• 221.
    Ходил на спектакль 'Куклы' 23.01.15 Спасибо за прекрасную атмосферу во время спектакля,были моменты где можно посмеяться,а были где можно задуматься. Затронуто очень много тем, и темы эти очень важные и глубокие. Также,хочу отметить музыкальное сопровождение,это было очень круто,большое спасибо.
  • 222.
    Только вернулась со спектакля "Куклы".... меня переполняют эмоции,и вряд ли я смогу выразить словами все, что происходит сейчас, и происходило в моей душе в течении двух с половиной часов... Монологи актеров переворачивали внутри все во мне... я,30-летняя женщина, сидела и плакала,как ребенок... Спасибо,вам за такую игру... затронуло все струны моей души, как бы банально это не звучало!!! Теперь, при любой возможности времени, я ваш постоянный зритель!!! Низкий поклон за ваш труд, за вашу работу и талант!!!
  • 223.
    08 января 2015 года в 14 часов были с сыном на спектакле "Карлсон, который живет на крыше". Интересные декорации, Карлсон летает, добрейший сказочник рассказывает историю. Но, на мой взгляд, пугающе энергична мама Малыша, с резкими движениями, громким низким голосом. Не ощущается между ними любовь матери и ребенка. Гораздо добрее выглядит папа Малыша. Моему 9-летнему сыну больше всего понравилась мумия Мамочка, а мне больше всех понравился Малыш в исполнении Кирилла Лушникова. Мальчик не играет, живет на сцене. Недаром говорят, что дети - лучшие артисты. Браво, Кирилл!!! Самые громкие аплодисменты тебе! Молодец!!! Жаль, что артисты очень быстро ушли со сцены, не дав возможности зрительному залу поблагодарить их. Немного испортили настроение после спектакля и Новогоднего утренника работники гардероба. Они буквально отлавливали гуляющих по театру гостей. Мы подошли за одеждой минут через 20 после окончания утренника, как оказалось, последние в своем секторе гардероба (было всего 16 часов). Попросив одежду, услышали недовольные высказывания гардеробщицы, что где-то шатаемся, а ей хочется домой. Прошу администрацию театра разъяснить своим работникам правила поведения на рабочем месте. А также объяснить необходимость вежливого общения со зрителями хотя бы потому, что часть зарплаты работники театра получают деньгами из кошельков зрителей.
  • 224.
    Сегодня сходили на спектакль Мастер и Маргарита, можно выразить огромную благодарность тем кто принимал участие в данном спектакле, всё было очень здорово, получено огромное удовольствие большое Вам спасибо!!!
  • 225.
    2 января были на спектакле с ребенком 7 лет. По нашему мнению , очень удачный временной формат и насыщенность действия. Поразила искренняя профессиональная игра актеров , несмотря на сложную детскую аудиторию. Других спектакле , к сожалению, не видели, потому что приехали из Москвы. Большое спасибо!
  • 226.
    Здравствуйте! Были 30 декабря в театре на утреннике-было очень здорово и интересно не только моей дочурке, но и мне. Дед Мороз и другие персонажи самые настоящие и волшебные! К сожалению, на сказку не пошли, т.к. нам еще рановато, но утренник удался на славу-море впечатлений и удовольствия!!! Большое всем спасибо, кто был занят в этом празднике!!!
  • 227.
    Были вчера на детском спектакле. Дети счастливы!. После спектакля наплясались, довольные! Получилось, как два мероприятия, спектакль и утренник:)
    Спасибо театр!
    Саша и Кристина (9 лет) и их родители.
  • 228.
    26 декабря сходили с сыном на Карлсона. Даже мне было интересно. Здорово, что не совсем по сказке. Ребенок до сих пор под впечатлением, постоянно "летает" по квартире. На школьный утренник попросил костюм Карлсона, муж голову сломал, чтобы пропеллер крутился! Здорово, что в областном театре не забывают и про маленьких зрителей с их родителями.
  • 229.
    Примадонны сегодня были бесподобны!
    Браво всем)!