• 21.
    Мы выражаем огромную благодарность театру за то, что они посетили с гастролями г. Правдинск и показали спектакль «Наказание», по роману Ф.М. Достоевского «Преступление и наказание».
    10-11 классы Домновской школы
  • 22.
    Посмотрела сегодня "Поминальную молитву", не могла сдержать эмоций. Слезы лились без остановки. Тонкий юмор, прекрасная музыка, великолепная игра актеров! Я просто целую вам всем руки за такой талант и огромную работу! А Михаил Салес - это человек от Бога, таких больше нет!
  • 23.
    Посмотрела в драмтеатре на малой сцене пьесу Алексея Слаповского в постановке Артёма Малькова «От красной крысы до зеленой звезды». Жанр - ироническая драма без антракта. Про любовь. Сразу не соглашусь с режиссером, который утверждает, что спектакль о том, как не стоит любить. Мне так не показалось. Никто не знает, как надо любить. Спектакль таки отвечает на вопрос - что такое любовь. У меня создалось впечатление, что здесь любовь-это неконтролируемый напор эмоций. Игра равновеликих артистов делает спектакль динамичным –особенно заметно это в сцене попытки самоубийства на крыше. Трудно даже определить кто сильнее - Сергей Борисов или Максим Пацерин. Оба равнозначно могучи и убедительны. Елена Носырева в сцене общения с залом настолько разоблачительна по отношению к мужскому полу, что проникаешься искренней жалостью к мужчинам, которых угораздило влюбиться и переживать эти всплески гормонов как мерцание звезд. Крыс в исполнении Андрея Вареницына – там, где люди глазами крыс-брррррррррр-мороз по коже. Никогда не думала как мы люди, смотримся в глазах этих умных и похожих на нас тварей. Идите и смотрите!
  • 24.
    Такие разные отзывы на нашу премьеру говорят только о том, что и мы все - разные. И это нормально. Есть русская пословица: «Кому нравится арбуз, а кому – свиной хрящик». Любители традиционного театрального искусства, образы которого мы впитали с детства, разочарованы. Они настроились увидеть Францию 17 века, с аутентичными костюмами, годами выверенной игрой, манерами и слогом. Да, классика вечна, но есть другие зрители, которые не любят повторений уже известных образцов. Они ждут от театра новизны, отражения своей жизни, нестандартных решений, свежести эмоций. У тех и у других – равные права. Театр уважает и старается удовлетворить все зрительские запросы. Поэтому у нас работают режиссеры разных поколений и творческих школ. Дело зрителя – только выбрать, что ему по вкусу. Друзья, кроме названия спектакля, читайте аннотации, интервью создателей, мнения зрителей и приходите! Мы всегда будем прислушиваться к вашим справедливым замечаниям. Бывает, что актер оговорился или не дотянули звук, но это не кино, где много дублей, это театр. Один и тот же спектакль всегда исполняется по-разному. Его делают прямо на ваших глазах живые люди, которые, поверьте, очень стараются вас порадовать.
  • 25.
    Вчера 5.02.2017 ходили на спектакль Примадонны.ушли в огромном восторге. Все очень понравилось. было весело, очень смешно,интересно. 2.5 часа пролетели незаметно.спасибо всем кто принимал участие в создании этого спектакля. Спасибо актерам.
    Огорчил только наш зритель - после антракта люди расслабились. Разговаривают, не выключают телефон. Артисты выходят на поклон,а наш народ скорее бежит в гардероб,чтобы избежать очередь.
  • 26.
    Большая удача театра. Редкостный актёрский ансамбль и блестящие актёрские и режиссёрские находки. МУЗЫКА сильно помогла и повлияла на ритмы и формы в спектакля. ВЕСЕЛО, ЗАДИРИСТО, НЕОЖИДАННО!
  • 27.
    Я пришла на " остров дураков" второй раз... не очень смешно слышать известные шутки, сюжет знаком и даже самые романтичные сильные моменты спектакля уже для меня не тайна... казалось бы каких впечатлений ждать?!)) И вот когда все известно тебе про сюжет, начинает открываться искусство актерской игры... Труппа сплотилась! Они так мила ходили друг за другом хвостом, пели хором и рассуждали всем своим островом, что зрителю открылась настоящая коллективная игра, все хороши!Пыталась найти самую сложную роль... все сложные и все равнозначно смешные, пластичные, добрые. Блестящ обаятельный мерзавец граф и его преданная подружка. Приятная музыка, финальная сцена вообще растопила наши сердца, а руки заставила хлопать ещё долго долго... спектакль " настоялся" и стал очень вкусным))))
  • 28.
    Чудесная музыка спектакля "Остров дураков" оставила неизгладимое впечатление :) Неспешно начавшись, к антракту уже разогнался и далее перешел в феерию. Отсылка к пьесе Нила Саймона осталась только в обращении "мисс" в одном месте - "пасхальное яйцо" ? :) Ну а Князь, вылепленный с Бесогона всея Руси был шикарен ;) Если бы его при первом появлении встретили "дураки" с песней "К нам приехал, к нам приехал .." - зал бы лег о_О
    Великолепно!
  • 29.
    Просто восторг от того, что творилось сегодня на сцене в спектакле "Остров дураков"!. Прекрасная ансамблевая игра, чудная музыка, пластика. Петр Мутин и Люся Зиновьева давали мастер-класс актерского партнерства, роскошно пел Переберин, озоровал вместе с молодежью Н.К.Захаров. Было весело, интересно и не скучно.Особое спасибо Андрею Степаненко за оркестр. И Славе Виттиху, каждый раз способному удивить ни на что непохожестью.Спасибо!
  • 30.
    Да...За преступление сегодня было наказание...Уфф...до сих пор мурашки! Все актеры большие молодцы!!