Отзывы

  • 251.
    Уу, ничего себе! Окуджава!? Ждем с нетерпением!
  • 252.
    Здравствуйте, Юлия. 23 мая в субботу будет последний в этом сезоне спектакль "Мастер и Маргарита". Билеты в кассах еще есть. И в партере, и амфитеатре, и в ложах. Посмотрите вот здесь http://dramteatr39.ru/afisha/?step=2&;pid=5800938 забронируйте или купите пока не поздно. Желаем удачи и приятного просмотра.
  • 253.
    Так хотим попасть на Мастер и Маргариту и все никак )) часто бывают показы в пятницу ,а я по пятницам не могу.Вот в эту субботу будет,билеты уже раскуплены.В мае посмотрела афишу не будет(((
  • 254.
    11.04.15г. и 12.04.15г.Была на спектаклях "Примадонны" и "Папа в паутине". Очень понравилась комедия "Папа в паутине", особенно игра Александра Егорова (дядя Стенли). Его положительная энергетика, выразительная мимика, вздохи, реплики и движения.
  • 255.
    Сегодня были на спектакле "Папа в паутине"! Очень смешной и позитивный спектакль!! Актеры великолепные! Александр Егоров выше всяких похвал! Выложился по полной!! Я уже заметила,если в спектакле есть Он,то спектакль точно стоит смотреть и скучно не будет!спасибо всем!!!
  • 256.
    "Поминальная молитва" - смотрится на одном дыхании кажется вот только начало, а уже антракт.Игра актеров изумительна, сидели во втором ряду эмоции, слезы актеров искренне и от души спасибо за Ваш труд.
  • 257.
    Продолжение: о спектакле "Валентинов день". Прочитала ниже в одном из отзывов, что Женёк особо хотел отметить девушку с антеннами (из танцоров) :). Я тоже для себя ее выделила! "Антенны", конечно, этому способствуют, но все же самое главное - как она здорово играла и двигалась! Удивилась, что не нашла среди фото артистов труппы никого похожего. И из перечисленных артистов пластической группы на сайте не нашла артистку Ольгу Назарову. Но, кто ищет...!!! Ольга Назарова - помощник режиссера! Еще и талантливая актриса! Аплодирую стоя!
  • 258.
    Хочу поблагодарить всех артистов, игравших 5го апреля в спектакле "Валентинов день" и всех-всех-всех, кто участвовал в его создании! В конце спектакля хотелось остановить мгновение до финальных аплодисментов, чтобы понять и прочувствовать свои мысли, ощущения, и, может, заплакать. Казалось, в эти минуты надо было помолчать, подумать, а не аплодировать... Все главные героини - Валентина и три Кати - были такими настоящими! Пластической группе и создателям танцев, костюмов - просто браво! Жаль, что нельзя было рассмотреть танец каждого в отдельности, как в замедленной съемке - глаза разбегались, каждый был таким индивидуальным, интересным, и вместе с тем - все как единое целое! Из-за грима и непередаваемой игры - артистов невозможно узнать - не знаю теперь, кем же конкретно восхищаться, так как не поняла, кто есть кто в пластической группе :). Они были отдельным спектаклем в спектакле! Спасибо режиссеру! Это было настоящее действо, не просто спектакль!
  • 259.
    У нас с мужем традиция: ходим в театр раз месяц.
    Хочу сказать большое спасибо труппе за необманутые ожидания, хорошую игру и позитивное настроение.
    Видели много спектаклей. Из любимого: "Куклы", "Поминальная молитва", "Мастер и Маргарита"
    Очень тронул спектакль "Валентинов день" (единственное, очень затянут финал)
    Было одно разочарование - "К нам едет ревизор", но все субъективно.
    Хочется отметить, что в последние 2 года улучшилась хореография актеров, музыкальное сопровождение стало более интересным и, порою, удивительным, стали интереснее и разнообразнее костюмы и спецэффекты.
    Желаю театру и труппе новых творческих успехов и благодарных зрителей.
    До встречи 16 апреля)
  • 260.
    29 марта была на спектакле" Папа в паутине"! Спасибо актерам и постановщикам!! Хотелось именно отдыха (от семьи ,от детей) ,и я его получила на все100 процентов! Начало показалось скучным,потом немного пошловатым, через минут 10 увлекло, а после антракта , я смеялась в голос ( не ожидала от себя)и почти постоянно,уточняю ,я не выпивала в перерыве ничего)), рядом со мной так же искренне хохотали зрители! Вот и думаю ,как так заставить зрителей смеяться, какие то маленькие реплики, движения и смешно до слез! Еще раз спасибо всем, кто создал и играл в этом спектакле! Обязательно продолжу общение с Вами!

  • Введите текст на картинке
    обновить текст