• 261.
    "Поминальная молитва" - смотрится на одном дыхании кажется вот только начало, а уже антракт.Игра актеров изумительна, сидели во втором ряду эмоции, слезы актеров искренне и от души спасибо за Ваш труд.
  • 262.
    Продолжение: о спектакле "Валентинов день". Прочитала ниже в одном из отзывов, что Женёк особо хотел отметить девушку с антеннами (из танцоров) :). Я тоже для себя ее выделила! "Антенны", конечно, этому способствуют, но все же самое главное - как она здорово играла и двигалась! Удивилась, что не нашла среди фото артистов труппы никого похожего. И из перечисленных артистов пластической группы на сайте не нашла артистку Ольгу Назарову. Но, кто ищет...!!! Ольга Назарова - помощник режиссера! Еще и талантливая актриса! Аплодирую стоя!
  • 263.
    Хочу поблагодарить всех артистов, игравших 5го апреля в спектакле "Валентинов день" и всех-всех-всех, кто участвовал в его создании! В конце спектакля хотелось остановить мгновение до финальных аплодисментов, чтобы понять и прочувствовать свои мысли, ощущения, и, может, заплакать. Казалось, в эти минуты надо было помолчать, подумать, а не аплодировать... Все главные героини - Валентина и три Кати - были такими настоящими! Пластической группе и создателям танцев, костюмов - просто браво! Жаль, что нельзя было рассмотреть танец каждого в отдельности, как в замедленной съемке - глаза разбегались, каждый был таким индивидуальным, интересным, и вместе с тем - все как единое целое! Из-за грима и непередаваемой игры - артистов невозможно узнать - не знаю теперь, кем же конкретно восхищаться, так как не поняла, кто есть кто в пластической группе :). Они были отдельным спектаклем в спектакле! Спасибо режиссеру! Это было настоящее действо, не просто спектакль!
  • 264.
    У нас с мужем традиция: ходим в театр раз месяц.
    Хочу сказать большое спасибо труппе за необманутые ожидания, хорошую игру и позитивное настроение.
    Видели много спектаклей. Из любимого: "Куклы", "Поминальная молитва", "Мастер и Маргарита"
    Очень тронул спектакль "Валентинов день" (единственное, очень затянут финал)
    Было одно разочарование - "К нам едет ревизор", но все субъективно.
    Хочется отметить, что в последние 2 года улучшилась хореография актеров, музыкальное сопровождение стало более интересным и, порою, удивительным, стали интереснее и разнообразнее костюмы и спецэффекты.
    Желаю театру и труппе новых творческих успехов и благодарных зрителей.
    До встречи 16 апреля)
  • 265.
    29 марта была на спектакле" Папа в паутине"! Спасибо актерам и постановщикам!! Хотелось именно отдыха (от семьи ,от детей) ,и я его получила на все100 процентов! Начало показалось скучным,потом немного пошловатым, через минут 10 увлекло, а после антракта , я смеялась в голос ( не ожидала от себя)и почти постоянно,уточняю ,я не выпивала в перерыве ничего)), рядом со мной так же искренне хохотали зрители! Вот и думаю ,как так заставить зрителей смеяться, какие то маленькие реплики, движения и смешно до слез! Еще раз спасибо всем, кто создал и играл в этом спектакле! Обязательно продолжу общение с Вами!
  • 266.
    Дорогие служители Мельпомены, с огромной радостью поздравляю Вас с Вашим профессиональным праздником!!! Спасибо Вам за тот восторг и радостные чувства, которые Вы вносите в наш быт. Низкий Вам поклон за Ваш труд!!! Счастлива и горда тем, что такой потрясающий театр есть в нашем городе. Новых творческих высот и бурных аплодисментов. Ваш преданный зритель.
  • 267.
    26 марта смотрели постановку "Ромео и Джульетта". Получили огромное удовольствие! Спасибо всем, кто принимал участие! Особенно хочу отметить Джульетту Марию Савельеву. Очень искренне, трогательно, умничка!
  • 268.
    Были на Мастер и Маргарита... это что-то невероятное, уже неделю хожу под огромным впечатлением от то, что многое стало понятным из самого произведения, что раньше оставалось в категории вопросов. Игра актеров очень порадовала, Пилат в испонении Лукина просто кладесь для рамышлений, Бездомный (А. Захаров) очень приятное открытие для нас, раньше не видели его на сцене, Коровьев - просто реальный персонаж, ни на секунду не задумываешься, что это актер, конечно Воланд, такое ощущение, что он нес в себе всю энергетику темных сил... ну о каждом можно написать...все молодцы и огромное спасибо всем актерам и постановщикам, а особенно понравилось музыкальное решение, еще раз Спасибо!
  • 269.
    Добрый день, дорогой драматический театр.

У меня вот такое замечание по поводу проходящего конкурса актёрского мастерства «Своё лицо», а именно за приз «зрительских симпатий». Мне как человеку, который видел весь репертуар нашего театра, включая премьерные спектакли и знаю занятость тех или иных артистов в этих спектаклях, интересно вот что, кто же голосует в интернете за таких артистов например, как Вареницын Андрей (288 голосов), Горбунова Диана (163 голоса, наверное, за старые заслуги и роли), Савельева Мария (148 голосов), Филиппович Геннадий (125 голосов, артист-фотограф), и они находятся на первых позициях (причем, хочу заметить, что буквально за 2,3 дня набирались голоса), и это еще конкурс не завершился. Вопрос вот в чем, зачем проводить это «зрительское» голосование, если за артистов собирают голоса их родственники, друзья, друзья друзей и т.д., а не зрители драматического театра? Хуже, если сами артисты занимаются агитацией за себя (есть и такие, не буду озвучивать фамилии) на страницах своих социальных сетей. Это очень не профессионально.

P.S. У всех у нас свои предпочтения и свои любимые артисты, но соревнование всегда должно быть честным и объективным, а иначе какое удовольствие от победы!

Всем удачи и спасибо за внимание.
  • 270.
    07.03.2015 Были на спектакле "Добрый человек из Сезуана". Первое действие еле высидели. Очень затянуто. Со второго- ушли. Сама сюжетная линия интересная, но вот постановка- сумбур. Очень разочаровала игра актёров. Играли вяло, можно даже сравнить с "художественным кружком". Каждый был на сцене сам по себе, а не в одном спектакле. Костюмы не понравились, было много использовано современных тканей, хотя в спектакле была отображена эпоха прошлого столетия. Очень громко исполнялись песни и микрофон фонил. Очень жаль, что от похода в театр, на данный спектакль осталось негативное впечатление. Возможно постановщики спектакля и актёры в дальнейшем создадут более приятное впечатление от спектакля.