• 201.
    В воскресенье были на спектакле "Поминальная молитва". Это было замечательно. Игра актеров уносит из реального мира в ту самую деревеньку недалеко от Бердичева. И ты с ними живешь и смеешься, и грустишь, пока, вдруг, на сцене не появляется дама в галифе, с очень узнаваемой косой на голове. Зачем это явление - не понятно. Её появление не просто вернуло в реальность, а вышвырнуло, и чуть не испортило все. Очень хочется чтобы она больше не появлялась. А на спектакль обязательно приведу свою дочь. Спасибо!!!
  • 202.
    У меня не отзыв, а просьба - пожалуйста, верните страницу с описанием спектаклей! Как теперь заранее узнать, по какой именно пьесе и о чем спектакль? По телефону также не могут ответить на эти вопросы, и в проспекте театра на сезон не содержится информация обо всех спектаклях.
  • 203.
    06/11/2015. "Примадонны". НЕТ СЛОВ!!!!! АПЛОДИСМЕНТЫ СТОЯ!!!! Думала, что "№13" - лучшая комедия, ан нет - смеялся весь зал, громко, по-детски от души, артисты зал просто "порвали". Оочень честно, искренне и профессионально!!! Причем ВСЕ кто был на сцене!!!! И это при том, что перед началом спектакля гардеробщица ( там где номера 490 и тд)когда я сдавала пакет умудрилась сделать замечание, что в театр с пакетами не ходят ( и это в пятницу после работы!!!)..Настроение испортилось..решила, раз я в другие дни не могу, а с пакетами видите ли нельзя - значит не буду в этот театр больше ходить! В Музыкальном театре мне таких замечаний не делали. Но, спасибо актерам, происки гардеробщицы исключить меня из круга любителей вашего театра не увенчались успехом!!!! БРАВО ребята!
  • 204.
    Поздравляю с Днём рождения, талантливую, восхитительную  артистку драматического театра МАРИЮ АВРАМЕНКО!
    Мария, желаю Вам здоровья, семейного благополучия, исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. Вдохновения и  творческих побед.
  • 205.
    Спасибо за прекрасный вечер , проведённый в гостях у Примадонн! Спектакль яркий,запоминающийся и мне показалось-непредсказуемый ,как будто актёры не играли заученные роли,а импровизировали на сцене.Браво!
  • 206.
    Вчера была на спектакле "Валентинов день" в 3 раз. Очень расстроена тем,что роль Валентины больше не играет Надежда Ильина. Новая актриса не поразила меня своей игрой, все эмоции были на "одной ноте". Не хватало заразительности, характера, отношения. Очень слабо. Касаемо остальных актеров,могу сказать одно, Молодцы!Спасибо Вам, за вашу отдачу, чувство жизни в спектакле. Дорогое руководство Драматического театра, надеюсь, вам хватит мудрости вернуть актрису Ильину. Иначе спектакль понесет крах, впрочем, как и спектакль "Добрый человек из Сезуана".
  • 207.
    30 октября была на спектакле «Соловьиная ночь». Впечатления не передать словами! Плакала вместе с исполнительницей главной роли - Екатериной Наумовой. Трогательное исполнение сложной роли, мастерская передача эмоций и чувств. Зал аплодировал стоя, на лицах были видны слезы. Каждый переживал события на сцене. Преступная любовь и не справедливость, добро в сердце русского солдата тронуло душу! Военный спектакль не оставляет равнодушным никого. Советую посмотреть каждому и почувствовать на себе моменты жизни того времени! Благодаря отличной работе режиссера и команды актеров, данный спектакль получился трогательным и нежным. Встретив несколько знакомых и спросив про спектакль, все ответили,что плакали в месте с Екатериной Наумовой.
  • 208.
    Сегодня к вечеру появилась информация, что Министерство культуры призвало подведомственные организации отменить мероприятия "Ночи искусств" в связи с трагическими событиями, - крушением авиалайнера или заменить мероприятия увеселительного характера на просветительские. Считаю, что в нашем театре в "Ночь искусств" запланирован очень достойный спектакль "А иначе зачем..." о трагических событиях Великой отечественной войны с соответствующей выставкой и отменять это мероприятие не стоит. Наоборот- это достойный вечер-память. И перед началом спектакля весь зал мог бы почтить память погибших в страшной катастрофе.
  • 209.
    24.10.2015 посмотрела спектакль"Вишневый сад".Войдя в зал,сразу поразило красивейшее оформление сцены! Спектакль понравился.Особенно хочется отметить игру актера О.Яковенко-Гаев.Смотрела,верила и переживала вместе с Гаевым,хотя мне не близко такое прочтение.Меня приятно удивляет то,что актеру удается быть всегда разным(не типаж).Я видела не один спектакль с его участием.Невольно возникает интерес узнать,какой же этот человек просто в жизни...Еще очень понравился Фирс-А.Арнтгольц.Сыграл замечательно!Лопахин-А.Егоров-как всегда Ярок,но простите-одинаков.Я не раз уже видела его таким.А Варвара-М.Савельева,на мой взгляд не представляется рядом с Лопахиным-Егоровым,а поэтому,как зритель,я не могу поверить в любовь этой молодой красивой,чистой Вари к нему.С благодарностью.
  • 210.
    Уважаемые обладатели билетов на спектакль «Папа в паутине»!

В связи с болезнью актрисы, исполняющей главную роль в этом спектакле, театр вынужден 31 октября (суббота) вместо комедии «Папа в паутине» показать комедию «Шикарная свадьба».