• 281.
    была вчера с мамой на премьере спектакля "Человек из Сезуана". Очень яркий запоминающийся спектакль. Спасибо актерам большое, мы вас любим.
  • 282.
    Жена захотела на премьеру, не очень поддерживал ее энтузиазм, но купил билеты. Честно скажу, мне очень понравилось, а жена вообще в полном восторге, как маленькая весь вечер потом дома ходила в кимоно из ванного полотенца :) Я очень спокойно отношусь к китайской культуре, но все было так похоже (по крайней мере с 13 ряда), что я тоже проникся.
  • 283.
    Были на премьере в эту субботу с подругой. Спектакль очень понравился. Мы не самые большие театралы, но уровень показался высоким. Шикарные костюмы, декорации. Спасибо большое.
  • 284.
    Постоянно ходим с женой на спектакли нашего театра. Из недавних постановок очень понравились "Метод Гронхольма" и "Мастер и Магратита" (особенно - последний! Большое Вам спасибо! 28 февраля 2015 года были на "Добром человеке .." Актеры (как и всегда) были на высоте, но в целом спектакль нам не понравился. Мы ушли после первого отделения. В гардеробе была очередь из уходящих - человек 50 ...
  • 285.
    Были на премьере спектакля "Добрый человек из Сезуана". Раньше мне практически всегда нравились спектакли драматического театра, но это... нет слов... действие первое: сначала водонос в головном уборе, который носили в средние века, и вдруг далее он уже в кепке.
    Внутренний голос Шин Де - мадам, одетая как голливудская женщина 20х годов, феерично появившаяся на возвышении и обернутая денежной купюрой (на этом моменте я заглянула в программку, чтобы убедиться, что я смотрю постановку о Китае, а не "Великого Гэтсби"). Кстати, эта же девушка абсолютно не умеет петь и из-за ее криков не понятна половина текста (у главной героини та же проблема - большую часть слов было невозможно разобрать, особенно в последнем монологе). Костюмы меняются с такой скоростью, будто герои сели в машину времени - сначала все в традиционных китайский костюмах, к концу спектакля - в современной одежде - если это режиссерский прием, то он абсолютно не оправдан для зрителя.
    Первый акт смотреть было вообще невозможно - никак не связанные между собой сцены, очень трудно отслеживать сюжетную линию, еще и нелепые вставки с орущим внутренним голосом, которые только раздражают.
    В общем, впечатление полностью отрицательное, второй раз не пойдем точно и знакомым советовать не будем.
  • 286.
    Регулярно хожу на ваши спектакли. Спасибо за премьеру "Добрый человек из Сезуана", не пожалела, что сходила. Замечательная постановка, прекрасная игра актеров, костюмы и декорации стоит отметить отдельно!Благодарю за подаренный праздник для души всем кто участвовал в постановке, вы большие молодцы, столько действующих лиц, музыкальных композиций, Большое спасибо!До новых встреч!
  • 287.
    Большое спасибо за предоставленную возможность посетить ваш замечательный театр.
    Спектакль "Примадонны " 21.02.15 очень впечатлил, игра актеров замечательна,
    энергетика завораживает.
    Получили массу положительных эмоций и от театральной обстановки,от игры актеров и самого города Калининград в целом.
    Еще раз большое спасибо персоналу театра,режиссеру,постановщикам и актерам за Ваш не легкий труд и радостные мгновения. Отдельное спасибо Савосиной Татьяне за помощь в бронировании билетов.

С уважением Наталья из г.Москвы
  • 288.
    Заказ билетов онлайн, очень удобная услуга. Спектакль как всегда бесподобен, понравилось всё, художественный замысел, игра актёров, декорации, молодцы.
    Спектакль "Ромео и Джульетта".
    7 февраля 2015 год.
  • 289.
    Посетила недавно два спектакля "Поминальная молитва" и "Папа в паутине". Получила массу впечатлений от прекрасных постановок,музыки, декораций и отличной актерской игры. Хотя данные спектакли совершенно разные и по жанру и по характеру, но неизменно прекрасно играют актеры. Спасибо Вам большое за ваши старания, труд и усердие. С удовольствием и впредь буду как можно чаще посещать театр.
  • 290.
    Огромное спасибо за прекрасный спектакль"Валентинов день"! Гениальная работа Вячеслава Виттиха и замечательных артистов: Ильиной, Егоровой, Захарова, Грызунова, Лукиной, Авраменко! Отдельное спасибо пластической группе! Супер! Молодцы!Сложнейшая постановка,титанический труд! Наш любимый театр лучший в России!Удач! Новых работ!А мы с удовольствием к Вам придём снова!