• 221.
    Поздравляю с Днём рождения, талантливую, восхитительную  артистку драматического театра МАРИЮ АВРАМЕНКО!
    Мария, желаю Вам здоровья, семейного благополучия, исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. Вдохновения и  творческих побед.
  • 222.
    Спасибо за прекрасный вечер , проведённый в гостях у Примадонн! Спектакль яркий,запоминающийся и мне показалось-непредсказуемый ,как будто актёры не играли заученные роли,а импровизировали на сцене.Браво!
  • 223.
    Вчера была на спектакле "Валентинов день" в 3 раз. Очень расстроена тем,что роль Валентины больше не играет Надежда Ильина. Новая актриса не поразила меня своей игрой, все эмоции были на "одной ноте". Не хватало заразительности, характера, отношения. Очень слабо. Касаемо остальных актеров,могу сказать одно, Молодцы!Спасибо Вам, за вашу отдачу, чувство жизни в спектакле. Дорогое руководство Драматического театра, надеюсь, вам хватит мудрости вернуть актрису Ильину. Иначе спектакль понесет крах, впрочем, как и спектакль "Добрый человек из Сезуана".
  • 224.
    30 октября была на спектакле «Соловьиная ночь». Впечатления не передать словами! Плакала вместе с исполнительницей главной роли - Екатериной Наумовой. Трогательное исполнение сложной роли, мастерская передача эмоций и чувств. Зал аплодировал стоя, на лицах были видны слезы. Каждый переживал события на сцене. Преступная любовь и не справедливость, добро в сердце русского солдата тронуло душу! Военный спектакль не оставляет равнодушным никого. Советую посмотреть каждому и почувствовать на себе моменты жизни того времени! Благодаря отличной работе режиссера и команды актеров, данный спектакль получился трогательным и нежным. Встретив несколько знакомых и спросив про спектакль, все ответили,что плакали в месте с Екатериной Наумовой.
  • 225.
    Сегодня к вечеру появилась информация, что Министерство культуры призвало подведомственные организации отменить мероприятия "Ночи искусств" в связи с трагическими событиями, - крушением авиалайнера или заменить мероприятия увеселительного характера на просветительские. Считаю, что в нашем театре в "Ночь искусств" запланирован очень достойный спектакль "А иначе зачем..." о трагических событиях Великой отечественной войны с соответствующей выставкой и отменять это мероприятие не стоит. Наоборот- это достойный вечер-память. И перед началом спектакля весь зал мог бы почтить память погибших в страшной катастрофе.
  • 226.
    24.10.2015 посмотрела спектакль"Вишневый сад".Войдя в зал,сразу поразило красивейшее оформление сцены! Спектакль понравился.Особенно хочется отметить игру актера О.Яковенко-Гаев.Смотрела,верила и переживала вместе с Гаевым,хотя мне не близко такое прочтение.Меня приятно удивляет то,что актеру удается быть всегда разным(не типаж).Я видела не один спектакль с его участием.Невольно возникает интерес узнать,какой же этот человек просто в жизни...Еще очень понравился Фирс-А.Арнтгольц.Сыграл замечательно!Лопахин-А.Егоров-как всегда Ярок,но простите-одинаков.Я не раз уже видела его таким.А Варвара-М.Савельева,на мой взгляд не представляется рядом с Лопахиным-Егоровым,а поэтому,как зритель,я не могу поверить в любовь этой молодой красивой,чистой Вари к нему.С благодарностью.
  • 227.
    Уважаемые обладатели билетов на спектакль «Папа в паутине»!

В связи с болезнью актрисы, исполняющей главную роль в этом спектакле, театр вынужден 31 октября (суббота) вместо комедии «Папа в паутине» показать комедию «Шикарная свадьба».

Вы можете до 31 октября (включительно):

- сдать билеты;
    - посмотреть другую очень популярную комедию;
    - заменить билеты на 15 ноября.

По всем вопросам обращаться в кассу театра. Телефон кассы – 21 24 22.

Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
  • 228.
    Здравствуйте, Вячеслав! Никогда не любила особо театр... вчера моя дочь, большая ценительница прекрасного, уговорила сходить меня с ней на "Куклы"... Нет слов, чтобы выразить свои эмоции по поводу этого творения..!!!! Вы просто чудо сотворили!! Настолько взволновало и растрогало увиденное, что слезы после последнего монолога катились сами.. Спасибо Вам огромное за эту чудеснейшую работу!!! теперь буду посещать театр гораздо чаще!
  • 229.
    Спасибо за "А иначе зачем?"
    Потрясающе! Браво!
  • 230.
    С большим удовольствием 22 сентября побывали всей семьей на спектакле "А иначе зачем..." Несмотря на то, что в зале было много школьников, спектакль, как никогда, шел в полной тишине. Ни разу не зазвонили мобильные телефоны. Наряду с профессиональными актерами театра сегодняшние школьники,- ученики театральной студии СТОП играли и проживали жизнь своих ровесников, шагнувших со школьной скамьи на фронта Великой Отечественной... Играли трогательно, честно, правдиво, с полной самоотдачей. И зрители в зале по ходу действия и в потрясающем финале не скупились на аплодисменты. Большое спасибо все создателям спектакля за память о войне в юбилейный год Великой Победы!