• 221.
    Добрый день.
    Не хотела писать своё впечатление по поводу спектакля "Валентинов день" (05.11.2015 г.), но всё таки коротенько выскажусь. Хочу отметить, что смотрела я спектакль минимум раз шесть. И то, что происходило на сцене 5 ноября, мягко назвать провалом. Всё начилось с замены артистки, главной исполнительницы роли "Валентины" (не буду критиковать здесь артистку музыкального театра, думаю она всё сама прекрасно поняла. Не получилось.) Вопрос, Зачем?! Почему?! Зретелю этого не узнать конечно.
    Прошу, ВЕРНИТЕ Надежду Ильину (читала в одном из интервью Виттиха, еще перед премьерой, что этот спектакль именно для Надежды Ильиной, как он ей когда-то обещал...)!!!
    Что случилось с пластической группой, от игры Переберина раньше всё замерало, дух захватывало, язык жестов, дыхание, в каждой сцене он обращал на себя внимание и хотелось за ним наблюдать, а сейчас, я изредко вспоминала, что он присутствует в спектакле. Совместные пластические выходы не произвели никакого впечатления, всё как-то спутанно, скомкано, не отрепетировано что-ли...
    А что было на поклоне (если это можно назвать поклоном), истерические танцы режиссёра и некоторых артистов, мгновенно закрыли занавес,а зрители, которые пришли с цветами, стояли в недоумении и вместе с ними и ушли...
    Господа, "поражение" нужно уметь достойно принимать...
    P.S. Старались "вытащить" спектакль артистки в роли "Кати" всех возрастов, и артист Алексей Грызунов в роли "Валентина", спасибо им за это!
    P.S. P.S. Очень надеюсь, что в следующий раз, мы увидим прежний спектакль "Валентинов день!
  • 222.
    Просматривая афишу театра,невольно закрался следующий вопрос к руководству театра: почему в большей части репертуара заняты одни и те же артисты?
    Когда заходишь в фае - видишь большую галерею с фотографиями актеров и актрис, но по факту в спектаклях одни и те же лица. Я очень уважаю творчество главного режиссера театра М.Салеса и его спектакли ни раз смотрела, но увидев новую постановку "Пока она умирала" и взглянув на действующих лиц, возникает непонятная ситуация. Опять Н.Салес, А.Егоров и Л.Егорова? Это какой-то тандем?Неужели нет молодых,свежих лиц? Никто не говорит что они плохие артисты, наоборот....но просто хочется разнообразия. Хочется видеть в спектаклях новых артистов. Я понимаю,что? как зритель могу чего-то не понимать, не знать, но все-таки театр создан для зрителя , и все что в нем происходит, в итоге,становится продуктом ДЛЯ зрителя. Я надеюсь, что в новых работах мы увидим новых людей или тех,кто давно в труппе,но уже забыт зрителем. Удачи! Ваш верный зритель, Валерия!
  • 223.
    В воскресенье были на спектакле "Поминальная молитва". Это было замечательно. Игра актеров уносит из реального мира в ту самую деревеньку недалеко от Бердичева. И ты с ними живешь и смеешься, и грустишь, пока, вдруг, на сцене не появляется дама в галифе, с очень узнаваемой косой на голове. Зачем это явление - не понятно. Её появление не просто вернуло в реальность, а вышвырнуло, и чуть не испортило все. Очень хочется чтобы она больше не появлялась. А на спектакль обязательно приведу свою дочь. Спасибо!!!
  • 224.
    У меня не отзыв, а просьба - пожалуйста, верните страницу с описанием спектаклей! Как теперь заранее узнать, по какой именно пьесе и о чем спектакль? По телефону также не могут ответить на эти вопросы, и в проспекте театра на сезон не содержится информация обо всех спектаклях.
  • 225.
    06/11/2015. "Примадонны". НЕТ СЛОВ!!!!! АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ!!!! Думала, что "№13" - лучшая комедия, ан нет - смеялся весь зал, громко, по-детски от души, артисты зал просто "порвали". Оочень честно, искренне и профессионально!!! Причем ВСЕ кто был на сцене!!!! И это при том, что перед началом спектакля гардеробщица ( там где номера 490 и тд)когда я сдавала пакет умудрилась сделать замечание, что в театр с пакетами не ходят ( и это в пятницу после работы!!!)..Настроение испортилось..решила, раз я в другие дни не могу, а с пакетами видите ли нельзя - значит не буду в этот театр больше ходить! В Музыкальном театре мне таких замечаний не делали. Но, спасибо актерам, происки гардеробщицы исключить меня из круга любителей вашего театра не увенчались успехом!!!! БРАВО ребята!
  • 226.
    Поздравляю с Днём рождения, талантливую, восхитительную  артистку драматического театра МАРИЮ АВРАМЕНКО!
    Мария, желаю Вам здоровья, семейного благополучия, исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. Вдохновения и  творческих побед.
  • 227.
    Спасибо за прекрасный вечер , проведённый в гостях у Примадонн! Спектакль яркий,запоминающийся и мне показалось-непредсказуемый ,как будто актёры не играли заученные роли,а импровизировали на сцене.Браво!
  • 228.
    Вчера была на спектакле "Валентинов день" в 3 раз. Очень расстроена тем,что роль Валентины больше не играет Надежда Ильина. Новая актриса не поразила меня своей игрой, все эмоции были на "одной ноте". Не хватало заразительности, характера, отношения. Очень слабо. Касаемо остальных актеров,могу сказать одно, Молодцы!Спасибо Вам, за вашу отдачу, чувство жизни в спектакле. Дорогое руководство Драматического театра, надеюсь, вам хватит мудрости вернуть актрису Ильину. Иначе спектакль понесет крах, впрочем, как и спектакль "Добрый человек из Сезуана".
  • 229.
    30 октября была на спектакле «Соловьиная ночь». Впечатления не передать словами! Плакала вместе с исполнительницей главной роли - Екатериной Наумовой. Трогательное исполнение сложной роли, мастерская передача эмоций и чувств. Зал аплодировал стоя, на лицах были видны слезы. Каждый переживал события на сцене. Преступная любовь и не справедливость, добро в сердце русского солдата тронуло душу! Военный спектакль не оставляет равнодушным никого. Советую посмотреть каждому и почувствовать на себе моменты жизни того времени! Благодаря отличной работе режиссера и команды актеров, данный спектакль получился трогательным и нежным. Встретив несколько знакомых и спросив про спектакль, все ответили,что плакали в месте с Екатериной Наумовой.
  • 230.
    Сегодня к вечеру появилась информация, что Министерство культуры призвало подведомственные организации отменить мероприятия "Ночи искусств" в связи с трагическими событиями, - крушением авиалайнера или заменить мероприятия увеселительного характера на просветительские. Считаю, что в нашем театре в "Ночь искусств" запланирован очень достойный спектакль "А иначе зачем..." о трагических событиях Великой отечественной войны с соответствующей выставкой и отменять это мероприятие не стоит. Наоборот- это достойный вечер-память. И перед началом спектакля весь зал мог бы почтить память погибших в страшной катастрофе.