• 211.
    Здравствуйте! Отремонтируйте, пожалуйста, кресло № 12 во втором ряду партера - спинка сильно отходит, что доставляет дискомфорт и мешает полностью погрузиться в атмосферу спектакля.
  • 212.
    Хотелось бы обратиться ко всем взывающим вернуть Н.Ильину в спектакль "Валентинов день":давайте с пониманием взрослых людей будем относиться к ситуации с заменой, ведь нам, просто зрителям, не всегда известны причины, но если так произошло, что артистку заменили-вероятно, были на это веские причины! Может быть, если бы не замена, то спектакль вообще сняли бы...И проявите уважение к артистке, ведь она пошла на это заведомо понимая, что её будут сравнивать и критиковать,и к тому же не в своем коллективе. Ей, возможно,тоже было не легко.
  • 213.
    Уважаемая Елена!
    Страницы с описанием спектаклей с сайта не исчезали. Зайдите в раздел "Спектакли" (см. главное меню) и увидите на страницах этого раздела афиши всех спектаклей, идущих в настоящее время в театре. Кликните на картинку любого из них и попадете на страницу спектакля с полной информацией, а также с отзывами зрителей по нему.
    В кассовом зале театра с начала этого сезона выложены буклеты с кратким описание всех спектаклей, включенных в репертуар 69-го театрального сезона. Всего 17 спектаклей.
    Надеемся, что эта информация поможет вам. Всегда будем рады видеть вас в нашем театре.
  • 214.
    Я, также, как и предыдущий оратор Валерия, тоже считаю себя верным зрителем нашего драмтеатра. Хочется пригласить Валерию на спектакли "Поминальная молитва" и "Вишневый сад", которые совсем недавно были поставлены и она увидит практически всю труппу театра. Желаю театру новых и интересных спектаклей!!!!
  • 215.
    Валерия, Ваш отзыв ставит под сомнение Вашу объективность.Например,за прошедший сезон т.е. в последних премьерах "Соловьиная ночь", "А иначе зачем...", "Примадонны","Валентинов день"- пречисленные Вами артисты вообще не задействованы (за искл.Л.Егоровой в "Валентинах", но это фактически её единственная роль, чем же она Вам примелькалась? "Вишнёвым садом"? Простите...) Также в недавних премьерах "Добрый человек из С." и "Поминальная молитва" Н.Салес и А.Егоров задействованы, но не в главных ролях и к тому же там очень много других артистов,почти пол труппы. Есть еще очень много молодых артисток в декрете, а потому Вы их можете видеть только в фойе на фото. Так о каком "тандеме" Вы говорите?
  • 216.
    Добрый день.
    Не хотела писать своё впечатление по поводу спектакля "Валентинов день" (05.11.2015 г.), но всё таки коротенько выскажусь. Хочу отметить, что смотрела я спектакль минимум раз шесть. И то, что происходило на сцене 5 ноября, мягко назвать провалом. Всё начилось с замены артистки, главной исполнительницы роли "Валентины" (не буду критиковать здесь артистку музыкального театра, думаю она всё сама прекрасно поняла. Не получилось.) Вопрос, Зачем?! Почему?! Зретелю этого не узнать конечно.
    Прошу, ВЕРНИТЕ Надежду Ильину (читала в одном из интервью Виттиха, еще перед премьерой, что этот спектакль именно для Надежды Ильиной, как он ей когда-то обещал...)!!!
    Что случилось с пластической группой, от игры Переберина раньше всё замерало, дух захватывало, язык жестов, дыхание, в каждой сцене он обращал на себя внимание и хотелось за ним наблюдать, а сейчас, я изредко вспоминала, что он присутствует в спектакле. Совместные пластические выходы не произвели никакого впечатления, всё как-то спутанно, скомкано, не отрепетировано что-ли...
    А что было на поклоне (если это можно назвать поклоном), истерические танцы режиссёра и некоторых артистов, мгновенно закрыли занавес,а зрители, которые пришли с цветами, стояли в недоумении и вместе с ними и ушли...
    Господа, "поражение" нужно уметь достойно принимать...
    P.S. Старались "вытащить" спектакль артистки в роли "Кати" всех возрастов, и артист Алексей Грызунов в роли "Валентина", спасибо им за это!
    P.S. P.S. Очень надеюсь, что в следующий раз, мы увидим прежний спектакль "Валентинов день!
  • 217.
    Просматривая афишу театра,невольно закрался следующий вопрос к руководству театра: почему в большей части репертуара заняты одни и те же артисты?
    Когда заходишь в фае - видишь большую галерею с фотографиями актеров и актрис, но по факту в спектаклях одни и те же лица. Я очень уважаю творчество главного режиссера театра М.Салеса и его спектакли ни раз смотрела, но увидев новую постановку "Пока она умирала" и взглянув на действующих лиц, возникает непонятная ситуация. Опять Н.Салес, А.Егоров и Л.Егорова? Это какой-то тандем?Неужели нет молодых,свежих лиц? Никто не говорит что они плохие артисты, наоборот....но просто хочется разнообразия. Хочется видеть в спектаклях новых артистов. Я понимаю,что? как зритель могу чего-то не понимать, не знать, но все-таки театр создан для зрителя , и все что в нем происходит, в итоге,становится продуктом ДЛЯ зрителя. Я надеюсь, что в новых работах мы увидим новых людей или тех,кто давно в труппе,но уже забыт зрителем. Удачи! Ваш верный зритель, Валерия!
  • 218.
    В воскресенье были на спектакле "Поминальная молитва". Это было замечательно. Игра актеров уносит из реального мира в ту самую деревеньку недалеко от Бердичева. И ты с ними живешь и смеешься, и грустишь, пока, вдруг, на сцене не появляется дама в галифе, с очень узнаваемой косой на голове. Зачем это явление - не понятно. Её появление не просто вернуло в реальность, а вышвырнуло, и чуть не испортило все. Очень хочется чтобы она больше не появлялась. А на спектакль обязательно приведу свою дочь. Спасибо!!!
  • 219.
    У меня не отзыв, а просьба - пожалуйста, верните страницу с описанием спектаклей! Как теперь заранее узнать, по какой именно пьесе и о чем спектакль? По телефону также не могут ответить на эти вопросы, и в проспекте театра на сезон не содержится информация обо всех спектаклях.
  • 220.
    06/11/2015. "Примадонны". НЕТ СЛОВ!!!!! АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ!!!! Думала, что "№13" - лучшая комедия, ан нет - смеялся весь зал, громко, по-детски от души, артисты зал просто "порвали". Оочень честно, искренне и профессионально!!! Причем ВСЕ кто был на сцене!!!! И это при том, что перед началом спектакля гардеробщица ( там где номера 490 и тд)когда я сдавала пакет умудрилась сделать замечание, что в театр с пакетами не ходят ( и это в пятницу после работы!!!)..Настроение испортилось..решила, раз я в другие дни не могу, а с пакетами видите ли нельзя - значит не буду в этот театр больше ходить! В Музыкальном театре мне таких замечаний не делали. Но, спасибо актерам, происки гардеробщицы исключить меня из круга любителей вашего театра не увенчались успехом!!!! БРАВО ребята!