплощении этого романа. Очень талантливая игра актёров, особенно понравилось исполнение ролей П.Пилата и Воланда. Как обычно блистал Г.Филиппенко (даже в эпизоде его за версту видно)и эффектная холодная Гелла. А вот Маргарита не впечатлила - то ли по роли так нужно было, то ли эмоционально чего-то не хватило. И еще маленький штрих - очень мешали длинные "черные" паузы - они как бы прерывали эйфорию от увиденного и возвращали зрителя в зрительный зал ( тем более в таких паузах вокруг все начинали вертеться, разговаривать, доставать мобильники и т.д.). А в основном - большое спасибо. Так гениально за короткое время рассказать нам довольно длинную и запутанную историю. Сразу захотелось и фильм посмотреть и книгу прочитать. И еще - музыка восхитительна! Пробирает до глубины души.Браво!!!!
  • 310.
    Сходили семьёй на спектакль "Куклы". Наконец осуществилась моя давняя мечта и я смогла сходить на этот спектакль! Огромное спасибо всем артистам! Смеялись от души и с замиранием сердца слушали монологи героев! Спасибо!